82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자발당이 여자만세하던 날 사진 한 장

기레기아웃 조회수 : 1,928

이 한 장의 사진. 무려 경기도지사에 출마한다는 여자가 홍준표에게 거의 무릎을 꿇고 머리를 조아리며 초대장을 바치고 있다. 홍준표와 자유당의 반여성성이 극명하게 드러난 사진이지 않나? 여성운동은 이 여자와 홍준표-자유당을 규탄해야 하지 않나?

https://twitter.com/ecoriver/status/971530446424043520

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.8 9:41 AM (49.165.xxx.129)

헐. 저 여자 누군가요?

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.8 9:45 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

허걱..

• 3. 아이쿠
    '18.3.8 9:45 AM (110.11.xxx.217)

으악~이게 무슨 추태인지
    무릎 꿇은 사람은 완전 노예같고
    김성태 홍준표는 너무나 거만한 표정으로 앉아서 초대장빋고 있네요
    무릎 꿇은 사람이 여자가 아니어도 황당한 사진이구만

• 4. 홍가 왕조네
    '18.3.8 9:48 AM (124.59.xxx.247)

꿇는 사람이나 받는 사람이나
    너무나 당연한 일상이었네.

• 5. 미쳤네 자유발정당
    '18.3.8 9:58 AM (43.230.xxx.233)

이런 사진은 널리 멀리 퍼졌으면 좋겠네요. 앉아있는 놈들 표정이 진짜 꼴불견.

• 6. 컥~~
    '18.3.8 9:58 AM (110.70.xxx.17)

이게 저당은 아주~~~자연스러운일인가봐요
    황당하네요

• 7. 허걱
    '18.3.8 10:05 AM (121.173.xxx.20)

세상에 참 저것들은 한결같아요.

• 8. 노비냐?
    '18.3.8 10:10 AM (175.209.xxx.18)

저 꼰대들앞에 비굴한 자세로 저러고 있는 여자가 더 그지 같네요.
    왜 스스로 당당하지를 못해?

• 9. 헐~
    '18.3.8 10:19 AM (49.161.xxx.189) - 삭제된댓글

정말 입이 안 다물어지네요
    무슨 노예같아요

• 10. 무릎 끓은
    '18.3.8 10:24 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

빨간옷 여자.... 저런게 도지사에 당선 되면?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.3.8 10:24 AM (58.238.xxx.47)

자유한국당 의원한데 막말 성추행받아도 여기자들은 웃으면서 아무일 아니다라고 지나치죠
    모든 미투는 여당한테만 해당되고 야당의원들은 그냥 지나갑니다.
    그만큼 언론과 자유한국당이 서로 윈윈하는 사이라는 것이죠

• 12. ..
    '18.3.8 10:30 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

행여나 저여자 도지사되면 볼만하겠네.

• 13. 의자
    '18.3.8 10:51 AM (87.63.xxx.226)

의자 아래에 뭐도 막 버려 둔 것 같고. 뭐 저리 봉건적인지...

• 14. 쓸개코
    '18.3.8 11:36 AM (119.193.xxx.189)

와.. 하녀가 따로 없네요. 누구죠?

• 15. ...
    '18.3.8 7:21 PM (124.50.xxx.116)

딱 자한당 수준