82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 불륜으로 몰아가는 세력들 같잖네요

... 조회수 : 4,392
불륜이 강간범 보다 낫다 싶겠죠,
손바닥으로 하늘을 가리라 하세요
이번엔 김어준도 전략 잘못 짰네요
피해자측이 모두 다 고소할 계획이라던데 진짜 
고소 진행 했으면 좋겠습니다.
불륜은 무슨..
최측근한테 들은 얘기는 안희정은 상습범 그 이상도 이하도 아님
계속 불륜소리 해대면
2,3차 피해자들 증언 나올테니 기둘리라 하세요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴상
    '18.3.10 8:12 PM (62.75.xxx.224) - 삭제된댓글

안희정 지지 쪽이나 당에 피해가 가는 걸 원치않는 쪽에서 자꾸 흘려대는데
    스스로 무덤 파는 거죠.

• 2. ...
    '18.3.10 8:12 PM (211.210.xxx.20)

그러게요
    이혼녀라서 의도가 불순하다고 하질않나...
    이상한 쓰레기 글 쓰는 인간들 넘 많아요.
    다 고소했으면!

• 3. 검찰조사
    '18.3.10 8:13 PM (182.172.xxx.169)

결과가 나오겠지요. 좀 지켜보려합니다.

• 4. 사과나무
    '18.3.10 8:13 PM (61.105.xxx.166)

전혀 불륜으로 몰아가고 싶지 않음

• 5. ........
    '18.3.10 8:14 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

재판하면 알게 되겠죠.
    불륜이든 성폭행이든 안ㅎㅈ한테는 달라질거
    없어요. 드런, 나쁜.
    피해자한테는 극과극의 결과가 초래되겠죠.

• 6. 불륜이라고 해도
    '18.3.10 8:15 PM (211.109.xxx.225)

너무 싫고 이미 아웃이에요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.10 8:15 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

다른 피해자가 나와서 고발하면 그때 또 밝히면 됩니다
    사안마다 진실을 밝히면되죠
    김지은씨 사건은 불륜인지 성폭행인지 명명백백 밝혀야죠
    무조건 의혹도 갖지 말아라 하지 말고요
    나쁜놈임에 분명해도
    불륜을 성폭행으로 만들면 그건 정의는 아니죠

• 8.
    '18.3.10 8:16 PM (211.36.xxx.147)

나쁜놈임에 분명해도
    불륜을 성폭행으로 만들면 그건 정의는 아니죠222222222

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.10 8:17 PM (211.204.xxx.128)

두 사람의 나이차이가 말해줍니다
    성폭행 맞습니다

• 10. 구분
    '18.3.10 8:18 PM (61.73.xxx.9)

나쁜놈임에 분명해도
    불륜을 성폭행으로 만들면 그건 정의는 아니죠222222222

• 11. 사과나무
    '18.3.10 8:20 PM (61.105.xxx.166)

그런데 김어준이 아니정 전략 짜는 사람이었어요?

• 12. me 2
    '18.3.10 8:20 PM (220.126.xxx.166)

불륜을 성폭행으로 만들면 그건 정의는 아니죠333333
    성폭력으로 몰고 싶어 조바심 내는 사람들이 너무 많아요.
    조사결과 나올 때 까지 확신하지 맙시다.

• 13. 나이차이가 성폭행이요?
    '18.3.10 8:21 PM (114.129.xxx.47)

와아...
    이젠 아무리 부자라도 젊은 여자와 결혼도 못하겠네.

• 14. 그런사람
    '18.3.10 8:22 PM (14.58.xxx.186)

김어준이 여기 왜요???
    그렇게 끌고 들어가는 거 실퐤~!!!

• 15. ~~
    '18.3.10 8:24 PM (119.66.xxx.76)

안희정이 기자들이 물으니깐
    지를 위해 열심이었던 참모인데 상실감 배신감이 미안하대나 그러면서
    은근 내연관계로 몰아가려 그러죠.
    첨부터 끝까지 속속들이 야비하고 드런xx예요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.10 8:24 PM (211.204.xxx.128)

20살차이의 불륜은 듣보인데요
    상하관계 아니면 불가한일
    성폭행 맞습니다

• 17. 글쎄요
    '18.3.10 8:25 PM (180.69.xxx.118)

전 안희정 안 좋아하지만,
    이번 건은 뭔가 개운치 않거든요.

• 18. 의혹
    '18.3.10 8:25 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

어떤것이 진실이 제대로 드러나길 기다립니다.
    그 누구에게든 억울한 누명을 씌우는건 안되지요.

• 19. 의혹
    '18.3.10 8:28 PM (223.62.xxx.97)

어떤것이 진실인지 진심 궁금하네요.
    그 누구든 억울한 누명을 씌우는건 결코 옳지않으니까요

• 20. 안희정은
    '18.3.10 8:28 PM (114.129.xxx.47)

김지은을 어떻게 알고서 채용했다고 합니까?
    김지은의 채용과정부터 문제가 시작된 거 같은데요?

• 21. 원글님
    '18.3.10 8:30 PM (211.36.xxx.89)

피해자를 생각한다면 글 지워주세요.
    여기에 또 도배하는 몇몇 사람들 또 붙었습니다

• 22. ...
    '18.3.10 8:31 PM (116.38.xxx.223)

안희정은 영원히 아웃.
    하지만 성폭력인지 틀어진 불륜인지는 헷갈림

• 23. ...
    '18.3.10 8:37 PM (223.38.xxx.202)

버리려야할 카드 제거해줘서 고마울따름이예요
    불륜이든 뭐든 관심 없구요

• 24. 결과 나왔나요?
    '18.3.10 8:38 PM (49.161.xxx.193)

다들 추측만 하는거면서 무슨 불륜이니 성폭행이니 확신을 하시는지 참....

• 25. 요 며칠
    '18.3.10 8:40 PM (182.172.xxx.169)

사람들 모이면 공통 관심사....

• 26. ............
    '18.3.10 8:42 PM (180.71.xxx.169)

성폭행인지 불륜인지 아직 수사결과도 안나왔어요. 님이 성폭행으로 확신하듯이 불륜으로 생각하는 사람도 있을 수 있어요. 그냥 수사결과나 기다려보고 얘기하세요.

• 27. .......
    '18.3.10 8:47 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

불륜에 나이차가 상관있어요?
    홍상수랑 김민희도 불륜인데.

• 28. ...
    '18.3.10 8:48 PM (39.118.xxx.74)

털보머리채는 왜잡는지 참나

• 29. 판을 깔지 마세요
    '18.3.10 8:48 PM (120.142.xxx.173) - 삭제된댓글

안희정도 합의에 의한 관계가 아니라고 했는데 소설써가며 불륜으로 모는게 중립은 아니죠.
    가해자에게 힘을 실어주는 말들은 차라리 안하느니만 못해요

• 30. ㄷㅈ
    '18.3.10 8:50 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

미투 폭로하면 무조건 피해자로 단정짓는 것도 넘 단순한 생각이죠 생각의 폭을 넓히세요 충분히 그럴만한 의심이 들땐 적어도 중립은 지켜야죠 무조건 피해자는 웃겨요

• 31. 쓸개코
    '18.3.10 8:51 PM (218.148.xxx.68)

김어준이 왜 나와요?

• 32. ....
    '18.3.10 9:00 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

미투에 공작 운운하는 미친* 2명 있죠
    홍준표, 김어준
    홍준표 미투는 보수 공격을 위한 거다
    김어준 미투로 진보 공격할 거다

• 33. ..
    '18.3.10 9:04 PM (223.57.xxx.249)

121.171.237 같은거보면 확실히 미투를 이용하는게 보이네요.
    미투 이용해서 물타기.
    121.171.237 같은거에겐 미투가 축제인듯. 신났네

• 34. 쓸개코
    '18.3.10 9:05 PM (218.148.xxx.68)

121.171님 김어준은 미투전체가 공작이라고 말한적 없습니다.
    다스뵈이다나 뉴스공장 방송 듣거나 보시고도 그렇게 말씀하시는건지 모르겠네요.
    미투운동 지지 많이했고.. 우리나라 상황에서 미투운동이 다소 복잡하고 어렵지만 지금은 응원해줘야 하고
    jtbc 보도도 아주 호의적으로 얘기했는데요.

