82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 정봉주 몸싸움

84 조회수 : 7,372
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=121&b=bullpen&id=201803120014598...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 84
    '18.3.12 12:15 PM (39.7.xxx.232)

화끈하게 밀어붙이네 ㅋ

• 2.
    '18.3.12 12:15 PM (24.245.xxx.167)

싸운 거래요?

• 3. 기레기아웃
    '18.3.12 12:15 PM (183.96.xxx.241)

화끈하게 밀어붙이네 ㅋ22222

• 4. 핵승민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.12 12:15 PM (14.39.xxx.191)

저리 비실비실해서 전쟁광 하겠어?

• 5. 84
    '18.3.12 12:16 PM (39.7.xxx.232)

아 예전 영상이에요.

• 6.
    '18.3.12 12:17 PM (125.191.xxx.148)

그러게요, 왜 화낫늘까요??

• 7. ㄷㅈ
    '18.3.12 12:18 PM (1.241.xxx.240) - 삭제된댓글

하 시원하네요

• 8. ...
    '18.3.12 12:19 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

정봉주 감옥에서 몸 만들어 나올 정도면 운동-싸움 좀 하겠던데요..
    어깨로 확- 들이받네요.

유승민은 누가봐도 입만 살은 샌님이죠.... ㅋㅋㅋ 확인사살!

• 9. 내용
    '18.3.12 12:21 PM (125.178.xxx.222)

아시는 분 알려주세요.^^
    왜 그랬을까요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.3.12 12:22 PM (24.36.xxx.253)

정봉주 외부자인가 하면서 인기를 잃어가고 있었는데
    프레시안(혹시 명박이) 때문에 주가 확~~~ 올리는구나 ㅋㅋㅋ

• 11. 앗..
    '18.3.12 12:22 PM (118.220.xxx.166)

유승민..어째요..ㅇ..다큰 성인이 몸싸움으로 저리 밀리면..아하ㅏ~~
    안쓰러우면서 쌤통이네요

• 12. 입만 나불나불
    '18.3.12 12:23 PM (125.177.xxx.55)

책상물림 도련님이 학창시절부터 쌍절곤과 쿵후로 다져진 정봉주를 어찌 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 나는 공산당이 싫어요. 빼애애액~
    '18.3.12 12:24 PM (116.126.xxx.141) - 삭제된댓글

이 소리 밖에 할 줄 아는게 없는 쫌팽이.ㅉㅉ

• 14. 한심
    '18.3.12 12:30 PM (1.237.xxx.189)

얼마나 깐죽거렸음 저꼴을 당해요
    대통 후보감은 아닌걸로

• 15.
    '18.3.12 12:31 PM (117.123.xxx.53)

국회에서 저런 몸싸움 참 저렴한데....
    ㅋㅋ
    그래도 요즘 돌아가는 기류보다가 영상보니
    즐겁네요

• 16. 앗싸
    '18.3.12 12:33 PM (14.34.xxx.180)

우와...정말 열정적이시네요. 봉도사 ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '18.3.12 12:34 PM (125.132.xxx.228)

봉주 방송 들으니 방송인은 안돼겠더라!

봉주는 서울시장 출마하고 보궐도 나가 더큰 정치인되거라!

• 18. ..
    '18.3.12 12:35 PM (106.102.xxx.89)

전쟁광 핵승민 잘하는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 몸싸움
    '18.3.12 12:35 PM (118.223.xxx.145)

노노

밀기놀이네요

• 20. 84
    '18.3.12 12:35 PM (39.7.xxx.232)

ㅋㅋ얼마나 깐죽거렸음 저꼴을 당해요 22

• 21. 봉도사 잘되시길
    '18.3.12 12:45 PM (222.104.xxx.209)

유는 역시 입만 살았네 ㅋ
    봉도사 서울시장 못하게 막는거보니
    역풍불어 더 승승장구하길!!

• 22. 사과나무
    '18.3.12 12:45 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎ 아래에서 위로 밀고 나가는 저 파워...
    승민이 죽는다

• 23.
    '18.3.12 1:00 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

와 이글보나 정봉주 엿먹이려는 민주당 알바들이 있네 있어 홓ㅎㅎㅎㅎ

• 24.
    '18.3.12 1:01 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

와 이글보니 정봉주 매장하려는 민주당 알바들이 있네 있어 홓ㅎㅎㅎㅎ

사악하게 비민주당 코스프레

악의적이야

• 25. 아이
    '18.3.12 1:06 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

유승민 정말 실망 대실망
    저정도 쓰레기 일줄은 몰랐다규
    말은 엄청 점잔은척 하더니

• 26. ...
    '18.3.12 1:09 PM (110.70.xxx.50)

댓글이 왜 이래요?
    몸싸움 잘하는 게 무슨 자랑이라고..
    새누리당 김성회의원이었던가.. 탄핵이나 fta 같은 몸싸움에서 민주당의원 패고 다니던 인간 있었는데 그럼 그 사람이 넘버원이겠어요.
    간혹 남편인지 남친인지 길거리에서 저렇게 왈패짓 하는 거 그냥 보고 있는 여자들 보면 도저히 그 정신세계가 이해 안됐는데 내 편이면 다 익스큐즈 되는 인간들이 이렇게 많을 줄이야.

• 27. gma
    '18.3.12 1:16 PM (119.193.xxx.57)

글게.. 댓글 왜 이래요? 국회에서 저렇게 사람 밀고 몸싸움하는데 칭찬이라니요..

• 28. 오죽하면
    '18.3.12 1:20 PM (121.128.xxx.111)

몸 싸움을 칭찬하겠수?
    그 이면을 봐야지.
    말이 봇고 야당이지 매국노들이 국회의원이랍시고
    말과 행동이 다르니 나도 좀 패주고 싶던 차에
    씨원~~하다.

• 29. ....
    '18.3.12 1:21 PM (175.213.xxx.30)

문빠들이야 욕설에 폭력이 기본 ~

• 30. 또릿또릿
    '18.3.12 1:27 PM (121.165.xxx.122)

175.213 니네만 하겠니?ㅉㅉㅉ

• 31. 175.213
    '18.3.12 1:37 PM (210.96.xxx.161)

너네 사악한 면을 파악 못하고 나불거리면 못써.맹박이 그네를 봐라.한심허다.

• 32. ...
    '18.3.12 1:40 PM (110.70.xxx.50)

이면이라뇨.. 술 마시다 시비 붙고 접촉사고 나서 드잡이질 하는 인간들도 각자 절실한 이유 다 있어요.
    이거 퍼오신 분 지능적 안티 아니라면 이해가 안 가요.
    열혈지지자들만 댓글 다니 착각들 하고 계신데 저걸 선거판에 길거리에서 틀었다고 생각해보세요. 득이 될 일인가..
    여기에 좋다고 댓글 달면 민주당지지자까지 도매금으로 넘어갑니다.
    이거 퍼오신 분 그런 일타쌍피 노리신 거예요?

• 33. 정봉주 지지
    '18.3.12 1:42 PM (175.213.xxx.182)

언제적 동영상인가요?

• 34. .110.70님
    '18.3.12 1:48 PM (121.128.xxx.111)

걱정은 접어 넣어 두세요.

• 35. 기자회견은
    '18.3.12 1:53 PM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

통쾌하지만
    저 영상은 별로네요

방어차원에서 내리막에 있는 사람 슬쩍 밀어도 구를텐데
    저 장면만 볼때 유승민 대응이 차라리 나아요

• 36. 저건아닌데에
    '18.3.12 2:11 PM (180.66.xxx.19)

싶은데 왜 고소하지??,;;;

• 37.
    '18.3.12 2:14 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

삼성이 뒤에 있죠

• 38.
    '18.3.12 2:19 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

삼성이 뒤에 있죠

얼마나 좋아?
    민주당 내분 유도해서 정봉주 박원순 한번에 보내고
    오세훈 등극?

• 39.
    '18.3.12 2:34 PM (221.154.xxx.47)

쓰레기 엠팍 글 갖고 온 원글이나 낄낄거리는 지지자들이나 똑같습니다
    같은 진영이라 폭력도 옹호하겠군요

• 40. ㅋㅋㅋ
    '18.3.12 2:54 PM (175.124.xxx.223)

진짜 몸싸움 영상이라니..
    뭔가 기분 좋은 영상이어요

• 41. 마음 같아서는
    '18.3.12 3:03 PM (116.121.xxx.93)

확 패고 싶은데 대신 밀어줘서 고맙네요