82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령님이 통일되면 하고 싶으신 일!

하얀올빼미 조회수 : 1,162
m.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5a9f4922e4b0d4f5b66b5f8c?utm_hp_ref=kr-homepage

오래 오래 건강하셔야할텐데요!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하얀올빼미
    '18.3.7 2:22 PM (223.62.xxx.165)

huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5a9f4922e4b0d4f5b66b5f8c?utm_hp_ref=kr-homepage

• 2. 미투
    '18.3.7 2:26 PM (106.240.xxx.43)

"개인적으로는 개마고원 트레킹을 해보고 싶다."

• 3. 부모님 고향
    '18.3.7 2:28 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이잖아요. 얼마나 가보고 싶겠어요. 사실 저도 제 양가 조부모님이랑 친아버지가 모두 이북출신이셔서 저도 꼭 가보고 싶어요.

• 4. 역시
    '18.3.7 2:29 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

약자를 위한 마음이 아주 가슴깊이 탑재된 사람이군요. 눈물 다 납니다.. 어서 꼭 통일되길..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.3.7 2:37 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 통일바라거든요
    문대통령 통일대통령 이 되셨음하네요

• 6. ..
    '18.3.7 2:44 PM (218.148.xxx.195)

이 말이 허투르하신 말씀이아닌걸 아니깐 꼭 이루어지길 바래봅니다

• 7. ....
    '18.3.7 2:45 PM (125.186.xxx.152) - 삭제된댓글

huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5a9f4922e4b0d4f5b66b5f8c?utm_hp_ref=kr-homepage

• 8. .....
    '18.3.7 2:47 PM (125.186.xxx.152)

http://m.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5a9f4922e4b0d4f5b66b5f8c?utm_hp_ref...

링크가 안돼서 다시 걸어봤어요.

• 9. ....
    '18.3.7 2:58 PM (110.70.xxx.235)

참 한결같은 분.
    오래오래 건강하셔서 원하시는 걸 다 이루셨음 합니다.

• 10. ㅠㅠ
    '18.3.7 4:05 PM (121.147.xxx.175)

자본주의에 익숙하지 않아 피해를 볼 북한주민들을 위한
    흥남에서의 무료변론이라니..ㅠㅠ
    정말 격이 다른 분이네요
    이미 본인안에는 빅픽쳐를 그려놓고 그걸 뚝심있게 끌고나가는 카리스마
    시대가 낳은 성인이라고 봅니다
    이분도 세월을 거스르지는 못할거고 나이들어 가실텐데
    그걸 생각하면 벌써부터 슬퍼질 정도예요ㅠ