82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케네디 대통령도 대학생 강간했다고

... 조회수 : 5,160
백악관에 인턴으로 일하는 스무살 언저리
여대생이었는데
케네디한테 강간 수차례 당했지만
절대 거부할 수가 없었다고
미투했었죠
할머니가 돼서도
그 상처를 고백하는게 미투에요
미투 운동에 공작 좀 버무리지 말아요
같은 여성으로서 힘이 되주진 못할 망정
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.8 2:24 PM (223.33.xxx.115) - 삭제된댓글

스무살 어리잖아요
    대통령 상관없이 겨우 인턴이고
    뭘 알겠어요 아기인데

• 2. 바람끼갑
    '18.3.8 2:25 PM (211.36.xxx.148)

마릴린먼로와의 불륜도 모자라서.
    명불허전 케네디..랄지요.

• 3.
    '18.3.8 2:26 PM (61.109.xxx.246)

케네디 바람끼야 워낙 유명해서리....

• 4. 82에서
    '18.3.8 2:28 PM (223.33.xxx.218) - 삭제된댓글

장충기 문자 삼성 묻으려고 공작했다는 댓글 보니 미친거 같더군요..피해자가 얼굴 드러 내놓고 방송에 나와서 말하기 쉬운줄 아는지..

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.3.8 2:29 PM (211.36.xxx.50)

케네디 간디 킹목사 아 정말

• 6. 근데
    '18.3.8 2:31 PM (61.109.xxx.246)

우리나라도 역대 대통령 대부분이 혼외자를 만들었다는....

• 7. ...
    '18.3.8 2:32 PM (39.7.xxx.252)

케네디는 아직도 존경받는 대통령이죠
    강간범 불륜남인데...

• 8. 61님
    '18.3.8 2:34 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

강간범이랑 불륜남이랑 구분, 아직도 못 하세요? 안 하세요?

• 9.
    '18.3.8 2:36 PM (61.109.xxx.246)

우리 역대 대통령중에 강간범도 있고 불륜남도 있고 그렇잖음?
    뭘 구분을 못하고 안한다는건지...??

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.8 2:38 PM (116.121.xxx.18)

61님
    강간범이랑 불륜남이랑 구분, 아직도 못 하세요? 안 하세요?

• 11. OO
    '18.3.8 2:38 PM (114.129.xxx.47)

케네디가 남자들은 정말 쓰레기더군요.
    케네디가 대통령이 되면서 법무장관으로 임명했던 동생 로버트 케네디 역시 엄청난 바람둥이였어요.
    로버트 케네디의 아내가 쓴 자서전을 읽어봤었는데 남편의 바람기에 시달리며 무시 당하고 사는건 우리나라 여자들과 별로 다르지 않았어요.
    형인 케네디 대통령과 동생인 로버트 케네디가 함께 마릴린 먼로와 관계가 있었다는 건 이미 비밀도 아니잖아요.

• 12. 이 분야의
    '18.3.8 2:49 PM (188.226.xxx.40) - 삭제된댓글

끝판왕은 간디
    위인전 다 뒤집어 엎음 남을 위인이 있을지 모르겠네요

• 13. 61
    '18.3.8 2:51 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

지금 강간범 얘기하는데 왜 바람끼, 혼외자 얘기로 뻘댓글?
    말도 짧고 머갈도 짧고

• 14. snowmelt
    '18.3.8 2:53 PM (125.181.xxx.34)

그 상처를 고백하는게 미투에요

• 15. ...
    '18.3.8 2:53 PM (59.29.xxx.42)

인도야뭐 가장이 딸도 팔아먹고,
    마누라도 팔아먹고...이런 곳이기도 하잖아요.
    버스타고가다가 버스탄여자 다같이 강간하기도 하고...

어쨌든 그만큼 남자들의 권력이 크고 여자는 약하다...?

지금이상황에도 딸가진 아빠들 중에도
    미투운동해서 무고죄걸릴거 걱정하는게 더큰 남자들 많더군요.
    미투운동 내버려두다보면 여자들이 무고로 걸수도 있는데 사회정의 망가진다나...

• 16. 뭐래
    '18.3.8 2:57 PM (61.109.xxx.246)

아름답게 불륜만하고 혼외자만 만들었을까나?
    당장에 MB만 해도 혼외자만 만들었을까나?

