82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개회식 보는데 왜 눈물이 나죠?

... 조회수 : 4,076
제가 미쳤나봐요
우리나라 선수들 들어오는데 눈물이 나네요...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:00 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

반다비 깨발랄 보고 웃어요~

• 2. 기레기아웃
    '18.3.9 9:01 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 저두 그랬어요 지금 반다비가 스노보드 타고 오는 거 너무 귀엽네요 문화공연속 아이들 넘 이쁘네요 영화속 한 장면같아요

• 3. 저도 계속
    '18.3.9 9:03 PM (112.150.xxx.63)

왜 눈물이 나는지..걍 울컥하네요
    갱년긴가봐.ㅜ

• 4. 이런이런
    '18.3.9 9:03 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

반다비 흥이 많네요? 무대 중앙에서 둠칫둠칫 ㅋㅋㅋ
    아니 그동안 수호랑 그늘에서 저 흥 숨기고 어찌 살았대

• 5. 기레기아웃
    '18.3.9 9:04 PM (183.96.xxx.241)

반다비 댄스가 심상치 않대요 ㅋㅋㅋ 큰 활약 부탁한다 ~

• 6. 반다비
    '18.3.9 9:04 PM (116.39.xxx.29)

하얀 귀마개ㅋㅋ 진짜 귀는 머리 위에 있는데 양 볼 옆에 하얀 눈송이 귀마개라니 ..넘 귀여워요.

• 7. 소정이 노래
    '18.3.9 9:06 PM (14.38.xxx.186)

가사에 왜 눈물이 나나요
    갱년긴가봐 ㅜ22

• 8. 구구장
    '18.3.9 9:06 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 아름답고 고와요ㅠ

• 9. 기레기아웃
    '18.3.9 9:09 PM (183.96.xxx.241)

아이들 노랫소리에 또 울컥 .. 아름답고 환상적이네요

• 10. 그러게요
    '18.3.9 9:10 PM (58.127.xxx.89)

계속 울컥울컥 눈물 참느라 혼났네요
    나이를 먹어서 그런가...

• 11. 날개
    '18.3.9 9:11 PM (123.212.xxx.200)

그러게요.아이들 노래가 넘 아름다워요.저도 보면서 자꾸 울컥하네요.저는 갱년기맞아요.그래서 그런가?

• 12. 하하하
    '18.3.9 9:11 PM (211.109.xxx.75)

저도 그랬어요.
    선수단 입장부터 울컥울컥.
    정말 선수들 존경스럽고 감동적입니다.

• 13. 저도
    '18.3.9 9:12 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

자꾸 울컥울컥 하더라구요ㅜㅜ
    시각장애인 아이 나올때부터 그냥 막 눈물이ㅜㅜ

• 14. ㅜㅜ
    '18.3.9 9:14 PM (180.230.xxx.161)

자꾸 울컥울컥 하더라구요ㅜㅜ
    소정이 나오면서부터는 그냥 막 눈물이ㅜㅜ

• 15. 반다비가
    '18.3.9 9:21 PM (112.150.xxx.63)

수호랑한테 안무점검 받았대요

https://www.instagram.com/p/BgGFYLrA1f5/

요거 보이시려나..

• 16. snowmelt
    '18.3.9 9:24 PM (125.181.xxx.34)

지난번에는 포털에서 라이브 봤었는데..
    이번엔 없네요.. 이런 것도 차별이지요..
    유튜브로 같이 봐요~
    https://m.youtube.com/watch?v=neZwlqQHpkQ

• 17. 저두 ㅠㅠ
    '18.3.9 9:26 PM (222.101.xxx.249)

이번 패럴림픽, 꼭 가서 선수들 응원해주고 싶어요.

• 18. 반다비가님 ㅋㅋ
    '18.3.9 9:26 PM (124.53.xxx.190)

고마워요. .정말정말 요 두녀석들 엄청 잔망스러워요.
    수호는 끝나고 바다로 휴가도 갔드만. . ㅋㅋ

• 19. 구구장
    '18.3.9 9:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

위에 위에 링크 반다비 춤사위 귀엽네요. 수호랑 거만하게 배두들기네요~ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:27 PM (175.115.xxx.92)

유튭으로 시청중~

• 21. ...
    '18.3.9 10:06 PM (183.102.xxx.238)

아 진짜 수호랑이 훨씬 귀여웠는데
    간사한 마음이 이젠 반다비가 더 귀여운 거 있죠.
    수호랑 배 두들기고 반다비 둠칫거리는 거
    정말 이쁘고 미소가 절로 나와요.

• 22. ***
    '18.3.9 10:18 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

저만 그런 게 아니었군요.
    소정양 노래에 눈물이ㅠㅠ

• 23. 저도.....
    '18.3.9 10:36 PM (122.37.xxx.115)

여자아이의 노래..
    발자욱 하나하나 내딛는 모습보니

• 24. 쓸개코
    '18.3.9 11:45 PM (175.125.xxx.53)

수호랑 ㅎㅎ