82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 당선 이후 예측

ggg 조회수 : 6,666

캬.. 젊은 나이에 시집도 안간 상태에서 금뱃지 달고...(일단 본인 주가는 쩜상을 거듭)

얼굴이쁘지..아나운서 출신이지..거기에 현역 국회의원..캬... 스펙이 참...

그후 국회 방통위에 입성해서...

mbc 최승호 사장 나오라고 한다음에..

호통치며 야단치는 모습이 그려진다...

개꿀잼..팝콘각...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.8 11:41 AM (115.140.xxx.149)

송파 사람들을 뭘로 보고.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.8 11:42 AM (14.45.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ??
    '18.3.8 11:43 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

장가는 언제 가니?
    팝콘 그만 쳐먹어, 나가 몸이라도 만들어야
    노모 눈에 피눈물 나는거 멈춘다,

• 4. ....
    '18.3.8 11:43 AM (121.166.xxx.33)

아마 최재성이 민주당쪽에서 나올텐데...

• 5. ...
    '18.3.8 11:43 AM (211.177.xxx.63)

꿈에서라도 행복하셔야죠

• 6. ggg
    '18.3.8 11:44 AM (119.194.xxx.252)

배현진 특히 남자들 사이에 고정팬들이 많음...

• 7. 사과나무
    '18.3.8 11:44 AM (61.105.xxx.166)

원글님 꿈도 야무지십니다.
    송파을 주민을 무시하다니...

• 8. 꿀꿀꿀
    '18.3.8 11:44 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

제 목 : 펜스 부통령이 김영남과 김여정 쌩깐이유..

ㅎㅎㅎ | 조회수 : 5,262

북한이 비핵화에 불응할경우..

조만간 다 폭격으로 죽일 예정인 애들이라 미안해서 그런게 아닐까....

주체돼지와 더불어 미국이 선제타격시 반드시 제거해야할 북 수뇌부에 두 사람 들어간다고 봅니다.

• 9. 현진아
    '18.3.8 11:45 AM (125.139.xxx.167)

이 지지배야 여기서 이러면 안돼!

• 10. ...
    '18.3.8 11:45 AM (211.177.xxx.63)

고정팬이 바로

새누리 일베 수구꼴통 알바

이 정도 맞죠?

• 11.
    '18.3.8 11:45 AM (211.226.xxx.175)

국민한테 조롱거리 되는거 모르나?
    꿈도 야무지시네요

• 12. 송파을
    '18.3.8 11:45 AM (1.233.xxx.36)

송파을 주민을 무시하시나요?

저 송파을 주민이예요

• 13. ㅋㅋ
    '18.3.8 11:46 AM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

남자들 사이에서가 아니라 니네 알밥 사이에서겠지.
    아, 넌 알밥도 아니지? 그냥 일베일뿐 헹헹헹

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.8 11:47 AM (222.236.xxx.145)

븅~~~~~~~닭
    팝콘 줘먹으면서
    팬노릇 하면서 행복에 겨워하지 말고
    노모 생각도 좀 하지
    열심히 키워놨는데
    이러고 살면
    노모는
    아들이 개꿀잼 팝콘각에 취해있는동안
    하늘이 노랄듯

• 15. ggg
    '18.3.8 11:50 AM (119.194.xxx.252)

부러워서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는것좀 보소..역시 여자의 적은 여자..

• 16. 배신의 아이콘
    '18.3.8 11:51 AM (39.7.xxx.171)

배현진!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 찍어줄라나??? 냉수 먹고 속처리길!!!

• 17. 제목으로 작업질
    '18.3.8 11:52 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

걔가 송파서 어떻게 당선되요?
    송파 사람들이 그리 허접해요 네???

• 18. ggg
    '18.3.8 11:52 AM (119.194.xxx.252)

누가 배신했는데??? 자기 소신대로 파업할만한 정당한 사유가 없다고 복귀한건데..