• 35. 121.171.237
    '18.3.10 9:11 PM (61.73.xxx.9)

보니
    미투 활용하는 게 맞네요

• 36. 대충읽어서
    '18.3.10 9:17 PM (120.142.xxx.173) - 삭제된댓글

김어준 들어간걸 못봤는데 여기서 김어준은 왜 나와요.
    여하튼 불륜 소설은 그만 씁시다

• 37. midnight99
    '18.3.10 9:37 PM (90.202.xxx.18)

이런 글 한심합니다.

불륜이건 강압에 의한 성관계건 이미 결과는 달라지지 않습니다.
    아무도 안희정을 옹호하지 않아요.

그럼에도 불구하고, 왜 자꾸
    안희정을 옹호하느냐, 안희정의 재기를 노리느냐, 피해자 2차 가해하지마라 식으로
    82게시판 유저들 입에 재갈물리고, 꾸짖고, 힐난하느냐?

그 이유는 바로,
    얘네들은 이게 자극적인 성폭력 사건으로 비춰져 오래오래 현 정부에 타격될 소재가 되길 바라기 때문이죠.

트위터에 한번 검색해보세요. 안희정 찌라시 등으로.
    프로필에 일베 회원이믈 버젓이 드러내는 많은 계정들이 갑자기 열혈 페미들이 되어있습니다.
    그들이 하나같이 말하는게 이런 겁니다.

안희정의 재기를 바라는 민주당 공작조가 있다고.
    천만에요, 안희정은 이미 버린 카드입니다.

우리가 알고싶은 건 진실이에요.
    그리고 그 진실을 왜곡해서 이용하려 한 세력을 알고 싶습니다.

• 38. 원글님이 봤어요?
    '18.3.10 10:04 PM (1.225.xxx.199)

왜 불륜 아니다, 성폭력이다 결론을 내려요??
    원글님이 판사예요?? 참 나원 ㅠㅠㅠㅠ

안희정은 정치판에서 끝났어요. 누가 안희정을 쉴드쳐요.
    여기 단 댓글들도 다른 관련글 댓글들도
    불륜이니 안희정은 용서하고 정치판에 껴주자는 사람 한 사람도 없어요.

이미 안희정은 아웃인데 불륜인거 같다, 뭔가 석연치 않다는 얘기들이죠.
    나는 불륜이든 뭐든 모르겠어요.
    수사 결과를 기다리고 어떤 판결이 내리는지 봐야 알 것 같아요.
    내가 그 사람들 옆에 있기를 했나 어찌 알아요??
    그러니 좀 기다려요. 괜스리 자꾸 드러운 얘기 꺼내 왈가왈부하지 말고요 제발!!!!

• 39. 불륜이던아니던 종쳤다
    '18.3.10 10:15 PM (122.37.xxx.115)

색마 자꾸 들추지맙시다
    민주당 흠집내기
    실패

• 40. 정권 바뀌었다고
    '18.3.10 10:58 PM (49.161.xxx.193)

댓글 부대가 사라졌을까 과연....

• 41. 쓸개코
    '18.3.11 12:40 AM (218.148.xxx.68)

아무리 생각해도 방송 들은 분 아님.

• 42. 00
    '18.3.11 1:44 AM (49.170.xxx.237) - 삭제된댓글

같잖다구요?
    님 글은 없어보이고 격떨어져요.

안희정 불륜, 성추행에 관심없는 1인입니다

• 43. 김어준이 안희정 옭아넣는 전략 짰다는 겁니까?
    '18.3.11 5:02 AM (92.12.xxx.195)

김어준이 고소하겠네여.한 번 김어준 감당해 보실래요?