82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 유재석도 김태호 pd랑 같이 하차하나 보네요

.. 조회수 : 8,122
[단독] "무한도전, 새판짠다" 유재석 등 원년멤버 하차 논의 http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=421&aid=0003240510
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '18.3.5 6:51 PM (1.233.xxx.36)

하하. 정준하. 박명수는 하는 것 없이 밥상에 숟가락 얹어놓고 있으니 하차해도 아쉬운건
    그 3명뿐

• 2. 잠깐
    '18.3.5 6:51 PM (218.236.xxx.162)

쉬었다 씨즌제로 하면 좋을텐데... 힘든 시절 어렵게 버틴 사람들 고마와요

• 3. . . .
    '18.3.5 6:52 PM (121.132.xxx.12)

조세호는 왜 뽑았데요?
    겨우 봇짚 풀었더니 또 싸게 생겼네요.
    조세호 웃긴데...

메인 유재석 하차하려면 그냥 프로 없애고 새로운 예능 들어와야 맞을듯 합니다.

• 4. ....
    '18.3.5 6:53 PM (39.121.xxx.103)

그냥 깔끔하게 종방했음 좋겠어요..
    솔직히 찌롱이랑 도니 나갔을때 종방했어야했어요.

• 5. ...
    '18.3.5 6:54 PM (78.49.xxx.199)

하하 박명수 정준하 그동안 돈 많이 벌었죠
    박명수 얼굴 그만 보고싶네요

• 6. @@
    '18.3.5 6:56 PM (121.182.xxx.198)

박명수는 정말 체력 딸리면 방송일 쉬든지...
    짠내투어에서도 보기 싫어요...
    다들 깔끔하게 종방하시죠..

• 7. ....
    '18.3.5 6:58 PM (175.223.xxx.204)

박명수는 그래도 가끔은 터뜨려줘요. 정준하가 문제이지. 정준하 포주 논란때부터 거의 안보고 있었기에 아쉬운건 없어요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.5 7:00 PM (203.229.xxx.210) - 삭제된댓글

유재석 하차 찬성!
    그동안 애 많이 썼으니 잠시 숨돌리고 재충전 해서
    참신한 프로로 다시 시작하길

• 9. ....
    '18.3.5 7:01 PM (39.121.xxx.103)

뭐든 마무리가 중요한데
    끝이 너무 무도스럽지못해요....

• 10. 태호pd 하차 하면
    '18.3.5 7:06 PM (110.70.xxx.192)

저도 하차.
    태호피디 차기작 기다릴게요~

• 11. 그냥
    '18.3.5 7:08 PM (118.219.xxx.127)

종방하지...........

• 12. 맞아요
    '18.3.5 7:36 PM (1.234.xxx.114)

종방이 나을듯해요

• 13. 00
    '18.3.5 7:37 PM (211.245.xxx.48)

이제 막판까지 왔어요. 누구도 부인 못하는 지경입니다.

• 14. 맞아요
    '18.3.5 7:40 PM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

그만 끝날때임

• 15. ,,,,
    '18.3.5 7:52 PM (124.50.xxx.94)

그만 끝날때임 222

• 16. 무엇보다
    '18.3.5 7:54 PM (101.169.xxx.216)

정준하, 박명수는 건강이 안 좋은가 걱정 되요.

낼모레 오십인데 체력적으로 힘든게 당연하죠.

• 17. 하긴
    '18.3.5 7:56 PM (111.65.xxx.232) - 삭제된댓글

그나이에 무한도전계속하기에 체력적으로 힘들듯싶어요...
    근데 또 그사람들 없으면 무한도전 제대로 돌아갈지도 걱정되기도하네요.

• 18. 너무 오래
    '18.3.5 7:58 PM (219.255.xxx.83)

너우 오래 했어요
    그냥 프로그램을 폐지하지....

• 19. ........
    '18.3.5 7:58 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

잘 됐네요.
    그만할때도 됐죠.
    무도에 런닝맨에.
    지겹.

• 20. 양세형이 싫어요
    '18.3.5 8:01 PM (119.192.xxx.4) - 삭제된댓글

무도 품격 낮추는데 일조하는...무도 안본지 2년은 된듯한데~~

폐지가 나은게 MBC간판프로라 이름이라도 녕먁을 유지하고 싶은가보네요

• 21.
    '18.3.5 8:12 PM (58.236.xxx.46)

유재석은 태호피디가 새로 만드는 프로에 같이 갈 가능성이 높겠군요. 어느 채널에서 런칭하게 될지 대박이겠네요. 박명수 정준하 하하는 앞으로 어떻게 할지 궁금하네요.

• 22. 이젠
    '18.3.5 8:26 PM (218.51.xxx.239)

유재석도 무색무취라 별루인데`

• 23. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 8:53 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

잘안보게 되더군요
    전부 나이들고 짜증만내고
    그나물에 그밥
    이참에 다 하차하고 새로운 것 했으면해요

• 24. ㅡㅡ
    '18.3.5 8:56 PM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

태호피디랑 유재석 새 프로그램 같이 할것 같죠?
    그랬으면 좋겠어요 재능있고
    열심히하는 후배들 새 멤버로 데리고.
    기대함.