82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스먼저) 감우성 딸 언제 미국 가나요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 5,604
연기 더럽게 못 하네요.
캐릭터도 재수없고.. 딸만 나오면 채널 돌아가네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감우성 좋아했는데
    '18.3.12 10:55 PM (221.142.xxx.50)

감우성 딸도 티비에 나오나 봐요?

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.12 10:57 PM (1.233.xxx.36)

윗님 ... 감우성이 주인공으로 나오는 드라마속의 딸

• 3. ...
    '18.3.12 10:57 PM (223.38.xxx.165)

카페에서 알바 하느라 얼른 안 갈것 같은데요.

• 4. 윗님
    '18.3.12 10:57 PM (113.110.xxx.223) - 삭제된댓글

감씨는 딸이 없는줄 아뢰오

• 5. 그러게나 말입니다
    '18.3.12 10:58 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

피해 남자에게 언감생심 흑심 품고 수작부리는거 정말 못 봐주겠네요.
    몽총몽총한 눈으로 사람 올려다 보는 모습은 안습ㅠㅠ

• 6. 정답입니다!
    '18.3.12 10:59 PM (1.239.xxx.146)

하던 꼬마 아이가 커서 감우성 딸로 나오죠 민폐캐릭터인데 연기도 어색하고..

• 7. 윗님
    '18.3.12 11:02 PM (122.45.xxx.28) - 삭제된댓글

전혀 다른 아인데요 정답입니다 소녀

• 8. 정답입니다 님
    '18.3.12 11:03 PM (122.45.xxx.28)

http://naver.me/5NOlT57V
    전혀 다른 아인데요 정답입니다 소녀

• 9. 허구헌날
    '18.3.12 11:06 PM (119.66.xxx.76)

부자집 딸은 황당한 캐릭터로 나오죠 ㅋ

• 10. ..
    '18.3.12 11:06 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

어찌 그애가 정답소녀와 혼동되시나요.? @,@

• 11. 딸내미
    '18.3.12 11:07 PM (116.123.xxx.168)

아이스크림 소녀
    어릴때 진짜 인형

• 12. 이름은
    '18.3.12 11:10 PM (116.123.xxx.168)

정다빈이고 베스킨 아이스크림 광고로
    알려진 친구에요

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.12 11:15 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

나이어린 연기자에게 심한 말로 상처 줄까 걱정되긴한데
    정말 안 보고 싶은 얼굴입니다
    행동하나하나 말투 다~~~넘 거슬리고 싫네요 ㅉ
    빨리 미국가는걸로 마감하면 좋겠다는~

• 14. 근데 눈이 진짜 커요
    '18.3.12 11:15 PM (61.85.xxx.240)

검은 눈동자가 다 보이다 못해 떠있어요 ㅎ
    실제로보면 어쩐느낌일까 궁금해요

• 15. 오 어릴 때
    '18.3.12 11:19 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

고 이쁘고 깜찍하던 정다빈인가요?
    역변인듯 아쉽네요.
    눈을 마주보기 넘넘 부담스러워서
    저도 원글님에 동감입니다.

• 16. 배스킨라빈스
    '18.3.12 11:20 PM (112.65.xxx.6)

아이스크림소녀 아닌데...
    정답소녀도 아니구요
    그냥 아역출신 아닌가요? 대표작은 생각 안나지만
    많이들 헷갈려 하시네요

• 17. 나마스떼
    '18.3.12 11:23 PM (14.47.xxx.136)

아이스크림 소녀로 유명한 아역배우가 두 명 있는데
    그 중 한명 맞습니다.

헷갈리는 거 아니어요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=215&aid=0000371939

• 18. 아이스크림소녀
    '18.3.12 11:24 PM (121.133.xxx.195)

맞아요 윗님
    무슨 근자감인지 원ㅋ
    눈 크고도 안이쁠 수 있다는걸 알게 됨

• 19. ..
    '18.3.12 11:29 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

베스킨라빈스31 아이스크림소녀 정다빈 맞아요.
    드라마 홈피에도 정다빈 소개 따라가면 그렇게 뜨고요.

• 20. 요즘 안봐서
    '18.3.12 11:35 PM (1.225.xxx.199)

모르지만 역할을 잘 소화하는 거 아니예요??
    처음 나올 때 봤는데 연기 그렇게 욕 먹을 정도로 못하는 거 같진 않던데....ㅠㅠㅠ

• 21. 빙고
    '18.3.12 11:47 PM (125.181.xxx.136)

눈 크고도 안이쁠 수 있다는걸 알게 됨2222
    아역 배우는 정말 잘커야 본전인 것 같아요

• 22. .....
    '18.3.13 12:14 AM (213.121.xxx.58)

정말 너무너무 연기 못하고 싫어요 막 욕해주고 싶음 ㅠㅠ

• 23. 역변
    '18.3.13 12:28 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

했네요 정답소녀도 어렸을 때 부모가 더 난리더니 역변하고
    우리 라는 애도 주걱턱으로 자라서 양악하고
    어릴 때 예쁜 애들 정변하는 애들이 거의 없네요

• 24. 작약꽃
    '18.3.13 12:31 AM (182.209.xxx.132)

아이스크림소녀맞아요 정다빈...
    김포살때 많이 봤어요.
    까무잡잡하고 눈크고 티비랑 똑같아요.
    삼남매인데 위로언니, 밑에 남동생은 정다빈처럼 이쁘진않더라구요.

• 25. 일단
    '18.3.13 12:36 AM (175.223.xxx.50)

드라마 대본과 연출이 넘 허술해요.
    이렇게 맥이 툭툭 끊기는 드라마는
    첨 봐요.

주인공들도 매력없고...
    다들 어색해요.

• 26. 전 괜찮던데...
    '18.3.13 1:40 AM (74.15.xxx.165)

버르장머리 없는 캐릭터라 더 밉게 보이나보네요. 전 캐릭터 잘 살린다고 생각되던데요. 실제로 제 주위에 저런 애 있거든요.
    드라마 에러는 김선아.. 김건모처럼 자꾸 웃기려고..ㅠㅠ

• 27. 그나저나
    '18.3.13 1:57 AM (1.234.xxx.114)

감우성은 딩크인가봐요
    결혼한지오래되았는디

• 28. 정말
    '18.3.13 2:21 AM (74.75.xxx.61)

드라마가 허술해요. 작위적인 상황 설정에 일관성없는 캐릭터들. 연기를 잘하는 배우라도 어디에 맞춰가야 할지 감을 못 잡을 것 같아요. 오랜만에 어른들의 사랑이야기라고 해서 안 보던 드라마 시간맞춰 봤는데 실망스럽네요.

• 29. ....
    '18.3.13 5:42 AM (121.124.xxx.53)

저도 걔나올땐 보기 싫어지네요.
    캐릭터가 너무 땍땍거리고 앙앙거리니까 보기 불편하고 빨리 미국갔으면 좋겠는데
    카페청년에게 흑심품는거보니 안갈거 같네요.

• 30. ㅣㅣ
    '18.3.13 7:38 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

김선아 캐릭터가 영 적응이 안되네요
    아무리 얼굴팽팽,몸매 좋아도 나이가 있는지라
    목소리도 동동 뜨고 오바 연기도 이제 좀 부담스럽고
    거북한 면이 있네요