82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오달수는 나쁜놈 맞나요??

근데 조회수 : 4,240
뭔가 오달수는 애매모호하게 미투가
끝난느낌--;;;;;
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.12 3:08 PM (14.39.xxx.18)

개인적으로 오달수는 아니라고 봅니다.

• 2. ...
    '18.3.12 3:13 PM (128.134.xxx.9)

오달수는 너무 확대되버린 느낌...
    만진것도 아니고 말로 한것도 아니고 혼자 착각해서 진도 나가려하니 여자가 그냥 방에서 나온것이던데...

• 3. ...
    '18.3.12 3:13 PM (175.223.xxx.226)

저도 아니라고 봅니다.

• 4. 이루
    '18.3.12 3:14 PM (110.12.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 아닌것 같아요.

• 5. ??
    '18.3.12 3:16 PM (180.224.xxx.210)

추가 폭로자들이 있지 않았나요?
    그게 더 수위;;;가 높았잖아요.

그건 거짓이었나요?

• 6.
    '18.3.12 3:16 PM (117.123.xxx.53)

요정은 아닌걸로....
    의혹나오고 이삼일 잠수탄 걸 보면
    비겁한 건 맞음

• 7. ...
    '18.3.12 3:16 PM (58.234.xxx.92)

확정할수는 없지만 저도 아닌거 같은 느낌입니다
    손석희는 도대체 뭐한 걸까요?

• 8.
    '18.3.12 3:16 PM (218.155.xxx.89)

그 판에 잠시나마 있어본 사람으로 맞다고 봅니다.

• 9. 저도
    '18.3.12 3:17 PM (114.129.xxx.47)

남녀 사이에 그 정도의 의견차이는 흔히 발생한다고 봅니다.
    무슨 조선시대도 아니고...
    조선시대도 물레방앗간이 있었고 칠삭동이도 있었죠.

• 10. ...
    '18.3.12 3:17 PM (1.248.xxx.74)

미투와 관련하여 21세기 한국에서 추후에 법에 저촉되지 않을 남녀간 스킨십 매뉴얼 이런 거 나와야 될 듯

• 11. 관음자비
    '18.3.12 3:19 PM (112.163.xxx.10)

신라 시대엔 죽죽 장군도 있었죠.

죽순 밭에서 넘어졌는데 하필 그곳을 찔리고 죽죽 장군을 잉태했다는....

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.12 3:22 PM (223.62.xxx.204)

아니라고 하는 사람은 인생관이 보이죠
    쪽팔린줄아시길

• 13. 그래서
    '18.3.12 3:24 PM (114.129.xxx.47)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5713659
    성관계 표준 계약서가 새로 나왔습니다.
    남성들은 필히 작성하시길....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저도
    '18.3.12 3:26 PM (39.120.xxx.98)

아닌걸로..

• 15.
    '18.3.12 3:27 PM (27.179.xxx.80) - 삭제된댓글

223.62.204본인이나 잘 살아요.
    남의 인생관을 뭘 안다고...
    댓글하나로 쪽팔리니마니야.

• 16. 프린
    '18.3.12 3:29 PM (210.97.xxx.61)

뭐가 아니란겁니까?
    피해자가 나왔고 본인도 막판엔 인정을 했구요
    시간이 흘러 공소시효가 끝났을순 있어도 도의적으로 지탄받아 마땅하고 피해자를 생각함 죄값치뤄야 하는것도 맞죠
    오달수 영화들 개봉하면 불매할 생각입니다

• 17. 그런 상황이
    '18.3.12 3:30 PM (114.129.xxx.47)

뭐가 문제가 되는 건가요?
    남자는 진도가 나가고 싶었고 여자는 거절했다.
    남녀 사이에 흔한 일 아닌가요?
    여자가 거절하는데도 계속 들이댈 때 문제가 되는 겁니다.

