82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 혹시라도 연예인 가지고 물타기하는 신문 있으면

ㅇㅇ 조회수 : 3,344

신문사랑 기자는 명바기시키한테 돈 받아처먹은 거라고 생각할게요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '18.3.14 3:21 AM (90.202.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소!

• 2. ㅌㅌ
    '18.3.14 3:28 AM (42.82.xxx.168)

특히 특종같은거 터트리면 바로 인정

• 3. ...
    '18.3.14 3:28 AM (39.117.xxx.59)

저도 지켜볼거에요~

• 4. 이렇게
    '18.3.14 3:50 AM (223.38.xxx.207)

내가 원하는 사안에만 집중하길 바라는 마음,
    내가 원하는 대로만 일이 진행되기를 바라면서 시도하는
    이런 글들이 바로
    '독재'의 시작입니다!

• 5. ........
    '18.3.14 3:52 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

내가 원하는대로가 아니라 순리대로 되길 바라는 마음입니다.
    223.38님은 내가 원하는대로 되지 않을까 하는 불안함 마음이겠지만요.

• 6. ........
    '18.3.14 3:52 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

내가 원하는대로가 아니라 순리대로 되길 바라는 마음입니다.
    223.38님은 내가 원하는대로 되지 않으면 어쩌나 하는 불안함 마음이겠지만요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.14 3:52 AM (211.177.xxx.63)

내가 원하는 사안에만 집중하길 바라는 마음,
    내가 원하는 대로만 일이 진행되기를 바라면서 시도하는
    이런 글들이 바로
    '독재'의 시작입니다!

============

지금까지 기레기들과 이재용이 독재였던 거네요

댓글이 맞긴 맞네요

• 8. .............
    '18.3.14 3:53 AM (222.101.xxx.27)

민심과 순리가 하나가 되어 큰 힘이 된 걸 독재라고 하고 싶으신가요?
    223.38님은 내가 원하는대로 되지 않으면 어쩌나 하는 불안함 마음이겠지만요.

• 9. 원글님,
    '18.3.14 4:01 AM (223.38.xxx.207)

맘에 안든다고 논리를 비꼬는거 보기 좋지 않네요.

어쨌든 알았다면 비난하는 똑같은 짓
    안하면 되겠네요.

222님은 아무데나 민심 갖다대지 마시죠.
    순리대로 되길 바라면 불순한 시도나 선동 하지않고
    그냥 지켜보면 되는 겁니다.

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.14 4:05 AM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

223님은 논리를 왜 제 글에만 적용시키려고 하세요?

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.14 4:07 AM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

223이 논리라고 주장하는 그걸 왜 제 글에만 적용시키려고 하세요?

그 논리라는 게 저보다 기레기와 이재용에게 딱 맞는에요

그게 비꼬는 거라구요? 천만의 말씀..

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.14 4:10 AM (211.177.xxx.63)

223이 논리라고 주장하는 그걸 왜 제 글에만 적용시키려고 하세요?

저는 223이 쓴 내용과 전혀 다른 마음과 의도예요

그래서 제 글과는 상관 없다 생각하구요

논리라 주장하는 게 기레기와 이재용에게 딱 맞는 거 같아 맞다고 한 거예요

근데 그게 223을 비꼰거라는 거예요?

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.14 4:11 AM (211.177.xxx.63)

그리고 자기 글은 논리고 남의 글은 선동이라는 건

보기가 참 안좋네요

• 14. ...
    '18.3.14 4:29 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오늘 아침에 이상한 스캔들 나면
    의심 먼저 드는 게 당연하죠.
    원글이 투박하다 한들,
    읽히는 맥락이란 게 있는데
    이게 무슨 독재, 선동입니까?
    그동안 권력이 어떻게 작동됐는지
    하나씩 밝혀지는 꼴을 봐놓고도
    여전히 '그 이전' 사는 듯이 홀로 아무것도 못본척
    심봉사 권법 쓰며 훈수두는 거야 말로
    '독재'의 수법이죠!
    댁이야 말로 선동마세요.

• 15. midnight99
    '18.3.14 4:36 AM (90.202.xxx.18)

국가를 수익모델로 삼고 조 단위로 국고를 축낸 이명박한테 집중하자는 취지인데,
    무슨 독재고 선동?

223.38.xxx.207은 자기가 하고싶은 일이 마음대로 안되나봐요?
    난데없이 나타나서 엉뚱한테 총쏘는 격이네.

• 16. ....
    '18.3.14 4:40 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오늘 아침에 이상한 스캔들 나면 
    의심 먼저 드는 게 당연하죠. 
    원글이 투박하다 한들,
    읽히는 맥락이란 게 있는데
    이게 무슨 독재, 선동입니까? 
    그동안 권력이 어떻게 작동됐는지 
    하나씩 밝혀지는 꼴을 봐놓고도
    여전히 '그 이전' 사는 듯이 홀로 아무것도 못본척
    심봉사 권법 쓰며 훈수두는 거야 말로 
    '독재'의 수법이죠!
    댁이야 말로 선동마세요.

그리고 아무데나 명령하듯 굴지 마시죠.
    보기 안 좋네요.
    이런 불순한 시도 마시고 그냥 지켜 보면
    되는 겁니다.

• 17. 동의
    '18.3.14 5:06 AM (97.70.xxx.93)

저도 어떤 찌라시 언론이랑 기레기가 쓰레기 짓 하는지 두 눈 뜨고 지켜볼거에요!

• 18. 정말
    '18.3.14 6:24 AM (210.96.xxx.161)

저도 어떤 찌라시 언론이랑 기레기가 쓰레기 짓 하는지 두 눈 뜨고 지켜볼거에요!222222

• 19. ..,,
    '18.3.14 6:25 AM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

독재고 선동이라~
    일찍 납셨넹
    스태바이 상태인가봐요~ㅎ
    오늘 오더 떨어지면
    이친듯이 키보드 두드려야돠느테

• 20. 맹박
    '18.3.14 6:47 AM (218.233.xxx.91)

대문 앞에 지지자 1명 와 꽃 꽂던데
    그 사람 왔나보네.

• 21. ㅁㅁ
    '18.3.14 6:58 AM (175.115.xxx.81)

네~~ ㅋㅋ

• 22. 어떤언론찌라시인지
    '18.3.14 7:39 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

지켜볼랍니다

• 23. 객관적 현상
    '18.3.14 8:14 AM (221.140.xxx.157)

원글님이 객관적인 현상이자 이제까지 계속 일어났던 일을 기반으로 말하신 건데 선동이라니요~ 원글님 의견에 동의합니다. 주시하고 있겠어요

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.14 8:16 AM (134.196.xxx.11)

같이 지켜봐요.