82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 박보검이 오는군요

효리네 조회수 : 6,896
두근두근 ㅋㅋ
다음주는 절대 본방사수입니다 ㅋㅋ

그나저나 아시다시피 내일은 월요일입니다 여러분
인녕히 주무세요 ㅠㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ``````````
    '18.3.4 10:46 PM (114.203.xxx.182)

저도 언제하나 생각했어요 ㅎㅎ

• 2. 와우
    '18.3.4 10:47 PM (211.245.xxx.181)

아으 효리네 좋아요~~~~ 단기알바생 잘생겼네요
    아 월요일은 오지만^^

• 3. ㅎㅎ
    '18.3.4 10:48 PM (116.123.xxx.168)

담주 꼭 봐야겠네요
    윤아 좋아서 버선발로 뛰어가네
    윤아는 얼굴도 넘 이쁘고
    성품도 진짜 순하고 착한것 같아요
    눈물도 많고

• 4. joy
    '18.3.4 10:50 PM (118.32.xxx.105)

드뎌 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 완전
    '18.3.4 10:50 PM (39.116.xxx.164)

기대기대~~~~

• 6. 너무좋아
    '18.3.4 10:51 PM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

박보검 얼굴만 보고 있어도 잼날것 같아요..유도선수들 정말 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

• 7. stk
    '18.3.4 10:53 PM (211.245.xxx.181)

아으 유도언니~~~ 괜히 내가 다 미안하네요
    정말 울었을듯 ㅠ

• 8. 담주는
    '18.3.4 10:54 PM (14.49.xxx.104)

꼭 봐야겠네요~~효리도 윤아도 보고있음 마음이 넘 포근해져요..윤아는 어쩜 그리 이쁜가요?^^ 보검이까지 오면 진짜 눈호강 하겠어요

• 9. 아이둘
    '18.3.4 10:54 PM (182.215.xxx.86)

유도아그들~아까버서 어쩌나~~~ㅎ

하필
    남자손님들 열명 득시글할때 오네요.ㅋㅋ

• 10. joy
    '18.3.4 10:55 PM (118.32.xxx.105)

근데 피아노 치는거 무슨노래 부르는건지 궁금하네요 ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '18.3.4 10:56 PM (1.233.xxx.167)

보검이 좋아하지도 않는데 언제 오나 기다리다 본 내용이 집중이 잘 안 됐어요 ㅠ.ㅠ. 올 사람은 빨리 와야지 안 오고 질질 끌면 짜증나요.

• 12. 원글
    '18.3.4 10:57 PM (210.111.xxx.56)

그니까요
    저도 보자마자 유도부 언니들~~ ㅠ 했네요
    남자손님 열명 득시글 ㅋㅋㅋ타이밍 너무 했어요

• 13.
    '18.3.4 11:07 PM (218.236.xxx.162)

주진우 기자 나오는 스트레이트(MBC)조금 있다 11시15분에 해요~ 이건 보고 주무시길 바래요~~

• 14.
    '18.3.4 11:15 PM (115.137.xxx.76)

눈 정화 마음정화 하는날이 되겠군요

• 15. 보검이 예고편보고
    '18.3.5 8:12 AM (218.50.xxx.154)

딸이랑 같이보다가 제 아들이 보검이 닮았다고 하니
    딸이 남동생 평소에 무지 예뻐하거든요. 지금 고1인데.
    뭔 말이되는소리좀 하라고 저를 한심하단듯이 쳐다보네요ㅎㅎ