82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 정말 실망을 넘어 화가나네요

답답해요 조회수 : 4,086
그 이중성
문재인 당선때 볼에 뽀뽀하던 퍼포먼스며
온갖 정의로운 척 다하던 행동들
게다가 이제는 성폭행은 아니라 상호 합의였다 변명하다니
그래도 불륜이잖아요

아....차라리 정의로운척 인권 존중하는 척 민주화를 위해 희생한 척이라도 하질 말던지

더럽네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '18.3.5 9:02 PM (118.36.xxx.216)

민주당에 똥 뿌리는 개새끼 과거도 아니고 최근이라니

• 2. dalla
    '18.3.5 9:03 PM (211.184.xxx.216)

저두 넘 충격이라... 미식거리네요.

• 3. 세상에나
    '18.3.5 9:03 PM (1.246.xxx.85)

진심 충격.....안희정 아웃ㅠ

• 4. ...
    '18.3.5 9:04 PM (110.70.xxx.23)

대북특사 갔는데 이렇게 재를 뿌리나ㅠ

• 5.
    '18.3.5 9:04 PM (121.129.xxx.31) - 삭제된댓글

삼성이 더 화가나요 !!!
    안희정은 아웃하면 그만이지만 삼성은 이런거 갖고 있다가
    삼성 불리할때 터트리죠 ,,, 멍~~ 한 국민되지않으려면 기억해야죠~~ 삼성

• 6. ...
    '18.3.5 9:05 PM (110.70.xxx.23)

박수현씨는 어쩌라고ㅠ

• 7. 울남편
    '18.3.5 9:06 PM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

어쩌나 아니정 때문에 맴이 돌아섰는데
    암튼 이남자 정치적 안목은 참 없어
    내도 한때 좋아 했던 촬스 아니정
    이럴수가
    정치는 오직 노 문 두분 뿐인가요

• 8. dalla
    '18.3.5 9:06 PM (211.184.xxx.216)

아...박수현 ㅜㅜ

• 9. ....
    '18.3.5 9:07 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

대연정이라는 뜬구름에 집착할 때 부터 너무 너무 진짜 싫었어요.
    마구 내부 총질할 때도 싫었고

무엇보다
    총질이 난무하는 정치판에서 권력욕망에 눈이 시뻘건거 다 보이는데,
    말도안되는 철학적얘기로 마치 양쪽을 다 끌어 안을것 처럼
    마치 본인만 고상한 성인군자처럼 굴 때도 싫었어요.

오늘 얘기로
    그저 내가 사람은 제대로 봤구나.. 다시한번 마침표를 제대로 콱- 찍었을 뿐이에여.

그동안 척 했던것 보다 실상은 더더더더더더 더. 럽. 다...

노통 이름에 먹칠하지 말고
    문통 가는길에 방해되지 말고
    민주당 일에 아무것도 엮이지 말고
    그저.. 어디 오지에 가서 뜬구름 잡은 얘기나 하면서 살던가 말던가....

• 10. . .
    '18.3.5 9:07 PM (58.141.xxx.60)

원래 별로였어요. . 과대포장된거죠. . 딱 그 그릇만큼

• 11. 전딱봐도
    '18.3.5 9:19 PM (111.65.xxx.232) - 삭제된댓글

인상이 별로였어요....
    눈빛이나 이런게 선해보이지는 않는..

• 12. 에^~이~
    '18.3.5 9:26 PM (125.178.xxx.187)

원래 정의롭지는 않지요.
    노통 장례식때 포마드 잔뜩 바르고 나타나고
    그전 친구들이 준 돈으로 자동차 굴리고
    정치자금 위반으로 다 뒤집어쓰고 감옥가서 어느정도 봐준거지 공금유용에 처가덕으로. 지금까지 온거에요.
    성폭행도 선의라고 하면 말이 될려나.
    원래 좀 선명한편은 아니고. 노전대통령보좌관 경력을 최대치로 썼어요.
    이광재,서갑원,다 퇴락한 친노일뿐 입니다.
    우일신해야 하는데 멍청하게 자기관리에 자폭후 소멸각이네요.
    이런위인이 대통령 후보감이란게 진보의 수치입니다.
    대통령께 누가 안되길 바랄뿐.

• 13. ...
    '18.3.5 10:48 PM (39.118.xxx.74)

오히려 선명해져서 다행이라 생각해요. 대통령께 누가 안되길 바랄뿐2222222....