82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결론은 김기덕 조재현은 그냥 성폭력범인거잖아요?

역겹다 조회수 : 4,782
천하의 쓰레기같은 전자발찌차고 손가락질받아야할 강간범들이
예술입네 연기입네하면서
연기판 영화판에서 사심 충족하고
성욕 배설하고
성적판타지 충족하며 돈벌고 있던건데

무슨AV도 아니고
그따위 것들을 예술이라고
상주고 전세계적으로 거장입네 예술입네 칭송하고 있었던건데

진짜 역겹네요
이것들 여러사람 인생 망친거 따지면
조두순과 동급이거나 더 나쁜놈들 아닌가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '18.3.7 6:35 PM (125.179.xxx.41)

상습성폭행범들...
    감빵가야죠

• 2. 그러고
    '18.3.7 6:39 PM (119.69.xxx.28)

끝나면 안되죠. 두 사람은 엄중하게 법의 심판을 받아야하고, 그 두사람만큼은 아니더라도 여성 예술인들에게 쉬쉬하며 폭력이 가해지는 환경을 다 뒤져서 뿌리뽑히도록 시스템을 만들어야지요. 이번 기회를, 두 놈만 처죽일놈으로 만들고 끝나면 안되요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.7 6:41 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

그벗도 모의 집단강각범

• 4. @@
    '18.3.7 6:42 PM (121.182.xxx.198)

강간범.......ㅅㄲ들....

• 5. ...
    '18.3.7 6:45 PM (1.252.xxx.235)

잘 풀려서 영화 감독이지
    뒤에선 인격살해 일 삼는 범죄자에요
    어릴때 아동학대 당했다죠
    유영철 강호순 같은 강간 연쇄 살인범도 아동학대 피해자구요
    아동학대 피해자는 자라면서 괴물이 돼 범죄 가해자가 됩니다
    김기덕은 괴물이에요
    재능있는 괴물이었던거죠
    연쇄 강간살인마에요 생명살인은 안했을 뿐이지
    강호순 유영철과 다르지않아요
    피해자의 영혼을 살해하고 희열을 느끼는거죠
    중독처럼 작품마다 매번
    영화계가 그런 일이 암암리에 이뤄져있어 드러나지 아너았을 뿐이지
    감독이 아니었다면 같은 짓을 수시로 하고 감옥에 있었을 겁니다..
    죗값 치루길 바랍니다

• 6. 말이 좋아
    '18.3.7 6:51 PM (58.234.xxx.195)

예술가로 둔갑한거지.
    전자발찌감이죠.

• 7. ...
    '18.3.7 6:53 PM (223.62.xxx.245)

조재현도 단순 성추행 아니고
    저 정도면 성범죄자 알리미 떠야할
    성폭행범이죠

지 딸 나이밖에 안되는 어린 여배우에게
    저게 사람이 할 짓인가요?

• 8. 저는
    '18.3.7 6:54 PM (128.134.xxx.9)

어제 보면서 세명이 같이 자자고 할때 같이있었다던 여자 기자가 궁금하더라구요.
    원래 김감독이랑 같이 자는 사이인건 알겠는데 쓰리섬을 오케이 하는 여자라...그부분도 놀라웠다는.

• 9. 지니
    '18.3.7 6:58 PM (210.90.xxx.171)

정말 최악의 쓰레기들 같아요
    완전 사이코패스에 악질 성범죄일 뿐
    무슨 예술인이라고 내 참 어이 상실ㅜㅜ
    평생 감옥에 썩어도 저 여배우분들 한이 풀릴까요?

• 10. 저 자식들
    '18.3.7 7:19 PM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

사람이 아니고 성에 미친넘 입니다
    둘다 눈빛이 쓰레기
    그걸 예술이네 연기 잘 하네
    꼴갑을 떤다

• 11. 그쵸
    '18.3.7 7:24 PM (117.111.xxx.213)

강간범이죠...
    그 딸은 연기안되도 금수저 아빠덕에 역할꿰차고..
    신입여주들은 강간하고..인간도 아니지요..

• 12. 강간범
    '18.3.7 7:34 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

평범한 사람이었으면 감옥가고 전자발찌 찰 인간들이죠
    그들이 처벌받을때까지 지켜봐야 할것 같아요

• 13. 503
    '18.3.7 7:47 PM (110.15.xxx.148)

503옆방에 둘다 쳐 넣었으면 좋겠네요

• 14. ...
    '18.3.7 7:50 PM (175.193.xxx.9) - 삭제된댓글

미투중 가장 최악이었어요
    그런사실을 전혀 알수없었던것도
    충격 경악이었구요
    절대로 그냥 넘어가면 안될것같아요

• 15. 조재현이는 양아치 연기할 때
    '18.3.7 7:50 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 눈빛이 비열하고 잔혹해져서 정말 연기를 잘한다고 감탄했어요.
    근데 이제보니 그럴 수 밖에 없었어요. 정말 양아치였던 거죠.ㅋㅋ
    연기고 자시고 감정 잡을 필요 조차 없었던 거죠. 극중 역이 자기였고, 자기가 극중 역이었던 거예요.^^

• 16. 피디수첩 보고 살기가 느껴지더군요.
    '18.3.7 10:07 PM (175.208.xxx.26) - 삭제된댓글

조재현 보는 앞에서 그 딸을 장정 서너명이 강간하는 모습을
    보게 해야 된다는 악감정이 생기더라구요.
    조씨 딸이 무슨 죄가 있다고?.
    정말 말도 안되는 감정을 느끼고 저자신도 깜짝 놀랐거든요.
    물론 영화 한편도 본적 없지만

김기덕은 여자를 가학하면서 영혼을 죽여
    작품을 만드는 정신병자로 보였어요.

• 17. ...
    '18.3.7 11:34 PM (223.62.xxx.245)

그건 작품이 아니라 쓰레기였어요

성범죄자 몰카를 작품이라 부르지 않는것처럼
    그 아류작을 필름으로 찍은것 뿐이죠