82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 도움 좀!!병원인데 한국말 전혀 못 하는 외국인이 왔어요

ㅜㅜ 조회수 : 2,077

이건 처방전이고 약국은 우리 건물 2층에 있습니다.

2층으로 가세요.

증상이 더 나빠지거나 좋아지지 않으면 내일이라도 다시 오세요.

이걸 영어로 어떻게 말해야 할까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '18.3.6 1:57 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

파파고나 구글번역기 쓰심이.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.6 1:57 PM (39.7.xxx.92)

네이버 번역 치시면 나와요
    보여주면 돼요

• 3. 스펠링이 정확하지 않아서
    '18.3.6 1:58 PM (59.15.xxx.36) - 삭제된댓글

This is prescription.
    Pharmacy is the 2nd floor in this bldg
    You can go to 2nd floor.

• 4. ...
    '18.3.6 1:59 PM (14.1.xxx.99) - 삭제된댓글

This is the prescription for your medicine.
    The pharmacy is the second floor of this building.
    Please come again tomorrow, if you are not getting well or worse.

• 5.
    '18.3.6 2:00 PM (125.252.xxx.6) - 삭제된댓글

This is a prescription. There is a pharmacy on the second floor.
    If you feel even worse or not better, you'd better come visit the doctor tomorrow.

• 6.
    '18.3.6 2:00 PM (175.210.xxx.119) - 삭제된댓글

디스이즈 유어 프립스그립션. 파머시 이즈 온더 세컨 플로어.이프 잇츠낫 애니 베러 에프터 테이킹 메디케이션 플리즈 컴백.

• 7.
    '18.3.6 2:00 PM (125.252.xxx.6)

This is thr prescription. There is a pharmacy on the second floor.
    If you feel even worse or not better, you'd better come visit the doctor tomorrow.

• 8. ...
    '18.3.6 2:02 PM (175.223.xxx.18)

길거리 영어 인데 이정도 이야기 해도 알아 듣습니다.

디씨사 메디슨 메뉴얼
    유 햅투고 업스테어 비커즈 드러그 스토어 히어
    유갓어 매디슨
    쏘 이퓨 애니 프러플럼 유캔 컴어겐 투모로우.

• 9. 무료 통역 앱 지니톡
    '18.3.6 2:13 PM (42.147.xxx.246)

평창올림픽을 위해서 나온 통역 앱입니다.
    참고 하시길 바랍니다.

http://cafe.daum.net/hanryulove

• 10. ㅋㅋ
    '18.3.6 2:17 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

영어 물어보면 깜냥은 안되고 선의만 가득한 댓글 달려요.
    차라리 구글 돌리삼.

• 11. 으하하하하
    '18.3.6 2:30 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

175 223 님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.3.6 2:46 PM (203.251.xxx.119)

파파고 앱 깔면 문제없어요

• 13. 역시
    '18.3.6 3:25 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

영어 도움 요청글은 답을 말아야해요.
    간간한 땡큐도 모르는지 쯧쯧