82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐...민병두 의원이 네이버 댓글부대 처벌규정 입법 준비 중이었대요

어쩐지 조회수 : 3,431
http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?channelCode=CH_N&seq_800=10263633&idx_...

삼성 이건희 차명계좌 TF 팀 가동에 네이버 댓글부대 처벌규정까지...
삼성이 진짜 꼴보기 싫었겠군요. 

민병두 의원님, 
꼭 사퇴 철회 하시고 하던 일 마저 열쒸미 해주세요. 
그게 저들에게 한방 아니 연타 먹이는거에요. 
꼭이요. 네?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.11 1:19 PM (73.33.xxx.53)

http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?channelCode=CH_N&seq_800=10263633&idx_...

• 2. ...
    '18.3.11 1:22 PM (218.236.xxx.162)

꼭 사퇴 철회 하시고 하던 일 마저 열쒸미 해주세요. 222

• 3. 네이년
    '18.3.11 1:26 PM (116.125.xxx.64)

네이년과 별셋 건들면
    누구든 다죽는다
    이게 이나라법이요 진리다

• 4. ...
    '18.3.11 1:26 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

꼭 사퇴 철회해주세요,...
    이렇게 대놓고 공격하다니,.지켜드려야할텐데,.

• 5. ..
    '18.3.11 1:26 PM (221.140.xxx.107)

사퇴철회를 강력히 주장합니다 하던일 마무리하셔야죠

• 6. 사퇴
    '18.3.11 1:28 PM (175.198.xxx.197)

철회해 주세요.
    하던 일은 끝내셔야지요.
    이러시면 저들의 술수에 넘어가는 겁니다.

• 7. 참고하세요
    '18.3.11 1:33 PM (61.73.xxx.9)

문자보냈어요~
    사퇴철회요청으로

추대표 010-5268-9434
    민병두 010-9155-3000

• 8. ..
    '18.3.11 1:35 PM (221.140.xxx.107)

문자보냈어여 내일 후원금이라도 보낼까봐요

• 9. 기레기아웃
    '18.3.11 1:38 PM (183.96.xxx.241)

오 역시나 ... 전번 고마워요 ~

• 10. ....
    '18.3.11 1:40 PM (182.209.xxx.180)

저 두분한테 문자 보냈어요

• 11. ...
    '18.3.11 1:44 PM (58.233.xxx.150)

삼성이재앙 네이버 가 그래서 민의원에게 수작질을...
    사퇴하시면 삼성과 네이버에게 지는 겁니다.
    절대로 사퇴는 안됩니다 !!

• 12. 사과나무
    '18.3.11 1:44 PM (61.105.xxx.166)

두 분께 다 보냈어요

• 13. 그램사까
    '18.3.11 1:46 PM (219.254.xxx.109)

어쩐지...

• 14. ..
    '18.3.11 1:49 PM (116.37.xxx.118)

그렇군요....!!

• 15. ㅋㅋ
    '18.3.11 1:49 PM (211.36.xxx.206)

잘못하다가 제네들 민병두 의원을 대선후보로 만들겠네ㅋ

• 16. 정말
    '18.3.11 1:55 PM (210.96.xxx.161)

문자 보냈어요.
    사퇴철회하시라고 지금 이시기에 꼭 필요한 분이라구요

• 17.
    '18.3.11 1:58 PM (58.140.xxx.49)

문자보냈어요.

• 18. ...
    '18.3.11 2:01 PM (128.134.xxx.9)

삼성 진짜 너무하네. 지들눈에 불편하면 가만히 놔두질 않네

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.11 2:02 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

후원금 보냅시다!!!

• 20. 그렇게 중차대한
    '18.3.11 2:04 PM (125.177.xxx.55)

임무를 맡은 분이, 민주당의 전략통이라는 분을 이렇게 미투공작으로 쉽게 잃으면 안되죠
    사퇴 절대대ㅐ대대대ㅐㅐ 반대입니다

• 21. 폴리
    '18.3.11 2:06 PM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 보냈어요
    꼭 철회해주시길!!

• 22. 날개
    '18.3.11 2:08 PM (123.212.xxx.200)

사퇴철회하시고 지금까지 해왔던 일 더 박차를 가해주시길요.

• 23. 옥석 발견
    '18.3.11 2:11 PM (61.73.xxx.9)

저 위에님
    또 한 명의 대선후보
    좋네요!
    삼성은 부들부들

• 24. 또릿또릿
    '18.3.11 2:11 PM (223.62.xxx.204)

저도 힘보탭니다
    문자보냈어요
    꼭 사퇴철회해주길...

• 25. 늑대와치타
    '18.3.11 2:13 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

아이고야 ㅠㅠ

• 26. 수단과 방법을
    '18.3.11 2:17 PM (211.206.xxx.50)

가리지 않는군요.

• 27. 사퇴철회
    '18.3.11 2:32 PM (106.252.xxx.238)

꼭 사퇴철회해서 삼성 파헤치고
    국회의원 국민소환제도 만들어야 합니다

• 28. 아줌마
    '18.3.11 2:43 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

전화번호 고마워요 전 민병두의원님지지합니다

• 29. 원더랜드
    '18.3.11 2:56 PM (121.124.xxx.79)

민병두 의원에게 지지철회 문자 보내고
    추대표 한테도 박수현대변인 컷오프 하지 말라고
    문자 했네요

• 30. ..........
    '18.3.11 3:07 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

문자 보냈어요.

• 31. 저도 보냈어요
    '18.3.11 4:12 PM (118.176.xxx.191)

이번 건은 고의성이 다분해요. 잘 해결되길 바랍니다.

• 32. ㅇㅇ
    '18.3.11 4:24 PM (182.225.xxx.22)

이재앙 개이버는 반드시 처벌을 받아야 합니다.

• 33. 삼성ㆍ네이버 아웃
    '18.3.11 4:41 PM (222.104.xxx.209)

사퇴철회 부탁해요

• 34. 나옹
    '18.3.11 6:22 PM (223.38.xxx.254)

전화번호 감사합니다.

추미애대표. 민병두의원에게 같이 문자보냈어요.