• 17. 근데
    '18.3.8 3:01 PM (175.198.xxx.197)

다른 나라들은 미투운동을 정치적으로 이용하지 않잖아요?
    우리나라 정치인들이 다 함량미달인가???

• 18. 퓨쳐
    '18.3.8 3:12 PM (114.207.xxx.67) - 삭제된댓글

3.1독립운동 선언서 발표한 33인이 탑골공원에서 낭랑하게 읽었는 줄 아는데요....그들은 기생집 태화관에서 술판 벌이고 있었고 도둑이 제발 저림 플러스 대장부 호기 플러스 술기운을 끌어모아 서울시내 열대인가 밖에 안되는 택시도 끌어모아 그거 타고 자신들 의지로 경찰서 자진 출두했다는....
    민족의 대표랍시고요.

이때 비용은 천도교에서 댓지요.
    그 돈...신도들이 바친 헌금이구요.

근본이 이러니 죄다 친일파로 변절...

위인이란 백가지 잘못을 했어도 많은 이에게 딱부러지는 한가지의 유익함이 있으면 되는듯 합니다.

• 19. oo
    '18.3.8 3:20 PM (114.129.xxx.47)

정치인들 수준이야 어느나라나 비슷하죠.
    우리나라에서 유독 미투가 정치에 이용되는 것은 미투를 정치에 이용하는 세력이 있고 여전히 국민의 수준이 낮기 때문입니다.
    촛불을 상대로 하는 쿠데타 음모가 실제로 있었다는데도 무관심한채 여전히 미투에 열광하고 있다는 것만 봐도 그렇죠.
    우리의 일상을 온통 미투로 도배질을 하지 않는다고 해서 성추행이나 성폭행을 방치하거나 인정한다는 뜻은 아니잖아요.
    매일 살인은 나쁘다고 떠들지 않는다고 해서 살인자를 방치하겠다는 뜻은 아닌 것처럼 말이죠.

• 20. ..
    '18.3.8 3:48 PM (211.224.xxx.248)

배철수에 자주 나왔던 영화평론가가 어떤 라디오방송에서 하는 애기로는, 마릴린 먼로가 살해된 이유가 저 케네디형제가 마릴린 먼로를 대통령 된 이후에 연말 파티엔가 불러서는 거기서 난교파티같은걸 했대요. 저 여자가 두 형제 다 사귀고 섹스하고 다 틀어쥐고 있었다고 해요. 집단난교파티한거 마릴린 먼로가 불어재낄까봐 무서워서 죽인거라는 설이 있다고. 캐네디도 과대평가됐다고 하던데

• 21. ...
    '18.3.8 3:52 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

케네디랑 클린턴은 색중독으로 유명하죠...
    백안관 S스캔들 책보니
    미국대통령 중 얘네말고도 다 한따까리하는
    장난 아닌 것들이 워낙 많긴 했지만...-_-ㅋ

• 22. ....
    '18.3.8 3:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

케네디가는 제정신인 인간이 있나 싶을 정도로
    쓰레기 일화들이 많더군요..

• 23. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.8 3:56 PM (211.196.xxx.207)

같이 미투 하지않으면 방관죄 적용인가요?
    여자면서 힘이 안되어 주면 가중죄인가요?
    하긴 그 유명한 무슨무슨죄도 있죠.
    성경 이전 시대까지 거슬러가죠 뭐.

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.8 4:24 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님 기사 찾아보시면
    자기가 비밀요원이었고 먼로를 나라를 위해
    죽였다고 고백한 사람있어요.
    죽기 전에 병상에서 고백했던 걸로 기억함.
    덧붙여 자기는 나라를 위해 한 일이라
    절대 후회 안한다고.. -_-

• 25. ...
    '18.3.9 12:53 AM (39.7.xxx.115)

ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.8 3:56 PM (211.196.xxx.207)
    같이 미투 하지않으면 방관죄 적용인가요?
    여자면서 힘이 안되어 주면 가중죄인가요?
    하긴 그 유명한 무슨무슨죄도 있죠.
    성경 이전 시대까지 거슬러가죠 뭐.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아뇨 아무도 안잡아 갈테니까
    헛소리 마시구요
    방해나 하지말라구요
    정치로 이용 ㅇㅈㄹ하지 마시라구요
    이해가요?