82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패럴 올림픽 남북 공동 입장 무산 이유............................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,333

좀전에 속보 ...

북한이 패럴 올림픽 남북 공동입장 안하겠다고 거부..

그 이유가 

한반도기에 독도 표기가 없다고

기분 나뻐서라네요...

ㅋㅋㅋ

아주 속시원하네..

내 다리 긁어주는 기분..

대신 보여주는 패기..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.3.8 8:55 PM (42.82.xxx.150)

어휴 속시원

• 2. 그렇죠
    '18.3.8 8:56 PM (122.46.xxx.56)

북한 말대로 독도는 우리땅인데 내나라에서 표현도 못한다는 건 자존심 문제죠.

• 3. ...
    '18.3.8 8:56 PM (180.231.xxx.13)

그니까요~

• 4. 북한
    '18.3.8 8:56 PM (121.160.xxx.79)

자존심빼면 시체. ㅋㅋ

• 5. 진짜
    '18.3.8 8:56 PM (175.198.xxx.197)

시원하네요.
    북한이 대견스럽긴 처음이죠.

• 6. 아휴 속시원
    '18.3.8 8:57 PM (1.231.xxx.54)

이쯤 되면 막 이뻐질라 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 사이다
    '18.3.8 8:57 PM (211.226.xxx.175)

뉴스들으면서 이리 속시원할줄이야..
    잘한다. ~

• 8. 동감
    '18.3.8 8:57 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

북한은 참지 않아

• 9. ...
    '18.3.8 8:57 PM (211.36.xxx.171)

북한 고맙네요. 우린 입이 있어도 말 못하는데ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 175
    '18.3.8 8:57 PM (121.160.xxx.79)

올때 됐는데..

• 11. ..
    '18.3.8 8:58 PM (49.170.xxx.24)

패기 돋네요. ㅎㅎ 고마웡~

• 12. ㅅㅈ
    '18.3.8 8:59 PM (125.186.xxx.113)

한반도기에 독도 대빵 크게 그려넣어서 응원 가야겠어요. 우리 같이 가실래요?

• 13. 아고
    '18.3.8 9:00 PM (1.216.xxx.233) - 삭제된댓글

배꼽이야 ㅋㅋ

• 14. ...
    '18.3.8 9:00 PM (220.76.xxx.85)

진짜 일본 패는데 최적화 되어있음. ㅋㅋㅋ
    섬나라 원숭이 쪽바리 ㅋㅋㅋㅋ 주체의핵 뭐였더라 ..

• 15. 알밥들
    '18.3.8 9:00 PM (1.216.xxx.233) - 삭제된댓글

급히 백스페이스 클릭!

• 16. 종북의 향연?
    '18.3.8 9:03 PM (121.157.xxx.111)

북한이야 잃을께 없죠...그진데...하지만 한국은 잃을께 많아요...그래서 그런건데 웬 북한찬양 열풍인가요
    종북..종북 ...이 사이트 구성원의 성향이 확실히 드러나네요

• 17. 쓸개코
    '18.3.8 9:05 PM (222.101.xxx.137)

시원합니다.^^

• 18. 쓸개코
    '18.3.8 9:06 PM (222.101.xxx.137)

121.157.xxx.111님은 이사이트 구성원 아니세요?^^
    다른 구성원 성향 드러나는데 님 성향은 안드러날까요~

• 19. ㅋㅋㅋ
    '18.3.8 9:06 PM (211.36.xxx.171)

이걸 북한찬양으로밖에 못보는 당신의 성향 확실히 알겠네요.
    종북사이트에 왜옴? 당신 빨갱이?
    --------------------
    종북의 향연?
    '18.3.8 9:03 PM (121.157.xxx.111)
    북한이야 잃을께 없죠...그진데...하지만 한국은 잃을께 많아요...그래서 그런건데 웬 북한찬양 열풍인가요
    종북..종북 ...이 사이트 구성원의 성향이 확실히 드러나네요

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.8 9:08 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

하여튼 쪽바리들 패는덴 북한이 최고예요
    간악한 쪽바리들 입에 짝짝 감기네요

• 21. 한반도기에 독도 대빵 크게2222222222222
    '18.3.8 9:09 PM (218.49.xxx.126)

그려넣어서 우리 같이 응원 가요~~~~~~2222222222222222

• 22. ..
    '18.3.8 9:10 PM (124.50.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋ섬나라 ㅇㅅㅇ들 부들부들하겠네요

• 23.
    '18.3.8 9:21 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

일개 알바 주제에 사이트 성향분석하는척 .
    아서아서, 그건 팀장급도 안한다.

• 24.
    '18.3.8 9:22 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

일개 알바 주제에 사이트 성향분석하는척 .
    아서아서, 그건 팀장급도 안한다.
    그냥 하던대로 복붙이나 제대로 해.

• 25. 같이 안들어와도
    '18.3.8 9:29 PM (125.177.xxx.55)

전혀 화가 나지 않아 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '18.3.8 9:29 PM (125.186.xxx.113)

한반도기에 독도 그려넣어서 평창 경기장에서 82 번개할까요?

• 27. ...
    '18.3.8 9:35 PM (218.236.xxx.162)

이런 이유면 인정

• 28. ..
    '18.3.8 9:42 PM (121.147.xxx.87)

우리가 그려 줄까잉~~~

• 29. 가라 쫌! 121.157
    '18.3.8 10:30 PM (118.176.xxx.191)

이걸 북한찬양으로밖에 못보는 당신의 성향 확실히 알겠네요. 종북사이트에 왜옴? 당신 빨갱이? 22222222222

• 30. 가라 쫌! 121.157
    '18.3.8 10:32 PM (118.176.xxx.191)

이걸 북한찬양으로밖에 못보는 당신의 성향 확실히 알겠네요. 종북사이트에 왜옴? 당신 빨갱이? 22222222222
    여유가 눈꼽만치도 없는 경직된 이념주의자.

• 31. 북한이
    '18.3.8 11:16 PM (223.33.xxx.129)

이런면에선 정말 대단하다고 느껴져요 그만큼 경제적으로 연결이 안되어있어서 그런건지 암튼 이런 무대뽀정신이 부러울때도 있네요

• 32.
    '18.3.8 11:51 PM (1.229.xxx.11)

패기 보소 ㅎㅎㅎ

• 33. 시원하다
    '18.3.9 12:29 AM (180.224.xxx.155)

우리나라서 열리는 올림픽에서 울나라 독도가 그려진 한반도기를 정치적이라 못 쓰게 하는 ioc바보놈