82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그룹 이름인데 **몽키~? 이런 그룹이 있나요?

뱃살겅쥬 조회수 : 1,622
우연히 노래 검색으로 알았는데
노래 제목도 까먹고, 그룹 이름이 무슨 몽키.,밖에 모르겠어요.
요즘 트렌디한 팝발라드 느낌이었데 ㅜㅜ

미리감사합니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혿시
    '18.3.26 10:57 PM (182.222.xxx.37)

monkey majik요?

• 2. 뱃살겅쥬
    '18.3.26 10:59 PM (1.238.xxx.253)

흑 아니요.. 땡땡 몽키? 몽키즈? 그래요

• 3. ..
    '18.3.26 11:02 PM (14.37.xxx.171)

악틱몽키즈 아닌가요?
    엄청.. 유명한 영국밴드인데

• 4. 아깝...
    '18.3.26 11:04 PM (203.226.xxx.227)

악틱 몽키즈 쓰려고 했는데 윗님이 먼저 .. ㅋㅋ
    맞죠 겅쥬님?

• 5. 뱃살겅쥬
    '18.3.26 11:21 PM (1.238.xxx.253)

엉엉 국내파에요...ㅜㅜ
    이상하다 이름ㅁ분명히 몽키였는데.. ㅜㅜ
    또 잘못 기억하나 흑흑

• 6. 00
    '18.3.26 11:24 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

잉크아닌가요?

• 7. 허걱
    '18.3.26 11:26 PM (182.222.xxx.37)

국내였어요? ㅋㅋ 혹시 몽키즈요??
    https://youtu.be/GZKorix5r-k

• 8. 뱃살겅쥬
    '18.3.26 11:26 PM (1.238.xxx.253)

까페에서 음악이 나왔는데 맘에 들어서,
    멜론켜고 음악검색~ 찾았는데 그 순간 빠떼리 방전..ㅜㅜ

대충 기억했다가 집에와서 찾아보니..,
    몽키만 기억남.., ㅜㅜ
    와, 나 그동안 뜨문뜨문 기억하는 사람들 구박한 벌 받는 중.., 나이먹으니 이렇게 되네요 흑

• 9. 뱃살겅쥬
    '18.3.26 11:28 PM (1.238.xxx.253)

몽키즈 아니에요...
    더 환장하는 건 멜론에 몽키로 검색해서 나온 이름중에 기억에 있는 이름이 없어요.
    귀신 씌었나 ㅜㅜ

• 10. 음..
    '18.3.26 11:31 PM (182.222.xxx.37)

근데 몽키즈 노래도 좋은거 많아요 ㅋㅋ
    들으면서 찬찬히 떠올려 보세요 ㅋ
    https://youtu.be/T8f6Hu92wXw

• 11. 뱃살겅쥬
    '18.3.26 11:36 PM (1.238.xxx.253)

네 덕분에 몽키즈 감상중~^^

• 12. ..
    '18.3.26 11:44 PM (175.119.xxx.202)

엠씨몽????

• 13. ..
    '18.3.26 11:47 PM (175.119.xxx.202)

몽키비츠?

• 14. 혹시
    '18.3.27 12:55 AM (65.95.xxx.166)

먼데이키즈 아닌가요?^^

• 15. 페렌토
    '18.3.27 4:26 AM (175.204.xxx.250)

검색해보니 몽키사운드가 나오긴 하네요~ 맞았음 좋겠어요 ㅎㅎ

• 16. ㅅㅈ
    '18.3.27 8:31 AM (125.186.xxx.113)

일본사람들 아닌가요
    간악한 몽키들^^

• 17. 뱃살겅쥬
    '18.3.27 9:14 AM (61.105.xxx.254)

ㅜㅜ 몽키사운드 몽키즈 아니구요...
    ...몽키.. 였어요.

먼데이키즈도 아니고...

엠씨몽님..ㅡㅡ 이리오슈 냉큼오슈~

• 18. 옛날사람
    '18.3.27 2:52 PM (112.145.xxx.202)

설마 '잔나비'는 아니겠죠?

• 19. 뱃살겅쥬
    '18.3.27 11:54 PM (61.105.xxx.254)

옛날사람

'18.3.27 2:52 PM (112.145.xxx.202)

설마 '잔나비'는 아니겠죠?

----
    언니두 이리오슈~~!