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.8 11:53 AM (39.7.xxx.171)

화장실 대첩을 보면 그사람 인성과 면면이 보이죠~~ㅋ

• 20. ...
    '18.3.8 11:53 AM (211.177.xxx.63)

배현진 본인이 쓴 글일 수도 있을 거 같다는 생각이 들지 않을 수 없네요

• 21. ...
    '18.3.8 11:53 AM (182.209.xxx.88) - 삭제된댓글

배현진이 누구야? 안물 안궁 존재감 없음

• 22. ...
    '18.3.8 11:53 AM (115.140.xxx.149)

이 원글 남자였나 보네.
    지 마음에 안들면 다 여자래.
    저 위 댓글들이 여자들이라는 근거는 뭐임?
    어휴. 노모 생각해서 팝콘 그만 먹고 나가서 일이나 해요.

• 23. .ㅋㅋ
    '18.3.8 11:54 AM (106.240.xxx.43)

ㅎㅎ 열심히 해라. 자유당 사람 잘 골랬다. 수고.~~

• 24. ㅉㅉㅉ
    '18.3.8 11:57 AM (175.223.xxx.210)

얘야.

늙은 부모는 폐지주워서 니 놈 밥 주는데
    니놈은 방구석에서 컴이나 하니?
    이 루저야........

• 25. 역시
    '18.3.8 12:01 PM (223.62.xxx.229)

여자의 적은 여자라는 인간들은 예외없이 남자,
    믿고 거르는 여적여 프레임.

• 26. 주시하겠음
    '18.3.8 12:03 PM (175.213.xxx.182)

송파 수준...
    붙을 확율이 있을지?

• 27. ..
    '18.3.8 12:06 PM (211.36.xxx.171)

남자팬들이 아니라 일베충들 사이에서 인기 많은거 인정.
    그 더러운 일베충들이 좋아하니 좋니??ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.8 12:07 PM (223.62.xxx.182)

지롤하넼ㅋㅋㅋㅋ
    니네같은 쉰내 풀풀나는 틀딱들이나 좋아하겠짘ㅋㅋㅋ

• 29. 쓸개코
    '18.3.8 12:12 PM (119.193.xxx.189)

평소 님 글들이 범상치 않았는데 .. 오늘 최고네요! 확실하게 본색을 드러내는군요.

• 30. 누리심쿵
    '18.3.8 12:23 PM (106.250.xxx.62)

투표로는 당선 못되고
    비례대표 적선받겠죠
    근데 자한당 비례표가 얼마다 배당될지 참 궁금하네요 ㅋㅋ

• 31.
    '18.3.8 12:25 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

얼마 전까진 김보름 팬이었지?
    오늘 블랙하우스하는거 알아?
    김보름 팬질 좀 하겠네?
    팝콘 주문 안하냐?

• 32. 송파
    '18.3.8 12:30 PM (87.63.xxx.226)

맘 카페 반응 보고 싶어요. 이 사람 당선될 정도면 고담 마을로 전락할텐데...

• 33. ...........
    '18.3.8 12:36 PM (211.250.xxx.45)

송파주민들 이번 기회에 인증...ㅎㅎ

• 34. 아이고
    '18.3.8 12:40 PM (106.252.xxx.238)

이거 송파을 무시한거 아닌가요
    저런걸 전략공천이라니
    웃음이 ㅋ

• 35. ㅋㅋ
    '18.3.8 1:03 PM (116.34.xxx.169)

원시불능이라고....

• 36. ...
    '18.3.8 1:06 PM (118.176.xxx.191)

쓰레기만 긁어모으는 쓰레기당. 가을낙엽이면 불이나 피우지. 원글 꿈도 크다. 송파시민들 우습게 보지 마라.

• 37.
    '18.3.8 1:32 PM (116.124.xxx.148)

이분 꿈꾸셨나 보네.
    배현진이 어디서 당선이 돼요?ㅋ

• 38. 국쌍
    '18.3.8 1:41 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

제2의 나경원 되나요?

• 39. 배아나 본인이신지요?
    '18.3.8 1:42 PM (36.38.xxx.182)

만약 그렇다면 송파을은 전혀가망없으니
    다른데로 알아보세요
    서울에선 어디도 안될거예요

• 40. 꿈도 야무져
    '18.3.8 3:34 PM (121.169.xxx.57)

나 안찍어줄건데????

• 41. @@@
    '18.3.8 4:35 PM (223.62.xxx.245)

뭐가 예뻐요?

화장 지우면 직장상사도 못알아본다하고
    여자 유재석이라고 소문파다한대요 ㅋㅋㅋ