82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기덕이랑 몇작품 같이 한 하정우도 싫어지네요

... 조회수 : 7,245
다 알고도 같이 일했겠죠
영화계 사람들은 이미 다 알았을테고
조재현은 아예 같은 공범이고요
조민수가 피에타에 출연하고
홍보활동 할 때
감독과 굉장히 선을 긋는 모습이 보였는데
이유가 있었군요
류승범도 싫네요
작품 떨어지니
세계에선 거장 대우해주는 김기덕한테
빌붙어서 예술 찍고 싶었나

김기덕 작품은 출연료가 없기때문에
배우들이 감독한테 직접 출연 요청을 한다고 들었어요
외국인이라 현지 사정 몰랐을
오다기리조와 장첸만 자유롭겠네요

꼭 처벌 받고 평생 죗값 치르면 죽은 듯이 살길..
아 생각하니깐
그 더러운 새끼가 자기 조감독이
대본 베껴 의형제 찍었다고
피해자 코스프레하면서
아리랑 이라고 다큐 찍었던거
것도 정말 역겹네요
지 아픔은 천금같이 무겁고
지가 치룬 죄는 깃털 보다도 가볍나봐요?
끔찍한 괴물
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.7 12:55 AM (218.39.xxx.86)

퇴출되고 형사처벌 받길 바래요. 정말 여성혐오 사이코패스 같아요. 김과 조 둘 다.

• 2. 아리랑
    '18.3.7 12:55 AM (112.155.xxx.126)

생각하면 추악합니다.
    개쓰렉
    조연이 의형제 시놉 훔쳤다 쳐요.
    그런 작품이 김기덕 머리에서 나왔을까 싶네요.
    거기엔 거의 남자들만 나오는데..

그리고 거기서 왜 이나영 죽일뻔한 얘기 꺼내면서
    질질 짜고..
    이나영 기사화되니 영화계에서 매장될까봐 파렴치하게 군거네요.

다른 여배우들은 영혼이 죽었는데...

• 3. 조재현
    '18.3.7 12:57 AM (13.59.xxx.204)

매니저까지 그랬다잖아요 주변 남배우들 다 똑같이 그러고 동조하지 않았을까

• 4. .....
    '18.3.7 1:07 AM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

남배우들도 어찌보면 공범이에요.
    다 알면서. 침묵도 죄예요

• 5. 한여름밤의꿈
    '18.3.7 1:45 AM (121.148.xxx.127)

의형제 시놉 훔쳤다 쳐요?... 아니. 김기덕 이번 폭로와 관련하여 나쁜 놈 되었다 쳐도 시놉은 훔쳐간게 잘못이지..그게 왜 그렇게 연결이 되나요? 시놉 훔친건 훔친것대로 잘못이라고 생갃나는데요.

• 6. —?
    '18.3.7 5:52 AM (211.178.xxx.73)

신인때 두어작품 한걸로 낙인 찍으시는거예요? ㅋ

• 7. ...
    '18.3.7 3:13 PM (1.252.xxx.235)

한여름밤의꿈
    '18.3.7 1:45 AM (121.148.xxx.127)
    의형제 시놉 훔쳤다 쳐요?... 아니. 김기덕 이번 폭로와 관련하여 나쁜 놈 되었다 쳐도 시놉은 훔쳐간게 잘못이지..그게 왜 그렇게 연결이 되나요? 시놉 훔친건 훔친것대로 잘못이라고 생갃나는데요.

—?
    '18.3.7 5:52 AM (211.178.xxx.73)
    신인때 두어작품 한걸로 낙인 찍으시는거예요? ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이해를 못하셨음 댓글 달지 마세요
    인격살인마가 도둑질 당했다고 세상 등진 피해자 행세하는게 역겹지 않으세요?
    유영철이 소매치기 당해서 세상 피해자라고 울고불고 짜면 그게 일반인이 소매치기 당해 우는거랑 같아보이세요?
    이걸 예를 들어줘야 알아쳐먹나 화나게

신인 때 뜨고싶어서 작품 처음 찍으면서
    볼 거 안 볼 거 다 봤겠죠?
    여배우 출연하는 영화인데
    남자 주인공인데
    두작품이나 찍었네왜
    촬영감독스텝 다있는데서
    성기은어 섹스썰 다 풀어놓는 사람이랑
    그 성폭력의 대상이 됐을 여자 관계자 넘어 남자 관계자들까지
    그거 한번은 뭣모르고 해도 두번은 공범이 아니랄 수 있어요?

• 8. ㅋㅋ
    '18.3.18 8:25 PM (211.36.xxx.156)

궁예질 오지네ㅋㅋㅋ