82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수호랑 반다비인형이요

. . . 조회수 : 1,759
평창동계올림픽은 끝났지만
패럴럼픽도 열리고 기념으로 살려는데요
막상보니 결정장애가 생기네요
수호랑반다비세트(20센치)
사이즈가 좀작더라구요 35,000원

수호랑 30센치 25000원
반다비30센치 25000원

세트인것을 살지 아님 30센치2개살지 고민이에요
2개다 귀엽더라구요
작은거는 작은거대로
큰거는 큰거대로 귀여워서요
전부다들일까싶기도하고;;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간단
    '18.3.5 11:29 AM (223.62.xxx.163)

다들이삼(성)

• 2. ㅁㄴㅇㄹ
    '18.3.5 11:30 AM (121.135.xxx.185)

집안 어디에 둘지에 따라 결정하겠어요 저 같으면....ㅋ

• 3. 30
    '18.3.5 11:32 AM (59.8.xxx.230)

고민하다가 비닐에 그냥 막 담아 파는 30센티인가 큰거로 샀어요 수호랑 반다비 두개다요..초6 딸이 엄마 성의를 봐서 안고 자고는 있네요 ㅋ

• 4. ...
    '18.3.5 11:35 AM (125.186.xxx.152)

첫댓 센스에 웃고 갑니다

• 5. .....
    '18.3.5 12:01 PM (118.37.xxx.204)

어디서 구매하시나요?
    작은 열쇠고리형 사고 싶은데 인터넷은 죄다 품절 ㅠ

• 6. 용도에따라
    '18.3.5 12:06 PM (182.209.xxx.230)

구입하세요 아이들이 아직어려 갸지고 놀거나 안고 잘거면 30으로 장식용이면 20
    저는 기념용으로 20센티셋트로 샀네요 귀여워요

• 7. ㅌㅌ
    '18.3.5 12:09 PM (42.82.xxx.14)

두개 같이있으면 더 이뻐요

• 8. 직접
    '18.3.5 12:09 PM (124.53.xxx.190)

평창 스토어에서 샀는데요.24일 날. .
    가장 귀여운 건 열쇠고리형 이었고
    그 다음이 셋트로 되어있는 거였어요.
    30센티 짜리는 좀 커서 귀여운 맛이 덜 하더라구요

그래서 저흰 열쇠고리형 10개
    셋트로 1개 샀어요. 30센티는 .안 샀어요
    워낙 열쇠형이 요물이어서 10개 모아 놓고 보니
    어찌나 잔망스럽고 이쁜지. .

셋트도 귀여워요~
    가격도 합리적이고. .

• 9. 폴리
    '18.3.5 2:37 PM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

저 고민하다 못샀는데 어디서 살 수 있나요?
    알려주세요 ^_^

• 10. 봄 내음
    '18.3.5 2:46 PM (221.151.xxx.99)

롯데 본점 8층에 스토어있어요
    품절된 것도 있는데 그제 수호랑 30cm,
    반다비 가방걸이 샀어요
    이~뻐요

• 11. 저라면 20cm
    '18.3.5 6:45 PM (122.35.xxx.94)

아이돌 인형들이 20cm가 많대요
    그래서 옷도 많아요
    수호랑 아이돌 옷 입은 사진들 보니 너무 귀여워서 ^^: