82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관악구 강아지 찾았어요...(줌인줌아웃)

맥주언니 조회수 : 2,836

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2521591&page=1

안녕하세요. 며칠 전.. 관악구 강아지 찾는다는 글을 올렸는데요.

찾았다고 연락이 왔어요..

그런데 슬픈 소식을 올리게 되서 죄송합니다..

강아지 나라로 갔어요..

관심갖고 지켜봐주신 회원님들께 감사드려요..

정말 감사합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마당놀이
    '18.3.12 7:41 PM (61.72.xxx.207)

아 어째요 오늘 울강아지 산책중에 문득 생각나서 꼭 찾길 간절히 빌었는데 ㅜ ㅜ 눈물나네요.....

• 2. 아......
    '18.3.12 7:44 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

혹시나 하는 마음에 눈에 보이는 강아지란 강아지는 열심히 뜯어봤었는데....
    다음 생에서는 더 많은 사랑을 받는 존재이기를...

• 3. ..
    '18.3.12 7:44 PM (122.36.xxx.42)

사고 난건가요? 어떡해요 ㅠ.ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.12 7:46 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

헐.. 왜 강아지 나라로 간건가요?
    사고 인가요?ㅜ

• 5. 맥주언니
    '18.3.12 7:49 PM (211.177.xxx.148)

저도 지금 아가가 떠났다고 연락만 받았어요.. 신림과 봉천사이 발견되어서 병원에 견주분과 견주분 언니가 가 계신 것 같아요..
    관심갖고 살펴주셔서 감사합니다...
    좋은 소식을 드리지 못해 죄송합니다..

• 6. ㅠㅠ
    '18.3.12 8:00 PM (117.111.xxx.88)

며칠동안 강아지 생각 많이 했는데 이런 소식 너무 가슴아프네요.
    찾았다는 제목 보고 너무 반갑고 진짜 내 일처럼 기뻤는데...
    리코야 좋은곳으로 가서 편히 쉬렴.
    견주분도 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ

• 7. 아니....
    '18.3.12 8:12 PM (1.225.xxx.199)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '18.3.12 8:22 PM (222.233.xxx.215)

어머나..소식듣고 겁많아서 여기저기 다닌다는 소리듣고 걱정됐었는데 눈물나네요 ㅠ
    그래도 이렇게 후기 올려주신점도 감사드려요 ...
    견주님이 많이 슬프겠네요 위로드립니다

• 9. ...
    '18.3.12 8:47 PM (39.120.xxx.61)

너무 안타까워요.
    간절히 찾기를 바랬는데 눈물이 나네요.
    리코 좋은곳으로 가렴.

• 10. 아 왜요?
    '18.3.12 8:52 PM (175.213.xxx.182)

궁금했는데...무슨일로요?
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 아가야
    '18.3.12 8:53 PM (220.80.xxx.68)

미안하다.
    전에 너 찾는 글제목 보고서도 내 일이 막중하다고 무심히 지나쳤는데...
    그때 널 위해 기도라도 했어야 했는데...
    지금 하는 기도가 너무 늦은 것 같아 진심으로 미안해...
    천국에서 길 잃지 말고 따뜻한 하나님 품 안에 꼭 붙어있으렴.

• 12. 아가
    '18.3.12 8:54 PM (119.192.xxx.145)

인스타에서 보고 기도했건만......어째요. 짜식 얼마나 힘들었을까 ㅠㅜ

• 13. 닉네임
    '18.3.12 8:56 PM (58.228.xxx.54)

아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저도 이렇게 슬픈데 견주 분은 얼마나 슬프실까요...
    아 진짜 너무 속상하네요.
    리코야 천국 가서 며칠 동안 벌어졌던 나쁜 일들은
    모두 잊고 행복하게 지내렴....

• 14. . .
    '18.3.12 9:29 PM (61.77.xxx.204) - 삭제된댓글

겁 많은 아이가 며칠 째 이리뛰고 저리뛰고 얼마나 무서웠을까요?
    가여운 어린생명이 그 곳에서 평안하기를 기도합니다.

• 15. ㅠㅠㅠ..
    '18.3.12 10:02 PM (180.71.xxx.236)

제목보고 기쁜맘으로 들어왔는데....
    내용을보니 한숨이나네요..
    녀석 가엷어서 어째요...
    얼마나 무서웠을까...

• 16. ...
    '18.3.12 10:25 PM (220.116.xxx.52)

힝.... 리코야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리코의 명복을 빕니다.....

• 17. 리코
    '18.3.12 11:32 PM (122.36.xxx.95)

많이 무서웠겠구나... 하늘나라 가서는 행복해야해

• 18. l아가야
    '18.3.13 2:28 AM (222.110.xxx.138)

무지개 다리 건너편에서 편히 쉬렴. 제가 강아지를 정말 좋아하고 그중에 푸들을 제일 좋아해서 이전 글을 유심히 보고 안타까웠는데 정말 찾길 바랬는데 이렇게 찾게 되서 너무 슬프네요.