82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박구속) 이와중에 안희정 뇌물수수 혐의 포착...

ㅇㅇ 조회수 : 4,637

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1031802&s_no=1031802...

민주당은 문대통령님에 걸맞는 당으로 더 진화하길 바랍니다.

저런 부적격자는 미리미리 걸러내자구요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 가지가지한다
    '18.3.14 12:28 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1031802&s_no=1031802...

• 2. ....
    '18.3.14 12:30 PM (202.156.xxx.209)

미투에 감사 표합니다.
    저런 썩을 제2의MB..될뻔...

• 3. ..
    '18.3.14 12:32 PM (175.115.xxx.188)

이런게 터질줄 알았더만 웬 성추문으로 개망신
    어이구 희정아~~~

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.14 12:34 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

말할때 애매모호했는데

잘된거 같아요

거짓말을 하지 않는 한 생각이 곧 말인데

말은 경기도지사 나올분이 잘하는데

• 5.
    '18.3.14 12:36 PM (117.123.xxx.53)

가지가지 하네요
    건설사...전부터 들엇던 말

• 6. 어휴
    '18.3.14 12:38 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

가슴 쓸어내려요. 이번 사건 안터졌으면....

• 7. ....
    '18.3.14 12:42 PM (24.36.xxx.253)

안희정이 됐으면 자신의 더러움 때문에
    저들과 흥정을 할 수 밖에 없겠지요
    그래서 도덕적으로 깨끗한 사람에게 투표해야 합니다
    문대통령 깨끗하니까 제들한테 휘둘릴 일이 없잖아요
    아무리 떠들어도 국민 만 보고 가잖아요 ㅎㅎ
    우리에게 이런 대통령이 있다는게 정말 자랑입니다

• 8. 저쪽에서
    '18.3.14 12:46 PM (121.142.xxx.168)

알아서 미리 걸러주니 고맙기까지..
    부탁도 안했는데..ㅋ

• 9. 아놔,
    '18.3.14 12:46 PM (1.255.xxx.102)

어떻게 이렇게 구석구석 썩은 게 여태 안 드러났었던지... 기가 차네요.

• 10.
    '18.3.14 12:50 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

발은 수구에 걸치고 눈은 보수를 바라본...

• 11. 다시한번
    '18.3.14 12:55 PM (39.7.xxx.90)

• 12. ㄱㄴㄷ
    '18.3.14 12:57 PM (61.101.xxx.246)

어쩐지 박정희 막 칭송하고 대연정이니 캐쌌디마

• 13. ..
    '18.3.14 1:02 PM (218.148.xxx.195)

자유당에 어울릴법한 발언한다고 의아했는데
    딱이네요

• 14. ...
    '18.3.14 1:03 PM (153.208.xxx.24)

• 15. ...
    '18.3.14 1:24 PM (112.172.xxx.185)

정치도 자유당에서 배워왔나 어떻게 했던 행동들이
    하나같이 자유당스러워요

• 16. 적폐들이
    '18.3.14 2:09 PM (121.128.xxx.111)

대선 때 띄워준거였네요?
    바지 대통으로 세워 이리저리 조종하려고
    암튼 대연정 발언 때 아웃!!!
    정계를 영원히 떠나라~~~

• 17. ^^
    '18.3.14 2:47 PM (223.39.xxx.200)

문재인이 백날 깨끗하면 뭐하나
    문재인에 붙어 엮인 패들이
    주사파.귀족노동계.여성계.운동권들인데
    얘들은 건설사랑 디게 다를것 같냐?

• 18. 223.39.xxx.200
    '18.3.14 3:02 PM (14.39.xxx.191)

웃기고 자빠졌네. 이명박 503이나 밀던 주제에 터진입이라고 나불거리냐?

• 19. ^^님
    '18.3.14 3:23 PM (211.216.xxx.30)

문재인이 너무 잘해서 질투나지요?
    걱정 말아요
    그래도 503이나 mb 보다야 낫겠지요

• 20. 쓸개코
    '18.3.14 3:52 PM (211.184.xxx.121)

^^는 205 그분인것 같아요.