82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰총장 삼성에 사위, 딸 인사청탁 문자!!!

ㅇㅇ 조회수 : 2,338
http://todayhumor.com/?sisa_1028611

이러니 나라가 개판이죠.

현이 아니라 전 입니다.

검찰총창이나 하는 사람이 인사청탁이라니

완전 노골적이네요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:38 AM (39.7.xxx.171)

http://todayhumor.com/?sisa_1028611

• 2. 삼성 봐주기
    '18.3.8 8:46 AM (223.62.xxx.183)

삼성과 관계를 부정하더니
    뒤에서는 인사청탁
    끼리끼리 잘도 해처먹어

• 3. 탈옥재용
    '18.3.8 8:47 AM (14.39.xxx.14)

저런 인간들 때문에 한국이 아직 선진국이 못된 것이지...

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:49 AM (39.7.xxx.171)

검찰총장 딸은 참 좋겠어요.

조그만 방송사 기자라는데....

이래서 기자들이 기레기 소리 듣는거죠.

아빠 빽이 좋아서 저런 부탁도 하고~암튼 부럽습니다.

• 5. 삼성 봐주기
    '18.3.8 8:50 AM (223.62.xxx.183)

한 나라의 검찰총장도 삼성의 하수인 노릇을 했던거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:53 AM (39.7.xxx.171)

검찰총장이 아빠면 기자가 인사청탁해도 되나요??

이런건 하나도 이슈가 안되네요.

삼성알바들이 이글도 곧 밀어내겠죠..

• 7. 낚시 제목 좀
    '18.3.8 9:06 AM (115.140.xxx.149)

전 검찰총창이라고 제목에 써주시지 그러세요.

• 8. 삼숑재앙이
    '18.3.8 9:15 AM (110.70.xxx.153)

추신.
    거꾸로 가는 세상~삼숑~
    사랑햐요~검찰총장

• 9. 사과나무
    '18.3.8 9:30 AM (61.105.xxx.166)

임채진. 임채진. 임채진 전 검찰총장

• 10. ..
    '18.3.8 9:42 AM (125.178.xxx.208)

아. 제가 다 부끄러워질라 합니다. 에게 뭐 전 검찰 총장도 문자 청탁을 하네요.
    삼송공화국이란 말 다시란번 실감하면서 씁쓸합니다.
    적폐청산란게. 쉽지만 않지만 계속 관심갖고 댓글 달고 그래야 겠어요.
    이것 올려 주신 원글님께 감사!!!
    또 이런저런 일들 있음 올려주셔요. 저도 댓들 달면서 열심히 관심가져 볼랍니다.

• 11. ..
    '18.3.8 9:42 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

기레기와 네일베 다음 조중동
    아무도 메인에 안올리네요

• 12.
    '18.3.8 9:44 AM (49.165.xxx.129)

삼성이 재앙ㅜㅜ

• 13. 악몽
    '18.3.8 9:52 AM (182.225.xxx.112)

존경받는 어른이니 사회지도층이니 존재 가치가 무의미하니...애들이 어른 보기를 우습게 알만하네여.

• 14. 1234
    '18.3.8 10:08 AM (175.208.xxx.250)

삼성공화국,
    대통령은 후순위인 국가.
    이젠 바뀔때가 되었죠?
    3대를 못넘긴다 했으니
    두고 봅시다.
    국민여론이 이렇게 악화되어 있으니
    그리고 진실을 하나 둘 알게 되었으니
    어찌 변해가는가를.

• 15. 참나...
    '18.3.8 10:14 AM (211.227.xxx.198)

소위 검찰총장이라는 작자가... 이랬으니 삼성이 지들 맘대로 다 해먹었나봐요.ㅠ

• 16. ...
    '18.3.8 11:12 AM (211.177.xxx.63)

제목만 읽으면 문정부 검찰총장이라 오해하기 쉅겠네요

수정 부탁드려요

• 17. 쓸개코
    '18.3.8 11:31 AM (119.193.xxx.189)

임채진 '전' 검찰총장

• 18. 저분
    '18.3.8 11:46 AM (39.7.xxx.171)

검찰총장때 인사청탁한거 아닌가요??