82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 오늘 자진출석한다는데..북미대화 또 묻히겠네요

짜증 조회수 : 3,197
안희정 이인간 진짜..
오늘 5시에 자진 출석한답니다.
북미대화 보도 이인간땜에 또 묻히겠어요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니정
    '18.3.9 4:03 PM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

이제 똥물 그만 튀기고 얼른 슬기로운 깜빵생활이나 하길.

• 2. 아니에요
    '18.3.9 4:03 PM (223.33.xxx.26)

점심시간에 회사에서 보고
    와 탄성이 저절로 나오던걸요.
    ㅇㅎㅈ따위 지저분한 기사로 가릴수 없을만큼
    엄청난 일이에요.
    각정마세요.

• 3. ..
    '18.3.9 4:04 PM (49.169.xxx.175)

아직도 재기에 희망을 갖고 있는지...진짜 민폐덩어리네요.

• 4. 훈풍
    '18.3.9 4:04 PM (125.128.xxx.102) - 삭제된댓글

북미대화는 어떤 이슈로도 묻힐 수없어요.

• 5. 묻히길
    '18.3.9 4:04 PM (73.33.xxx.53)

바라는건 아니고요?

아니정이 북미대화급은 아니라고 보는데요.

• 6.
    '18.3.9 4:04 PM (61.84.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜 저인간 도움이 안돼네요
    부르지도 않았는데 하필오늘 자진출두래요?
    일부러 그러는건가참

• 7. 벌레들은 그런 걱정 뚝!
    '18.3.9 4:05 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아니정 아니라 아니정 할배가 와도 지금 봇물처럼 터져나오는 남북미의 외교전을 어떻게 막나?

• 8. ...
    '18.3.9 4:06 PM (110.70.xxx.149)

묻히길 왜바래요?
    이인간 성폭행 터져서 북한 특사단 성과 묻히더니..
    또그러니까 짜증나서 쓴글인데..

• 9. 기레기가
    '18.3.9 4:06 PM (58.234.xxx.92)

짧게 단신으로 끝나면 되는데
    그렇게 안하니까 문제죠
    북미대화는 짧게, 미투는 길~게 방송하는게 기레기의 특징이죠

• 10. 아이피
    '18.3.9 4:07 PM (121.129.xxx.189)

아래 임종석 글도 그렇고 통신사 아이피들.. 흠..

• 11. 북미대화에 묻힐려고
    '18.3.9 4:07 PM (122.46.xxx.56)

지금 출두하겠죠~

• 12. 그냥
    '18.3.9 4:07 PM (218.51.xxx.239)

안희정건은 그저 지나가는 버스 정도죠.
    어자피 걸려야 할 것들이 걸려지고 정화되는 단계라고 할까요`

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.9 4:08 PM (124.53.xxx.69)

어디가 레알 기레기인지 알아보면 되겠네요??

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.9 4:09 PM (175.223.xxx.189)

걱정마세요 그런거 가지고 묻힐 뉴스가 아니니

• 15. 저 윗 댓글~
    '18.3.9 4:10 PM (210.183.xxx.241)

안희정이 북미대화에 묻히려고 ㅋ

• 16. ..
    '18.3.9 4:10 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

아직 검찰이 사건 조사중인데 자진출두하면 그냥 의례적인 말이나 좀 나누다 일찍 돌아가는거죠. 이러면 아, 별일 아닐 수도 있구나로 보이는 정치적 쇼를 노린거죠. 근데 하필 오늘 같이 경사스러운 날 초를 치냐. 끝까지 이기적인 눔!

• 17. jc6148
    '18.3.9 4:10 PM (223.39.xxx.63)

끝까지 치졸하네요 아오..이걸로 묻어가고싶어서 오늘 정했나본데 민폐도 이런 민폐가 없음 수사 잘받고 영원히 정치판에서 사라져라

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.9 4:13 PM (175.192.xxx.208)

하는 행태보면 참 작년초부터 미운짓만 골라서 해요.
    어쩜 저러죠.

• 19. 오히려
    '18.3.9 4:13 PM (124.54.xxx.150)

북미대화에 뭍혀서 자기얘기가 회자안되길 바라겠죠..

• 20. 진짜
    '18.3.9 4:15 PM (14.52.xxx.130)

끝까지 맘에 안드는 인간

• 21. .......
    '18.3.9 4:16 PM (121.166.xxx.33)

이인간 개짜증나요...

이기적인 인간..

• 22.
    '18.3.9 4:17 PM (211.195.xxx.35)

짜져있다 감옥이나 가길.

• 23. ....
    '18.3.9 4:20 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

관심없어요.. 조사 받든 말든...
    앓던이 빠진 기분인데 이미 빠진 이 뭐하러 자꾸 뒤돌아 봅니까?

• 24. ...
    '18.3.9 4:20 PM (125.185.xxx.178)

식당갔는데 다들 북미대화 이야기만 했어요.
    한물간 정치인에게는 아무도 관심안줌.

• 25. ...
    '18.3.9 4:55 PM (125.134.xxx.228)

종편에선 생중계하네요.
    왜 하필 오늘 출두하는지
    진짜 짜증나네요...

• 26. 찌질이
    '18.3.9 4:57 PM (175.213.xxx.182)

안희정 찌질이...
    무슨낯으로 또 뭔얘길하려고...
    불쌍한척 착한척하려고..

• 27. 반대임
    '18.3.9 4:58 PM (125.177.xxx.55)

북미대화에 어울렁더울렁 묻어갈려고 오늘 출두하는 것일듯

• 28. 분칠힌락커ㅎㅊ
    '18.3.9 5:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

얘도 참... ㅉㅉ

• 29. ,,,
    '18.3.9 5:06 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

짜증난 인간이네
    아주 기회주의자

• 30. ..
    '18.3.9 5:32 PM (124.216.xxx.56)

안그래도 사람들한테 욕바가지로 얻어먹고 황급히 기자회견 끝냄

• 31. 아 정말~
    '18.3.9 6:33 PM (123.212.xxx.56)

밉다 밉다 하니까...
    이미친 ㅅㄲ
    쓰뤠기네~