82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정이 대선경선즈음도 성폭행 했다니 확실하네요

ㄱㄴ 조회수 : 7,571
그때 온언론이 안희정을 엄청빨았죠.
문재인떨어뜨리려.

경선에서 민주당후보 안희정으로 만든후

대선때 성폭행 터트림

홍준표당선?

그들의 빅픽춰가 아니었나 싶은 느낌적느낌ㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈옥재용
    '18.3.7 11:23 PM (14.39.xxx.191)

자유당 후보 - 안촰- 안희정 순으로 여러 안전장치를 해둔 것 같다는 댓글 읽고 끄덕였어요.
    정말 꼼꼼하고 사악한 것들...

• 2. ...
    '18.3.7 11:25 PM (211.36.xxx.171)

안철수 지지자들과 주갤글 맨날 퍼나르던 글들이
    안희정 엄청 좋아했었죠.
    여기 글들 많이 남아있을걸요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.7 11:27 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

그놈의 빅피쳐소리 지겹습니다

• 4.
    '18.3.7 11:28 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

그러게요
    장례식장에간 문통눈빛이 어쩌네 하면서
    눈빛까지 까던것들이 안희정 호텔드나든것을 몰랐다니 말이 안돼요

• 5. 진작에
    '18.3.7 11:34 PM (211.33.xxx.172)

알고 있었죠
    홍준표가 지금 이상황을
    너무 아쉬워 하잖아요
    좀 더 있다 보냈어야 하는건데 하면서..

• 6. as
    '18.3.7 11:34 PM (218.145.xxx.77)

정치병 도진 분들 참 많네. 뭔 망상을 이렇게..

• 7. 그림
    '18.3.7 11:38 PM (106.252.xxx.238)

이제 확실해지네요
    안희정 이재명 띄어준거 ㅋ

• 8. 망상이라뇨?
    '18.3.7 11:44 PM (118.176.xxx.191)

그 배후에 삼성이 있다면요? 삼성이 댓글부대 운영하고 있는 건 예전부터 나왔고 온 정재언론계에 그동안 벌여온 조작질을 보면 능히 하고도 남죠. 오죽하면 평범한 시민인 저도 그런 생각이 딱 들까요. 정치병이니 망상이니 하는 분들은 순진하신 건지 찔리는 건지 현재 돌아가는 정치상황에 통찰력이 없으신 건지 암튼 그러네요. 박근혜 탄핵되면서 승계에 비상이 걸리고 이재용이 재판받게 생겼는데 댁이 삼성이라면 가만히 있겠어요? 무조건 가장 유력한 후보이자 깨끗한 후보 자신과 대척점에 설 후보 문재인 안 막고 싶겠어요? 그 당시 종편이고 새누리당이고 안희정 얼마나 띄웠는지 알아요?

• 9. 점점 더 추해지네
    '18.3.7 11:46 PM (54.37.xxx.136) - 삭제된댓글

추하네 문재인과 민주당 지지자들

내부 여기저기서 정신없이 추태와 똥볼 터지니

정신없이 사방에 그 똥볼 던져대면서...

그 모든 걸 남 탓으로 둘러대고 입 씻어보려는 꼴이란.....

이런 실체가 촛불 실체였던가? 부끄럽지도 않나?

• 10. ㅋㅋ
    '18.3.7 11:50 PM (117.111.xxx.229) - 삭제된댓글

이글에 이리 예민한 건 또 뭐지??
    82가 요즘 엄청 다른 분워기네
    뻔한놈들 들어왔겠지만

• 11. 이제야
    '18.3.7 11:51 PM (117.111.xxx.229) - 삭제된댓글

이해가 가요
    왜 조중동 하며 자들이 아니정을 빨았는지

• 12. ㄷㄷ
    '18.3.7 11:53 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

진짜 안씨가 민주당 후보였다면
    그냥 대선 바치는 거였네요
    쟈들은 이미 다 알고 있었을 터
    하늘이 도왔네요

• 13. 안희정도
    '18.3.8 12:08 AM (173.35.xxx.25)

약점 잡흰거 알고있었을 가능성도 커요.
    갑자기 선의니 대연정이니 미친소리 해댄거 보면.
    그땐 대선뽕에 제대로 미쳤네...싶었는데 다 이유가 있었던듯.

• 14. 안씨
    '18.3.8 12:36 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

시생활에 저리 약점 잡히다 보니
    협치니 대연정 이니 미친소리 해댄거 맞게

• 15. ....
    '18.3.8 12:39 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

점점 추해지네 문재인과 민주당 지지자들

그 모든 걸 남 탓으로 둘러대고 입 씻어보려는 꼴이란.....

• 16. .....
    '18.3.8 12:40 AM (223.38.xxx.99)

점점 추해지네ㅡ문재인과 민주당 지지자들

• 17. 애들아
    '18.3.8 12:40 AM (61.101.xxx.246)

옵션열기 지령 내려왔구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 똑같은거 두개....걸렸쪄...

삭제하지마!!

• 18. 223.38
    '18.3.8 12:44 AM (61.101.xxx.246)

붙이면 모를줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '18.3.8 1:02 AM (58.236.xxx.46)

충분히 가능성 있네요. 적폐쪽에서 안희정 약점을 잡고서 흔들고 있었을 가능성이요. 안희정이 대선후보만 되기만 하면 그쪽에선 꽃놀이패였겠어요, 만약 안희정이 대통이 되더라도 자기 약점때문에 그쪽 뜻대로 움직였을테니까요.ㄷㄷ

• 20. 아자
    '18.3.8 1:05 AM (121.134.xxx.20)

충분히 알았을 것 같아요.
    전현무 파파라치도 집 코앞까지 붙어대는 세상인데요.
    하물며 대선 후보.
    아무튼 안희정 실망입니다.

• 21. ..
    '18.3.8 1:24 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

합리적인 의심이라고 봐요

• 22. 루루
    '18.3.8 1:55 AM (24.18.xxx.58) - 삭제된댓글

아무리 그래도 안희정이 무슨 대통령감입니까
    나와서 질문하면 엉뚱대답하고 말하는 자체가 진짜 무지 진부하고 지루해요
    미래에 대한 비젼도 모르겠고
    게다가 대연정 발언했을때 전 완전 입맛 가시던걸요
    시민들이 힘을 합쳐 나라를 제대로 바꾸려는데
    세상괴 적당히 타협해서 지만 대통령되면 다 되지 하는 그 안일한 사상보고
    ㅉㅉ했었어요

• 23. 223.38
    '18.3.8 2:31 AM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

뭐가 남탓인데요? 어디서 남탓을 했는데요. 안희정이 잘못 없다고 했나요? 삼성의 정보력으로 충분히 이미 파악하고 있었을 거란 합리적 의심인데요. 문맥도 파악하지 못하면서 여기서 바로 촛불 운운이 나오는 거 보니 어떤 성향인 지 알겠다.

• 24. 223.38
    '18.3.8 2:39 AM (118.176.xxx.191)

뭐가 남탓인데요? 어디서 남탓을 했는데요. 안희정이 잘못 없다고 했나요? 삼성의 정보력으로 충분히 이미 파악하고 있었을 거란 합리적 의심인데요. 문맥도 파악하지 못하면서 여기서 바로 촛불 운운이 나오는 거 보니 어떤 의도인지 알겠다.

• 25. ..
    '18.3.9 12:28 AM (121.142.xxx.91)

빅픽처라는거 충분히 의심할만하구만 멀 아니래