82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차세찌-한채아 5월에 결혼하네요

.. 조회수 : 17,868
[공식입장] 한채아♥차세찌, 5월 결혼 "평생 동반자 약속…결혼식은 조용히" http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003732970&cid=1073787 ..

차세찌는 차범근 막내예요. 차두리 동생. 차범근 집안에서 연예인 며느리 본다니까 뭔가 신기하네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '18.3.8 10:31 AM (116.125.xxx.64)

축하합니다

• 2. ..
    '18.3.8 10:31 AM (223.38.xxx.55)

전부터 궁금했는데
    차세찌는 직업이 뭔가요? 검색해도 안나와서요.

• 3. ........
    '18.3.8 10:33 AM (14.33.xxx.242)

직업이 차범근아들.

• 4. ...
    '18.3.8 10:33 AM (180.230.xxx.161)

차세찌도 축구선수인가요?

• 5. ㅎㅎㄹ
    '18.3.8 10:34 AM (220.123.xxx.111)

좋은 직업이네요

• 6. 123
    '18.3.8 10:35 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

직업뭔지 왜케 궁금./. 아줌마 아들 직업이나 신경쓰셔 ㅋ

• 7. ..
    '18.3.8 10:36 AM (223.38.xxx.55)

직업이 따로 없고 부동산소유주인가보네요
    인생 편하네..ㅋ 축하해요~

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.8 10:36 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

차감독 부인 대단하던데.... 성격 장난아닌걸로

한채아는 잘 맞추고 살까요??

세찌란 사람 직업은 뭐에요 ?? 연예인해도 될만큼 끼가 많던데....

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.8 10:38 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

다들 직업 궁금해 하시네요.

예전에 코자와 닷컴이라고 민박집 소개해주는 사이트하는 사람 밑에서 일하더니

관두고 나오고 나선 직업이 소개되지 않죠. 건물주 인가봐요.

• 10. ...
    '18.3.8 10:40 AM (175.223.xxx.251)

건물하나 주면.. 세받아 살겠죠.
    차라리 그게나음..
    이거저거 한다고하다 있는 재산 다 날리니.

• 11. 집안
    '18.3.8 10:42 AM (1.233.xxx.36)

전 유명 축구선수 출신이지
    무슨 집안 ...

한채아 좋아했는데

• 12. ..
    '18.3.8 10:43 AM (180.230.xxx.90)

남 이름 왈가왈부 하는거 실례인 줄 알지만
    차하나,차두리 까지는 그런가보다 하겠는데
    세찌는. 뭐 장난하는것도 아니고...

• 13. 비쥬얼은
    '18.3.8 10:45 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

두 사람이 어울리는 듯. 쎄보이는 건강 섹시이미지.

• 14.
    '18.3.8 10:45 AM (49.167.xxx.131)

부모가 잘살면 직업이 부모아들 ㅋ

• 15. 울산 방어진고등학교 출신이라는데
    '18.3.8 10:47 AM (122.36.xxx.122)

http://www.inven.co.kr/mobile/board/powerbbs.php?come_idx=3146&category=잡...

일진느낌 나에요. 햄볶하세요~~

• 16. ???
    '18.3.8 10:47 AM (222.118.xxx.71)

직업 없으면 결혼 못하나요? 별...

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.8 10:49 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

요즘 여자도 직업없음 결혼 못함.

어른들이 너무 싫어함. 여기 82서도 아주매들이 직업없는 여자 한심하다고 욕하던데

• 18. 이와중에
    '18.3.8 10:49 AM (61.109.xxx.246)

김태희 진~~~짜 이쁘네요

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.8 10:50 AM (223.39.xxx.207)

울산 3대미녀로 유명했다던데..한채아는 나이를 먹을수록 더 예뻐진 케이스네요

• 20. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.8 10:51 AM (114.204.xxx.21)

차범근 그냥 유명 축구선수죠..
    직업도 없는데..한채아 정도면 뭐..갠춘..한채아도 아버지가 현대 임원이었어요

• 21. 얼굴이
    '18.3.8 11:06 AM (182.209.xxx.230)

차두리하고 쌍둥이처럼 닮아서 놀랐네요

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.8 11:26 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

한채아 지금 너무 예쁜데.......
    과거....
    김태희 미모는 진짜 인정

• 23. 과거야
    '18.3.8 11:47 AM (123.111.xxx.10)

뭐 시간이 지났으니 외모는 변하니 무슨 상관인가 싶어요.
    그리고 한채아씨 아버지 임원 아니에요.
    자꾸 그리 소문나던데.
    생산기술직이고 사무직으로 치면 과장급 정도라네요

• 24. .....
    '18.3.8 11:55 AM (1.218.xxx.98)

연상이 유행

• 25. 이와중에
    '18.3.8 12:20 PM (218.238.xxx.70)

김태희만 보임. 이태임까지도 괜찮은데...
    무슨 3대 미녀라는건지...ㅎ

• 26. ..
    '18.3.8 12:45 PM (39.113.xxx.94) - 삭제된댓글

땡잡았네요...
    한채아는 남편이 무능한 팔자라 자기가 벌어먹여 살려야할 가능성이 큰데
    부잣집 아들이니 아주 탁월한 선택을 했네요..
    무능해져도 먹여살려야되진 않으니

• 27. ,,,
    '18.3.8 2:07 PM (124.50.xxx.94)

오은미가 눈 엄청 높을텐데 차두리에 데었나보네요.

• 28. 나나
    '18.3.8 2:41 PM (125.177.xxx.163)

우와 태쁘 클라스!!!!
    이태임도 이쁜데요?

• 29. ㅇㅇㅇ
    '18.3.8 3:19 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

세찌군에게 많이 관대한 오여사

• 30. ..
    '18.3.8 6:13 PM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

둘다 고졸에. 막내는 일정직업도 없고 사고치고다니고
    아무리 눈높아도 적당히 접어야죠. 그리고 한채아 외모 정도면 우월해요.
    물론 세찌도 멋있지만

• 31. //
    '18.3.8 8:42 PM (211.243.xxx.128)

눈섭하고 머리좀 보정이 안될까요?

• 32. 일진 얼굴이...
    '18.3.8 9:10 PM (70.191.xxx.196)

성형이 좋구나 다시 느껴요.

• 33.
    '18.3.8 9:31 PM (59.18.xxx.161)

축하합니다

• 34. ,,
    '18.3.8 10:35 PM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

오은미씨가 연세가 많이 드셨죠?
    아들이 좋다고하니 허락하셨나봐요.

• 35. ...
    '18.3.9 12:58 AM (175.223.xxx.91)

한채아 잘 가네요
    차범근 집안이면 명문이죠
    재산도 많을테고
    한채아는 고교사진 보면 깡년 같던데
    게다가 피지컬 연하 ㅎㅎ

• 36. 그나저나
    '18.3.9 8:34 AM (218.50.xxx.154)

이름이 도대체 왜 세찌예요????
    욕같이 들리기도 하고... 실명 맞나요??

• 37. 세찌가 어때서요?
    '18.3.9 8:41 AM (121.157.xxx.111)

참 무식한 사람 많네...왜 남의 이름 갖고 지랄이세요? ...당신이름 갖고 당신 부모갖고 뭐라 그러면 좋아요
    개눈엔 똥만 보인다고 평소 욕을 달고 다니나 무슨 욕이 연상된다는 건지...