82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 재수술 잘하는 성형외과

맑은미소 조회수 : 3,395
딸이 5년전에 쌍수를 했습니다. 그때는 잘됐다고 했는데 시간이 지나도 붓기가 안빠져 다시 병원에 가보니 선을 두껍게 잡았다고 합니다. 재수술하라고 하면서 마취비용(50만원)만 받고 해주겠다고 하는데 딸이 그 병원은 신뢰가 안간다고 다른 성형외과을 알아보는데 마땅히 아는 곳이 없나봅니다.
그래서 제가 이 곳에 정보를 얻고싶어서 글을 올렸습니다.
추천해 주실 병원이나 경험있으신 분들 정보 주시면 감사하겠습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.3.5 12:30 PM (211.200.xxx.28)

이런거보면 참 성형외과 의사들 돈 쉽게 먹는것 같네요.
    본인이 수술 망쳐놓은걸 붓기가 안빠진거니까, 또 돈내고 다시 수술받든지는 뭔 배째라 장사방식인지ㅠ
    어디 가서 만원짜리 물건을 사도 물건이 잘못되면, 환불받잖아요.
    환불은 안해주고, 똑같은거 재판매 하는 장사꾼과 뭐가다른지.
    보통 이정도로 의사가 재수술 받으라고 실토?할정도면,최소 받았던 수술비는 돌려주는데도 많은데.
    안티성형까페 가면, 거기도 재수술 병원 알아보는 여자들 많아서, 정보는 많아요.
    조심할건, 거기도 병원 직원들이 환자인척 병원이름 초성으로 올리면서 들어와서 홍보 활약하는분들이 많아서
    정말 몇달 살피면서 꼼꼼히 광고심한병원은 살피면서 잘 거르세요.
    잘 하는병원도 가끔 있어서,,

• 2. ㅅㄷᆞ
    '18.3.5 1:41 PM (125.128.xxx.118)

안티성형카페 여시생정카페.. 따님보고 가입하라고해서
    쌍커플 재수술 키워드로 글 많이 읽어보고 병원정보받아서 리스트꾸며서 최소 5곳정도 원장상담(실장상담x)받아보고 병원결정하라고해보세요.. 요즘은 의사들이 의학적인걸 설명을 잘해줘서 상담을핟다보면 생각이 정리가될꺼에요..

• 3. ...
    '18.3.5 4:04 PM (125.177.xxx.43)

다른데 가보세요
    바비톡이나 안티 성형카페 같은데 보면서 유명한데 골라보세요
    잘된거ㅜ보고 가도 내가 맘에 들게 잘 된단 보장은 없어서 어렵긴해요
    보통은 주변 친구들 한거 보고 갑니다

• 4. ..
    '18.3.5 8:38 PM (211.187.xxx.58)

어머나 이상한 병원이네요. 주위 쌍수하고 풀린 애들도 다 원래 병원에서 무상으로 재수술해주던데.넘 무책임하네요.
    병원이름대긴 그런데 주위에 한 아이가 있어서 압구정 jj 성형외과.자연스러운 쌍수와 재수술전문이예요.
    한번 전화해보시고 다른 곳들도 상담해보세요.
    그나저나 속상하겠어요ㅠㅠ

• 5. 맑은미소
    '18.3.5 10:58 PM (115.140.xxx.32)

재수술이라 신중해지네요.
    답글 주셔서 감사합니다.