82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 문정인 특보 출연

기레기아웃 조회수 : 2,988
문특보 물러나라며 야당이 들먹이는 주한미군 철수 발언에 대해 왜곡된 사실을 속시원하게 풀어줌 !
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '18.3.7 9:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘은 분위기 어때요? 특보 까칠하시쟎아요

• 2. 이그
    '18.3.7 9:09 PM (223.62.xxx.138)

아들이 미국 시민권자이신 분이 하는 말은 헛소리죠

• 3. 역시
    '18.3.7 9:09 PM (218.236.xxx.162)

직접 출연 반론하시니 좋네요~ (왜곡 언론들 저리 가라 훠이)
    미, 북한 제안 받을까? 라는 주제로 설명중이심

• 4. 기레기아웃
    '18.3.7 9:10 PM (183.96.xxx.241)

오늘 질문도 적당하고 이 분 대답이야 늘 당당하고 합리적이고 낙관적이라 속시원하죠

• 5. ;;;;
    '18.3.7 9:11 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지난번 출연때는 너무 속을 긁어가며 인터뷰해서 ...
    다시보기로 찾아봐야겠네요
    감사합니다

• 6. 문정인 항상 응원해요
    '18.3.7 9:14 PM (175.213.xxx.182)

문재인정부의 진정한 조력자.

• 7. 기레기아웃
    '18.3.7 9:15 PM (183.96.xxx.241)

국회의원 성추문 징계현황도 나오네요(2000 -2018)
    사건 28, 윤리위회부 9, 징계는 겨우 1

• 8. 문정인조하
    '18.3.7 9:15 PM (211.219.xxx.204)

똑똑하네 문정인

• 9. 기레기아웃
    '18.3.7 9:17 PM (183.96.xxx.241)

비하인드 뉴스에
    쓰레기 홍발정 망언 심층취재했네요
    피해자인권도 같이 기획으로 취급..

• 10. ...
    '18.3.7 9:18 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

문정인도 손석희의 노예
    시선집중때 부터 진짜 주구장창 불러댐

• 11. ...
    '18.3.7 9:22 PM (218.236.xxx.162)

김정은 뒷짐 습관이나보네요 김문수가 페북에 뒷짐 지고 사진 찍은것 결례라고 했다고.. 아래 글에 청와대 모임서 홍준표 대표도 뒷짐이라며 웃으신 이유가 이것이군요

• 12. 대파룸
    '18.3.7 9:27 PM (211.219.xxx.204)

역시 ᆞᆞ ᆞㅈᆞ

• 13. ...
    '18.3.7 9:29 PM (218.236.xxx.162)

대파룸 X -> 뉴스룸 O

• 14. ...
    '18.3.7 9:34 PM (218.236.xxx.162)

이제 차이나는 클라스에 유시민님 나오실 예정이요

• 15. ,,
    '18.3.7 9:44 PM (39.7.xxx.215)

감사 감사 빨 볼래용ㅋ

• 16. 원래
    '18.3.7 9:49 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

북한 김일성 김정일부터 미국하고 평화협정만
    해 주면 미군철수 안해도 된다고 했음

그런데 북한 이용한 기레기언론들과 매국당은 미국철수 하면 안된다 헛소리이나 하고

• 17. 쓸개코
    '18.3.7 10:01 PM (119.193.xxx.189)

아.. 기다렸는데 다른 일 하느라 못봤어요. 유투브에서 찾아봐야겠네요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.7 10:08 PM (117.111.xxx.138)

구구절절 맞네요

• 19. 둿짐ㅎ
    '18.3.8 2:59 AM (74.15.xxx.165)

울 남편 허리, 목 디스크라 뒷짐 지고 있으라고 한의사가 말한 뒤, 어디서든 뒷짐ㅎ