82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 스트레이트 벌써 올라왔네요.ㄷㄷㄷ

고마워요 조회수 : 3,890
오늘자 스트레이트 벌써 유트브에 올라왔어요.
못보신 분들 보세요!!!
https://youtu.be/v_rGbAA5U0s
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초반 놓쳤는데
    '18.3.5 12:30 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

땡큐예요.
    엠비씨 작정한듯, 홧팅!

• 2. 구구장
    '18.3.5 12:31 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

추천!♡ 이 야밤에 우리 82쿡 워리어들! 화이팅!♡

• 3. ㅌㅌ
    '18.3.5 12:31 AM (36.38.xxx.47)

감사합니다
    아까 다른일하느라 대충봐서 안그래도 재방송 알아보고있었는데 잘볼께요

• 4. 콩순이
    '18.3.5 12:33 AM (219.249.xxx.100)

삼성 다니는 지인한테 링크 걸어져야겠네요.

• 5. ...
    '18.3.5 12:33 AM (218.236.xxx.162)

강추해요
    와 언론과 삼성 이 정도일 줄이야...

• 6. ...
    '18.3.5 12:33 AM (120.50.xxx.206)

대박~!
    엠비씨 화이팅

• 7. ..
    '18.3.5 12:36 AM (124.50.xxx.91)

최고네요..
    엠비씨 이제 믿을만한 친구같아요

• 8. ..
    '18.3.5 12:36 AM (125.132.xxx.228)

올린김에 그 폐허가 다 되어 쓰러져 가는, 귀신나올것같은

NARL 나온 풀영상도 같이 올려주면 좋을텐데요...

• 9. ...
    '18.3.5 12:38 AM (58.233.xxx.150)

이재용의 삼성 부끄러운 삼성

• 10. 지금
    '18.3.5 12:41 AM (182.225.xxx.22)

보고 있어요.
    내일 다시 복습하려구요.
    엠비시 스트레이트가 대박쳤네요

• 11.
    '18.3.5 12:47 AM (1.225.xxx.199)

고맙습니다.잘 볼게요

• 12. 엠비시도 공짜
    '18.3.5 1:05 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

엠비시 홈페이지에서도 동영상 공짜로 푼다네요

• 13. 고맙습니다
    '18.3.5 1:23 AM (128.134.xxx.9)

삼성 진짜 쓰레기네요.

• 14. 미스트에서
    '18.3.5 1:24 AM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

이경영이 그러죠.
    자기가 오랜 시간 버텨낸 밥법이...
    대세를 따랐기때문이라고....
    엠비씨도 더이상 외면 당하지 않으려면,
    대세에 따르겠죠.
    국민이 대세인 세상...꿈이 현실이되길....

• 15. 미스티
    '18.3.5 1:25 AM (123.212.xxx.56)

이경영이 그러죠.
    자기가 오랜 시간 버텨낸 밥법이...
    대세를 따랐기때문이라고....
    엠비씨도 더이상 외면 당하지 않으려면,
    대세에 따르겠죠.
    국민이 대세인 세상...꿈이 현실이되길

• 16. ...
    '18.3.5 1:29 AM (218.37.xxx.14)

다른일 하느라 잊고 못봤는데 잘볼께요

• 17. 다봐야
    '18.3.5 6:10 AM (112.155.xxx.126)

꼭 보세요.

• 18. 저장합니다
    '18.3.5 7:06 AM (124.5.xxx.71)

mbc 스트레이트

• 19.
    '18.3.5 10:18 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

와 진짜 입이 떡벌어지네요

• 20.
    '18.3.5 6:26 PM (210.205.xxx.13)

감사합니다.

• 21. 짤린건가요?
    '18.3.5 6:30 PM (210.205.xxx.13)

이 동영상은 볼 수 없다고 나오네요.