• 18. 그러게
    '18.3.12 3:34 PM (27.179.xxx.80) - 삭제된댓글

뭐가 문제가 되는 건가요?
    남자는 진도가 나가고 싶었고 여자는 거절했다.
    남녀 사이에 흔한 일 아닌가요?
    여자가 거절하는데도 계속 들이댈 때 문제가 되는 겁니다.222

• 19. ...
    '18.3.12 3:38 PM (14.32.xxx.13)

피해자가 두명이나 있었고
    여자 바지에 손 넣고 휘저은 놈이었은데요.
    엄지영씨애 대해서는 jtbc에서 더한 수위의 이야기가 있었는데, 방송상 더 내보내지 않았다고 했어요.
    달수 소속사에서 알바 너무 푸는게 티나요

• 20. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.3.12 3:38 PM (211.196.xxx.207)

그러면 나도 미투로 신고할 놈 몇 있네요. ㅎ

• 21. ...
    '18.3.12 3:40 PM (14.32.xxx.13)

뭐가 남녀 사이에 흔한 일이지요?
    전혀 연애 감정도 없는 사람이 이러 저러한
    구실을 대면 억지로 모델에 데리고 가 성추행 하려는게
    세상 흔한 일인가요?
    오달수가 엄지영씨애 대해서는 분명 사과했었어요
    정봉주건으로 오달수 건 물타기 하려 하지 마세요

• 22. 솔직히
    '18.3.12 3:48 PM (114.129.xxx.47)

저는 연애 감정도 없는데 남자의 집에 따라가는 행위 자체를 이해 못합니다.

• 23. 뭐래
    '18.3.12 3:49 PM (27.179.xxx.80) - 삭제된댓글

여자 바지에 손 넣고 휘저은 놈이었은데요.
    ㅡㅡ이건 확인안됨

엄지영씨에 대해서는 jtbc에서 더한 수위의 이야기가 있었는데, 방송상 더 내보내지 않았다고 했어요.
    ㅡㅡ이것도 카더라죠. 결국 방송으로 나온건 없네요.

• 24. 미투오염
    '18.3.12 4:15 PM (211.219.xxx.253) - 삭제된댓글

엄지영씨 오바육바

• 25. 언플을 제일
    '18.3.12 4:47 PM (176.26.xxx.10)

잘한 걸로 봅니다. 악질.

• 26. 영화개봉 기다리는게
    '18.3.12 5:06 PM (47.138.xxx.78)

몇개나되니 수십억이 걸렸다네요..
    언플.

• 27.
    '18.3.12 5:42 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

언플이라 믿고싶은거겠죵ㅋ

• 28. ..
    '18.3.12 6:16 PM (39.7.xxx.57)

엄지영씨에 대해서는 jtbc에서 더한 수위의 이야기가 있었는데, 방송상 더 내보내지 않았다고 했어요.
    ㅡㅡ이것도 카더라죠. 결국 방송으로 나온건 없네요.
    ==========> jtbc 에서 직접 입장 발표한건데요.
    카더라 아니에요. 너무 심해서 방송에 내보내지 않았다고 말하는데, 방송에 나온게 아니라는 쉴드는
    뭔가요?

• 29. 푸른하늘날
    '18.3.12 6:40 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

본인이 인정했는데...

• 30. .........
    '18.3.12 7:58 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이미 끝난거 아니에요?

• 31.
    '18.3.12 9:21 PM (218.155.xxx.89)

이미 끝난거. 본인인정. 찌잔하게 성폭행.

• 32. 연기자
    '18.3.12 9:33 PM (1.236.xxx.106)

제 주변에 연극배우 영화배우들이 여럿입니다
    며칠 전 만나 미투 얘기를 나눴는데...
    오달수에 대해서는 입을 모아 안스럽게 생각하더군요
    아무도 욕하지 않더라구요 워낙 선하다고...

• 33. 연영과
    '18.3.13 12:49 AM (223.33.xxx.218)

저기요 윗님
    제주변에 연극배우 영화배우 감독 스탭 많은데
    입을모아 안스럽다고 하진 않네요.
    워낙 선하다는 말은 처음 들어봐요