82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석 "홍준표 대표님이 무사하신데 저야"

홍발정 조회수 : 9,365

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1028372&s_no=1028372...

홍발정 저건 정말 누가 한대 쳐주면 좋겠어요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.7 4:55 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1028372&s_no=1028372...

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.7 4:56 PM (116.121.xxx.18)

임종석 실장이 재치가 있네요.
    저 개소리에도 잘 받아치는 걸 보면.

• 3. ....
    '18.3.7 4:57 PM (125.186.xxx.152)

임마루 넘 좋아요!!!!

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.7 4:57 PM (222.236.xxx.145)

어렸을때부터
    돼지 발정제 가지고 놀았대며
    떡잎부터 노랬던 놈이
    개과천선 했을래나??

• 5. ..ㅈ...
    '18.3.7 4:57 PM (110.70.xxx.233)

홍준표는 진짜 싼티나요.ㅋ

• 6. 그야말로
    '18.3.7 5:01 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

당대표라는자가 아무말 대잔치
    씨부리면 다 말인줄...
    참 가지가지 한다

• 7. 저렴이들
    '18.3.7 5:04 PM (106.252.xxx.238)

진짜 품격 양심이라곤
    벼룩의 간만큼 보다도 없는
    자칭 보수라 불리는 수구친일들

• 8. snowmelt
    '18.3.7 5:06 PM (125.181.xxx.34)

진짜 사이다!!
    순발력과 센스가 아~주 보통이 아니세요.

• 9. 맞아요
    '18.3.7 5:06 PM (116.38.xxx.223)

싼티라는 말이 딱 맞네요.
    누가 좀 한대 쳤으면 좋겠네요,저도.

• 10. ...
    '18.3.7 5:08 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

임실장님
    님 좀 짱인듯

• 11. 어쨌든
    '18.3.7 5:10 PM (223.62.xxx.138)

사실이든 아니든 안희정 미투배후는 임종석이라고
    야당대표가 내 뱉었다는 건
    파급력은 있어요.
    잘 대응해도 어차피 의심이 시작되는거니까요

• 12. 초코
    '18.3.7 5:10 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

준표는 넘 싼티나요.ㅠㅠ

• 13. ..
    '18.3.7 5:13 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

판표. 천박한놈

• 14. 헤라
    '18.3.7 5:14 PM (119.204.xxx.245)

임마루~~역시 보통이 아니에요^^

• 15. 앗싸
    '18.3.7 5:15 PM (220.116.xxx.81)

홍준표 홧팅!
    오래 오래 그 당 대표 하시오!
    홍준표 포에버~~

• 16. 눈팅코팅
    '18.3.7 5:23 PM (125.187.xxx.58)

인간이 누군가 치기 전에

하늘이 벼락으로 내리 치실거 같아요

• 17. 흐이구
    '18.3.7 5:27 PM (223.39.xxx.65)

임종석 나이도 어리면서 같이 대응하네.

• 18. ㅁㅊㄴ
    '18.3.7 5:32 PM (47.138.xxx.78)

“안희정을 임종석이 기획했다고 ?
    넌 누가 기획했냐?

• 19. ...
    '18.3.7 5:33 PM (58.233.xxx.150)

홍준표 저건 뭘 믿고 미친소리만 해대는지...
    아베가 그렇게 대단한 뒷배인가요...

• 20. 웃기시네1
    '18.3.7 5:34 PM (14.43.xxx.28)

위에 흐이구 님 이 상황이 나이 따질 상황인가요?
    인간 대접도 못할 인간인데
    저런 인간이 거대 야당 대표로 있다는게 나라의 수치입니다.

• 21. ..
    '18.3.7 5:39 PM (117.111.xxx.55)

223.39 딱 홍발정의 눈깔이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍발정이랑 같은 눈깔이라 좋니? ㅎㅎ

• 22. ...
    '18.3.7 5:43 PM (116.38.xxx.223)

홍발정은 나이도 어리면서 문대통령한테
    티비씩이나 나와서 지랄했구만 뭘..

• 23. 일 잘하는 놈 vs 일 못하는 놈
    '18.3.7 5:47 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

이것이 자한당이 무지 좋아한다는 '겐세이' 라는 건가요?

• 24.
    '18.3.7 5:56 PM (218.148.xxx.47)

나이어려도 할애긴해야죠.
    나이많은게 어디서 입만나불거리는지

• 25. zz
    '18.3.7 6:07 PM (211.36.xxx.251)

홍발정은 아베가 기획했죠 ㅋㅋㅋ

• 26.
    '18.3.7 6:21 PM (121.147.xxx.170)

저런 때와장소도 못가리고 주둥아리 놀리는 저런놈이 당의 대표라니 듣는내가
    부끄럽네

• 27. ..
    '18.3.7 6:38 PM (121.147.xxx.87)

치매노인 가따는

• 28. ..
    '18.3.7 6:38 PM (121.147.xxx.87)

치매 노인 같다는

• 29. 쓸개코
    '18.3.7 6:42 PM (119.193.xxx.189)

223.39.xxx.65/ 바보같이 당하고만 있어야 할까요?

• 30. 쓸개코
    '18.3.7 6:43 PM (119.193.xxx.189)

223.62.xxx.138/ 그러길 바라는거겠죠.

• 31. 홍준표가
    '18.3.7 6:59 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

여자는 밤에만 필요하다고 했다는데
    즈이 엄마도 밤에만 쓰였다는 얘기군요.
    지 마누라도 밤에만 써 먹고.

명언이네

• 32. 홍준표는
    '18.3.7 7:02 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

진보쪽 미투놈들 백명 합친거 같은 괴력의 소유자 주둥아리 한번 움직일때마다 미투놈들 살아난다 미투가 기획된거라면 홍씨,안씨,유씨 김무성, 김진태 이런애들 보내버렸으면 자한당 살고 민주당 위기 왔다 홍씨 고마워 니들이 문파들 결집시키고 국민들 깨어있게 하는 아주 중요인사들이여

• 33. ...
    '18.3.7 7:18 PM (58.231.xxx.90)

풉! 할말 없을땐 꼭 나이 타령
    나이로 완장질
    홍발정의 눈깔 딱이네

• 34. 친일자한당
    '18.3.7 7:22 PM (121.179.xxx.25)

친일자한당 놈들 뇌구조가 동일 한가봅니다
    인간으로 정상인놈은 하나도 없는듯
    자식들 어찌보는지 궁금

• 35.
    '18.3.7 7:55 PM (59.18.xxx.161)

욕나온다ㅅ

• 36. 제닝
    '18.3.7 10:17 PM (211.58.xxx.127)

별명 지어줘요. 싼티준표. 이거 또 싼타 준표로 이용할라