82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 검색순위 장난아니네요

.. 조회수 : 3,900

아니 전세계의 이목이 집중도니 이날오전

실검에 온통 연예인이름뿐..

대단한거 아는데 티좀 작작내라

완전 없던 정도 다 떨어질 지경이다 쓰레기같은 초록창

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버 타도
    '18.3.9 10:29 AM (121.135.xxx.30)

실검 1위가 이동욱 2위가 수지 ㅋㅋㅋ
    미쳤나바여 ㅋㅋㅋ

• 2. 사과나무
    '18.3.9 10:31 AM (61.105.xxx.166)

냅둬유...한두번인가요.

• 3.
    '18.3.9 10:31 AM (61.78.xxx.132)

돌았군요
    네이버 저것들 ᆢ
    아 짜증나

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.9 10:32 AM (114.129.xxx.47)

연예인이나 섹스 스캔들에만 관심있는 멍청이들이 많이 사용하는 게 네이버라는 뜻이겠죠.

• 5. 허경영
    '18.3.9 10:33 AM (211.245.xxx.178)

열애설 났어요?

• 6. ..
    '18.3.9 10:34 AM (180.228.xxx.85)

ㅎㅎㅎ 네이버도 이게 뭐하고 있는짓인가 할듯 ㅋㅋ

• 7. ..
    '18.3.9 10:34 AM (218.148.xxx.195)

진짜 지들이 봐도 우리 너무 심하다 싶을꺼같아요
    교묘히 멕이는 기술은 배우지 못했나싶을정도에요..

• 8. ...
    '18.3.9 10:34 AM (112.173.xxx.191)

다음도 마찬가지...썩을것들!!!

• 9. ...
    '18.3.9 10:35 AM (203.234.xxx.239)

이동욱, 수지로 안되니까 홍상수까지 등판 시키냐?
    관심없다 전해라.
    ㅂㅅ들.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.3.9 10:36 AM (58.238.xxx.47)

이젠 그러려니 합니다.
    저들이 또 실검 조작질 하는구나 하고

• 11. 그래봤자
    '18.3.9 10:36 AM (86.3.xxx.229)

부끄러움을 모르는 자들...

• 12. 네이버
    '18.3.9 10:45 AM (175.198.xxx.197)

안간지 오래 됩니다

• 13. 게이버
    '18.3.9 10:47 AM (118.36.xxx.125)

댓글알바, 매크로 돌리고
    기사 밀어내기 등 별별짓 다해도
    우리 국민들 수준이 높아져 별 흔들림 없더군요.

• 14. 미쳤어요
    '18.3.9 10:48 AM (188.226.xxx.27) - 삭제된댓글

1위에서 4위까지가 연애와 불륜
    그 놈의 종북 어쩌고 북 미사일 땜에 전쟁 난다고 난리치더니
    외국에선 탑뉴스이고 우린 연예인이 탑뉴스 참나 이걸 어떻게 봐야 할지

• 15. 저도
    '18.3.9 10:48 AM (61.78.xxx.132)

요즘 검색 네이버로 안합니다

• 16.
    '18.3.9 10:48 AM (121.159.xxx.91)

그래서 네이뇬

• 17. djaj
    '18.3.9 10:49 AM (125.138.xxx.205)

다음도 비슷해요
    알바들이 다음도 장악하나 봐요?

• 18.
    '18.3.9 11:10 AM (119.69.xxx.101)

저렇게까지 생ㅈㄹ 하는데도 문통 지지율이 70퍼센트를 넘나든다니. 바꿔말하면 이젠 틀딱 할배들 빼고는 기레기들 안믿는다는거.
    네이년 열일해라. 그럴수록 삼숑 불매는 더 가열차질테고 네이년도 곧 망할테니깐. ㅎㅎ

• 19. ...
    '18.3.9 12:33 PM (175.223.xxx.71)

상식적인 국민들 개개인vs. 조직력, 정보력, 자본을 가진 세력
    사이의 전투인거죠?

이건뭐 총만 안들었다뿐이지
    저쪽에선 사생결단식으로 사활을 걸고 국민들과 싸우고있는거군요.

개돼지, 알루미늄 냄비같이 시간이 지나면 망각하고
    생계에 몰입하는 그 개돼지들이
    감히 자신들의 조작질을 거부하고 진실을 찾으니
    얼마나 화가나고 기가막히고 배신감?으로 부들댈지...