82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄옷 얼마치 사셨나요?

봄이오네 조회수 : 3,421

봄대비 하고 계신가요?

요맘때 옷 되게 많이 사게 되는것 같아요

지겨운 겨울이 가고 봄이 온다는 도취감에 막 가벼운 옷들을 사게 되어요

트렌치 80만원이면 너무 과한가요 봄에 입을 화사한 파스텔색상이에요

맘에 들면 그정도 가격이고ㅠ 청자켓이랑 쉬폰 원피스도 같이 사면 100만원

옷값 2백 쓰는거 우습겠네요  맘에 들면 왜 비싼거죠

싼건 별로 맘에 안들고 비싼게 확실히 이쁘긴 해요 휴

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //////////
    '18.3.12 11:42 PM (58.231.xxx.66)

그것도 한 때........입을 옷 살 돈 있어서 좋겠네요.........

• 2. 저는
    '18.3.13 12:01 AM (124.195.xxx.42)

제 옷만 노쇼핑 실천중이에요.
    지금 3개월째..
    올해 꼭 성공해 보려구요.

• 3. 사세요.
    '18.3.13 12:40 AM (175.211.xxx.50)

몸 사이즈 만 안바뀜 됩니다~

• 4. 그냥
    '18.3.13 12:42 AM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

정신건강을 위해서 사세요
    저도 엄청 질렀어요 즐겁네요

• 5.
    '18.3.13 12:54 AM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

0 원요.
    옷도 바뀌는 시기가 있어요
    2,3년 계절별로 바꾸고 나니깐
    무관심으로 돌변.
    대신 소소한 살림살이로
    눈길이 가네요ㅡㅡ;

• 6. 마구 지르는중
    '18.3.13 12:54 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

가죽잠바 하나지르고 원피스 6개 신발2개
    이제 악세사리 보는중임

노쇼핑하고 싶디만 사고싶은게 너무 많이서 ㅠ.ㅠ

• 7. 봄옷
    '18.3.13 1:55 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

안사게되요. 날씨가 점점 이상해져서 봄가을옷은 거의 못입고 지나가네요.
    특히 트렌치코트는 몇 개 있어도 입을일이 없네요.ㅠ
    그냥 안에 받쳐입는 셔츠나 티만 사게되는거 같아요.

• 8. ㄹㄹㄹ
    '18.3.13 2:18 AM (59.23.xxx.10)

옷 살 여유가 없네요
    한살 이라도 젊을때 아쁘고 좋은 옷 많이 사입으세요 .
    능력 되시니 부럽네요 .

• 9. aaa
    '18.3.13 7:28 AM (125.152.xxx.222)

저는 그냥 소박하게(?)
    살이나 3킬로 빼서 그간 못입던 얇은 옷들 입으려구요.

그리구 옷은 안사도
    작은 크로스백 이쁜거 하나 사볼랍니다.

• 10. ...
    '18.3.13 8:47 AM (14.38.xxx.118)

저도 몇개 샀는데...
    전 주로 살이 좀 찌면 옷으로 커버하려고
    나름 날씬해보이는 옷을 계속 찾아 사는것 같아요.^^;;;
    지금까지 티셔츠만 4벌 샀네요. 전부 싼걸로...ㅎㅎ

• 11. 저도
    '18.3.13 12:36 PM (128.134.xxx.85)

가죽잠바에 바지랑 구두사고나니 백만원이 훌쩍 나가네요..