82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성추행 의혹.......제기된 정봉주, 서울시장 출마회견 돌연 취소

............ 조회수 : 4,456
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.3.7 1:35 PM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 2. 쓸개코
    '18.3.7 1:36 PM (119.193.xxx.189)

밑에 글 올라왔어요.

• 3. ;;;;;
    '18.3.7 1:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

성의가 없네 일찍 일찍 올리던가 너무 늦었쟎소

• 4. 또 퍼왔냐? ㅋ
    '18.3.7 1:36 PM (58.234.xxx.92)

기사만 퍼오고 튀는거 재밌냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 어떻게
    '18.3.7 1:37 PM (58.234.xxx.92)

페이지 넘어가자 마자 득달같이 퍼오냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 벌기 힘들지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. dalla
    '18.3.7 1:37 PM (211.184.xxx.216) - 삭제된댓글

이 덜떨어진 늠
    여태 글 올라온건 안 보여?
    신났냐?

• 7. 신났네 신났어
    '18.3.7 1:39 PM (58.234.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수현꺼도 퍼오더만

정체가 뭘까?

• 8. 하루 종일 써대라.ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.7 1:39 PM (116.126.xxx.192) - 삭제된댓글

니들 개누리 알밥들도 번호표 뽑고 차례 차례 순서 기다렸다가 글 올려라. 가관이다 증말.^^;;;;

• 9. 이딴
    '18.3.7 1:40 PM (97.70.xxx.93)

식으로 미투 이용하는 인간들 다 벌 받아라~~~

• 10. 링크만 던지고 가는글은 금지합시다
    '18.3.7 1:40 PM (211.177.xxx.4)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000...

• 11. ..
    '18.3.7 1:40 PM (220.76.xxx.85)

이분이랑 몇분 짝궁이던데 다른한분 어디가셨나

• 12. 정직원
    '18.3.7 1:49 PM (61.73.xxx.9)

이런 식으로 일함 쓰나요
    의도는 숨길 줄 알아야

• 13. 1234
    '18.3.7 1:55 PM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

미투운동에 알바들 득실거립니다.
    제가 댓글을 다는데 알바 몇명이 달려들어 비하하는 발언을 하던데요.
    어제 안희정 글을 끝없이 올리려 해서 제가
    차마 입에 담지 못할 언어로 댓글을 다니까
    놀라고 못달더군요.
    과거 댓글 알바들이 충격적인 언어를 쓰면
    더러워서 피하듯 댓글이 안달렸어요.

• 14. 1234
    '18.3.7 1:59 PM (175.208.xxx.250)

미투운동에 알바들 득실거립니다.
    제가 댓글을 다는데 알바 몇명이 달려들어 비하하는 발언을 하던데요.
    어제 안희정 글을 끝없이 올리려 해서 제가
    차마 입에 담지 못할 언어로 댓글을 다니까
    놀라고 못달더군요.

• 15. 반여
    '18.3.7 2:14 PM (61.102.xxx.124)

우리는 삼송 불매운동으로
    알바댓글에
    보답합시다

• 16. 향후 남북관계 개선과
    '18.3.7 2:59 PM (61.84.xxx.1)

석 달 후의 지자체선거에 악영향이 생기지 않게
    안과 정이 말 그대로 지혜롭게 대처하기를...
    당연하지만 지자체 선거의 승리가 남은 임기를 수월하고 성공적으로 수행하는 데 동력이 될 텐데요.
    아무튼 부디 꼬리가 몸통을 흔드는 끔찍한 상황은 막아야 합니다.