82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이여행 부모님선물추천이요

여행선물 조회수 : 3,292
생애 처음으로 허니문을 하와이로 왔는데
해외여행이 처음이라 어떤걸 사야될지 모르겠네요
시어른들께서 용돈도 많이 주셨는데
명품가방말고괜찮은 선물 있으면 추천부탁드립니다
말로만듣던 하와이 인데
정말휴양지로 최고인것 같아요
아바타주라기 공원 카와이 섬은 꼭 가보시길 바랍니다
선물 좀 추천부탁드립니다~
꾸벅!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.8 3:59 PM (175.115.xxx.188)

신경쓰일텐데요
    폴로에서 부부용 티셔츠 사갖고온 신부도 봤어요
    치수를 확인해두세요

• 2. 감사
    '18.3.8 4:01 PM (64.129.xxx.8)

어르신들 연세가 있으셔서 티는 별로 안좋아하실거 같아요
    내일 출발이라 아울렛매장은 못 둘러 보네요ㅜㅜ

• 3. ........
    '18.3.8 4:02 PM (14.33.xxx.242)

호놀룰루쿠키사가세요 그거말고는 딱히 살거 없어요

• 4. 정말
    '18.3.8 4:04 PM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

거긴 면세점 말곤 살게 없는데....
    코나 100프로 커피, 마카다미아너트?

• 5. ..
    '18.3.8 4:06 PM (210.179.xxx.146)

아바타주라기 공원 카와이 섬이 좋은가보네요 . 하와이 부모님선물 가격대는 얼마생각하세요 ?

• 6. ..
    '18.3.8 4:10 PM (210.179.xxx.146)

코나커피랑 마카다미아 면세점쇼핑 빼면 어른용 선물없을것 같은데.. 우쿠렐레도 좋지만 어른용선물이니 ..

• 7. ..
    '18.3.8 4:12 PM (175.115.xxx.188)

걍 면세점에서 사는게 속편한데
    커피좋아하심 코나커피
    쿠키도 좋은데 달랑 쿠키만 드리기 뭐하면
    화장품 양주 등등
    저는 버츠비크림을 거기마트에서 샀어요 우리나라보다 싸고 좋던데요

• 8. ...
    '18.3.8 4:21 PM (110.70.xxx.232)

하와이에서 어른 사드릴게 있나요.
    마카다미아나..코나커피정도...
    저라면 그냥 면세점 에서 살것 같은데..

• 9. 아울렛
    '18.3.8 4:29 PM (211.55.xxx.2) - 삭제된댓글

가셨어야 선물꺼리가 있는데... 대부분 코치 가방이나 옷 사가지고 가시더군요... 쵸코렛이나 넛츠 종류 면세점에서 화장품 사셔야 할 듯.

• 10. 원글
    '18.3.8 4:41 PM (64.129.xxx.8)

답변들 고맙습니다
    면세점가서 사는게나을거 같은데
    일본공항도 들리는데 간식이 좋을거 같아요
    먹거리 면세점에서 괜찮은거 있나요
    어른들이 좋아하실만한거 좀 추천부탁드립니다!

• 11. ...
    '18.3.8 5:01 PM (180.230.xxx.161)

어른들 간식으로 견과류 좋아요~~~
    마카다미아 추천해요~~~~

• 12. 영양제
    '18.3.8 5:19 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

하와이안 노니, 스피루리나 꼭 사오세요.노니랑 스피루리나는 면역력 강화에 좋은데, 화산지대에서 나는게 더 약효가 좋다네요.

• 13. 영양제
    '18.3.8 5:20 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

아.. 노니는 원액보다 캡슐로 된게 드시기 편하실거에요.

• 14. 면세점
    '18.3.8 8:16 PM (211.243.xxx.80)

마카데미아킹인가..
    고거 맛있어요 비싸요

• 15. 저는
    '18.3.8 8:24 PM (211.109.xxx.75) - 삭제된댓글

지갑, 버버리 머플러 샀던 기억이 있어요.
    시내 면세점에서요.

쿠키는 너무 달아서 입맛에 안맞았어요.

• 16. 허니문
    '18.3.8 9:49 PM (175.210.xxx.119)

다른 여행도 아니고 허니문이시면 값나가는 선물 사시는게 뒷말 없어요. 코치급은 안드시면 몰라도 거기서 가방하나는 사가시는게 좋아요. 면세점에서 벨트나 악세사리라도 꼭 구입하세요.간식은 같이 사가시면 좋아요.

• 17. 아울렛 가시면
    '18.3.8 11:53 PM (210.222.xxx.111)

코치도 엄청 싸지만 토리버치도 정말 싸요
    장지갑 100불 정도
    소퍼백 200불 정도면 삽니다.