82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬링팀 엘쥐청소기 광고하나봐요~~~

ㅅㄴ 조회수 : 3,717
엘쥐 마구마구 칭찬해주고싶네요~~

삼성이 정유라 지원할때
엘쥐는 스켈레톤 윤성빈 후원했죠.

기업이미지는 돈으로 언론 법조계 매수해서 좋아지는게 아닙니다.
꼭필요한 곳에 후원해 값지게 쓰이는게 그게 기업이 할일인거죠~~고마워요 엘쥐~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.7 6:05 PM (223.62.xxx.29)

삼성보험해지, 삼성카드해지, 삼성가전불매...
    유일하게 쓰는 삼성폰 약정 끝나면 엘지로 바꿀겁니다

• 2. ...
    '18.3.7 6:05 PM (223.62.xxx.29)

컬링팀 좋은날와서 같이 기뻐요 ㅎ

• 3. dd
    '18.3.7 6:07 PM (14.39.xxx.191)

기업이미지는 돈으로 언론 법조계 매수해서 좋아지는게 아닙니다. 22222222

• 4. 청소기
    '18.3.7 6:08 PM (110.47.xxx.186)

청소기 하나 장만해야 겠어요.

• 5. 엘지
    '18.3.7 6:12 PM (211.36.xxx.251)

요즘 왤케 훈훈하죠
    어차피 가전은 삼성이랑 비교 불가지만
    삼성 갤럭시 말고 볼꺼 있나요
    엘지 마켓팅 넘나 센스있네요

• 6. 흠흠
    '18.3.7 6:16 PM (125.179.xxx.41)

엘지가 참 괜찮죠
    의인상이라고 용감한시민들 상주는것도 대단하구요

• 7. 나나
    '18.3.7 6:17 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이제 가전은 삼성 절대 안 사려구요.
    저희 집에도 삼성 티비,에어컨 있는데
    이미 사놓은 거야 버릴 수도 없고
    수명 다할 때까지 쓰기야 하겠지만
    새로 살 때는....
    핸드폰은 지금아이폰 쓰고요.
    가전은 삼성 아니면 lg더라구요.
    다른데선 안 나오고
    아니면 수입이고....

• 8. 진짜 개늠들
    '18.3.7 6:28 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

기업이미지는 돈으로 언론 법조계 매수해서 좋아지는게 아닙니다. 33333

지들이 뭔데 국민에 군림하려는지

• 9. 솔방울
    '18.3.7 6:33 PM (210.123.xxx.53)

좋은 발음 두고..

엘쥐가 몬지..ㅉㅉㅉ

• 10. ...
    '18.3.7 6:35 PM (223.62.xxx.153)

입주하는데 가전 전부 엘지로 바꿨어요
    어느 순간부터 엘지가 더 세련되고 깔끔해 보이더라구요.
    세뇌당했나? ㅎㅎ

• 11. 흠흠
    '18.3.7 6:36 PM (125.179.xxx.41)

맞아요
    엘쥐라고하지말고
    엘지라하세요~~

• 12. 컬링 홧팅
    '18.3.7 6:42 PM (115.140.xxx.74)

우리집 가전은 모두 엘지입니다.
    어려서부터 엄마가 금성가전을 엄청 좋아하셔서 저도 그런줄알고 ㅎㅎ

엘지폰 몇년째 쓰고있는데 삼성폰이랑 별차이 못느껴요.
    울아들 삼성폰쓰는데 제폰을 가끔 부러워하는 기능이 하나 있어요.
    손으로 폰화면을 톡톡 치면 화면이 나타나거든요 ㅎㅎ
    근데, 요즘나오는 엘지냉장고중에 손으로 문을 톡톡치면 냉장고안에 들여다보이는
    기능이 생겼더라구요. 폰처럼..

• 13. ....
    '18.3.7 6:52 PM (39.118.xxx.7) - 삭제된댓글

그래 엘지야
    이제 야구만 잘하면 된다...트윈스 팬

• 14. ....
    '18.3.7 6:53 PM (39.118.xxx.7)

그래 엘지야
    이제 야구만 잘하면 된다...엘지 트윈스팬

• 15. 삼성불매
    '18.3.7 6:58 PM (112.152.xxx.240)

역시 엘지
    컬링팀 축하해요.

• 16. www
    '18.3.7 7:05 PM (211.215.xxx.107)

로봇 청소기면 하나 장만해야겠어요
    컬링 선수들 고마워요!!

• 17. 올~
    '18.3.7 7:31 PM (1.255.xxx.102)

컬링팀의 청소기 광고라니... ㅋ 어울려요.

• 18. 백화점
    '18.3.7 8:01 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

최근에 백화점 가전코너 가 보셨나요?
    삼성은 직원들이 입구에 서서 고객 들어 오길 기다리고 있는데
    엘지는 고객 응대한다고 다 바빠요.
    오히려 고객이 상담 순서 기다리더라구요.
    참고로 저희집에 삼성 로고 있는 제품 1도 없네요.

• 19. phua
    '18.3.8 10:32 AM (211.209.xxx.24)

역시 엘지
    컬링팀 축하해요. 222

민유라,갬린 커플도 좋은 소식이 있길..