82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 급부상중인 차기 대선후보라는데(퍼옴)

뿌듯 조회수 : 5,651
 http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

댓글이 재미있어서~

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.9 11:14 AM (223.38.xxx.104)

이름이 문자인?

뽑을께요

• 2. .....
    '18.3.9 11:14 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

민재인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.9 11:14 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아! 그러게요.
    처음 뵙는 분인데 이상하게 끌리네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '18.3.9 11:14 AM (203.234.xxx.239)

처음 뵙는 분인데 맘에 드네요.
    차기로 딱인데요.

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.9 11:14 AM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 처음 뵙는데 너무너무 끌리네요.

• 6. ㅑㅑㅑ
    '18.3.9 11:15 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

얼굴에 점 하나 있는거 보니까 지금 문재인 대통령 아니네요. 저분 다음 대선에 나오면 우리식구 3표 책임집니다.

• 7. 웃음조각*^^*
    '18.3.9 11:15 AM (183.100.xxx.89)

저 후보 존함이 문.재.임 이라시네요..
    어쩐지 끌린당^^

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.9 11:15 AM (121.170.xxx.220)

왕이될 상이로다~~~

• 9. ..
    '18.3.9 11:15 AM (121.165.xxx.237) - 삭제된댓글

문재언씨네요.
    저도 저 분으로 점찍었어요.

• 10. 좋아요~
    '18.3.9 11:15 AM (97.70.xxx.93)

뉘신지 몰라도 꼭 다음 대통령이 되셨으면 좋겠어요

• 11. ..
    '18.3.9 11:16 AM (182.226.xxx.163)

관상을 좀 볼줄아는데..딱 대통령상이네요..ㅎㅎ

• 12. ...
    '18.3.9 11:16 AM (223.38.xxx.104)

문재임씨요?

음 이름값 하시겠어요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.9 11:17 AM (114.129.xxx.47)

와아~ 신인이네요~
    눈밑에 점이 매력적입니다.
    출마하면 꼭 찍어드릴게요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.9 11:17 AM (110.70.xxx.87)

문재임씨군요
    인상이 좋으시네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 커억~ ㅡ.ㅡ;;;;
    '18.3.9 11:18 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안 돼!!!!
    난 문재인이 시진핑 처럼 종신제 총통직으로 나아갔으면 좋겠어!!!

• 16. 푸른하늘날
    '18.3.9 11:18 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

민재인ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '18.3.9 11:19 AM (220.76.xxx.85)

문재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '18.3.9 11:22 AM (203.234.xxx.239)

소문 들으니 이분 부인이 김점숙씨라는데
    그 분이 또 그리 괜찮다네요.
    문재임, 김점숙 부부.

• 19. 구구장
    '18.3.9 11:25 AM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 이분 요즘 핫하다고 들었어요~! 담에 꼭♡ 이 분 지지합니다!♡

• 20. 뉴 페이스~
    '18.3.9 11:26 AM (1.238.xxx.39)

뉴~뉴~뉴 페이스~

• 21. ditto
    '18.3.9 11:29 AM (220.122.xxx.151)

왜 너는 나를 만나서 ㅎㅎㅎ

• 22. 사과나무
    '18.3.9 11:32 AM (61.105.xxx.166)

82분들 재치에 쎈스가 장난 아니십니당. ㅎㅎ

• 23. 맞아요
    '18.3.9 11:33 AM (118.42.xxx.107)

이 분 부인도 장난아니게 훌륭하대요.
    혹시 문재임씨가 사양하시면 김점숙씨를 강제로 출마시켜야 됩니다.
    그럼 우리 문재임씨는 영부군으로 꿀 떨어지게 외조하실 듯 ㅋㅋ.

• 24. 욕심인데
    '18.3.9 11:39 AM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

푸친처럼 문대통령도 한번 쉬고 나서
    다다음 대선에 다시 나울수만 있다면 ..

물론 본인은 절대 사양하시겠지..

• 25. ...
    '18.3.9 11:41 AM (116.84.xxx.29) - 삭제된댓글

재밌는 글인데 전 걱정많은 스타일이라 차기 대통령 벌써 걱정되네요.. 문정부의 정책을 이어나가고 국민 존중 인성을 이어나갈 수 있는 차

• 26. ㅎㅎ
    '18.3.9 11:49 AM (175.213.xxx.5)

문재임 ㅎㅎㅎㅎ
    참 왠지모르게 대통령되셔야할 상인데

• 27. 문재임씨가 안되면
    '18.3.9 11:50 AM (175.213.xxx.5)

김점숙씨 추천합니다 !!!!

• 28. phua
    '18.3.9 11:54 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재임 환영~~~~~~~

• 29. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 12:17 PM (211.41.xxx.16)

뉘신지 첨 보누 얼굴인데
    좋은점이 있는 분이네요ㅎㅎ

• 30. 나무
    '18.3.9 12:19 PM (147.6.xxx.21)

아놔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 지금 울어요..ㅎㅎㅎ

처음엔 점을 못봤거든요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글중에 우리엄마님...
    어디서 연얜 사진에 점하나 찍어서 이러면 안된다고.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 지지
    '18.3.9 12:22 PM (112.140.xxx.186)

앵콜 앵콜 앵콜 앵콜 앵콜 앵콜

• 32. 또릿또릿
    '18.3.9 12:23 PM (121.165.xxx.122)

아뉘 첨보는 분이신데
    딱 대통령상이시네요
    뽑아드립니다!!!!!!!!

• 33. 너울
    '18.3.9 12:35 PM (211.250.xxx.134)

저도 생전 첨 뵙는분인데
    인상이 그냥 외교도 잘할것 같고 남북통일도 이뤄낼것 같은
    의지가 얼굴에서 보이네요...
    근데 대통령하기에는 너무 잘생겨서 탤런트하지
    대통령은 안한다 할 것 같은데요?

• 34. 딴지 아재들
    '18.3.9 1:07 PM (118.36.xxx.125)

재치 덩어리들!

• 35. 둥둥
    '18.3.9 1:14 PM (211.253.xxx.49)

민소희.......민재인, 문재임...........
    아...........드립력이 뭐..

• 36. ㄴㅈ
    '18.3.9 1:46 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 민프