82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명지전문대 학과장 박중현의 변태짓

기막히다 조회수 : 5,617
기가 막히네요..명지전문대 연극영화과 남자교수넘들 넷 모두가 그만뒀다길래 무슨일인가 했더니..
원래 연극영화과는 교수란 것들이 석사 박사없어도 막 되나요?
이윤택넘도 그렇고 왜 거시기 안마에 이리 집착하나요?
아니 정말 연기 전공하는 사람들에 대한 편견이 생기려고 하네요..
이윤택보다 더한 미친변태넘이 대학교수랍시고 행세하면서 다녔겠네요.
여기 교수가 여섯인가인데 장미희와 다른 여교수 둘빼고 성추문으로 다 그만뒀는데 그중 압권이 바로 학과장이란 이 발정난 박가넘이네요..얼굴도 토나오게 생겼는데 하는짓이 이제껏 나온 미투중 최압권..
여학생들 하루 3-4시간씩 불러서 거시기주변 안마시키고 신음소리내고 심지어 몇시간씩 입시 중에 본인 피곤하니 입시중에 본인앉은 책상밑에 들어와서 안마하라고 시키고 남삭생들은 머리 억지로 젖히고 술병꽂아 마시게하고 비비탄총으로 학생들을 쏘고 다녔다는데..
대체 이 미친넘이 이딴짓을 하고 다녔는데 장미희나 다른 교수들은 뭘한거에요?
요즘 압권이라는 조민기넘이나 이넘이나 완전 악마들입니다..그 주제에 쓴 사과문꼴하고는..
조선단독이라 할수없이 퍼옴

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2018030400558&Dep0=fac...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막히다
    '18.3.4 5:26 PM (121.166.xxx.203)

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2018030400558&Dep0=fac...

• 2. ..
    '18.3.4 5:37 PM (116.127.xxx.250)

생긴것도 변태같네요 ㅁㅊㄴ

• 3. 미친변태새끼
    '18.3.4 5:38 PM (221.138.xxx.62)

교수로 데려다 놓은 학교도 책임져라.
    물론 저 교수놈은 사람도 아니고
    처벌 강하게 하고 사회적 매장 요함

• 4. 플럼스카페
    '18.3.4 5:47 PM (220.79.xxx.41)

개새끼...
    민사소송도 해서 정말 개털을 만들어놔야해요.

• 5. ...
    '18.3.4 5:47 PM (120.50.xxx.206)

조민기는 애교라는 말이 무척 불쾌하게 들립니다
    한번이든 여러번이든 수위가 크든작든 그 ㅅㄲ들은 악마입니다
    다 똑같은 악마ㅅㄲ 입니다 누구보다는 수위가 덜하니 애교라는 말 정말 아니라고 생각합니다 조민기 수위가 약하지도 않고요

• 6. ㅁㅊㅅㄲ
    '18.3.4 5:48 PM (58.225.xxx.158)

진짜 너무 분노가 끓어오르네요
    캠퍼스가 무슨 성역이라구 뫈전 무법천지였네요
    저걸 학교에서 몰랐을까요~?
    정말 공개처형 히라하구싶네요

• 7. 참나
    '18.3.4 5:56 PM (14.36.xxx.202) - 삭제된댓글

여학생들이 교수 방에 들어가기 싫다고 울며매달리는 데도 조교들이 억지로 떠밀었다는 의혹이 있다고 합니다. 에휴..........

• 8. 생각해보면
    '18.3.4 5:58 PM (14.36.xxx.202) - 삭제된댓글

역사적으로 한국이 중국이나 일본처럼 제국을 건설해본적이 없어서 다행이에요. 만약 그랬으면 외국 여기저기에서 한국남자들이 정신대나 공녀 못지않은 엽기적인 만행을 참 많이 저지르고 다녔겠지요

• 9. 아이고
    '18.3.4 6:04 PM (115.21.xxx.213)

그런놈들 왜그런짓할때 경찰에 고발하지 애들이 병신이네요

• 10. 기막히다
    '18.3.4 6:05 PM (121.166.xxx.203)

... 님..수정했어요..하도 기막힌 인간이라 그런거고 조씨나 이넘이나 교수라는 탈을 쓴 악마죠..

• 11. ...
    '18.3.4 6:21 PM (120.50.xxx.206)

원글님 감사해요
    철학적 도덕적 기준없는 인간들이 교수나 권력있는자리에 앉으면 안될 것 같아요
    저 쓰레기는 감옥가고 성범죄자 낙인찍고 전자발찌 차야죠 사회적으로 매장해야 해요

• 12.
    '18.3.4 6:25 PM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

거세시켜야죠

• 13.
    '18.3.4 6:27 PM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

거세시켜야죠

62년생 한양대 연영과 출신이네요

• 14. 박중현
    '18.3.4 6:29 PM (175.115.xxx.182)

완전 개시키네요
    지가 연산군이냐?

• 15. ㅡㅡ
    '18.3.4 6:45 PM (59.23.xxx.244)

읽고 있는동안 제가슴이 다 조여올정도로
    힘들었어요
    도대체 대학본부는 교수관리를 저 따위로 했는지 ㅡㅡ
    앞으로 문제교수를 방기한 대학은 교육부가 퍄널티를 줘야해요

• 16. 열받아
    '18.3.4 6:49 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

정말미치겠네요
    어린 학생들 상대로 죽일놈
    너무 화나요
    처벌해야죠

• 17. 정말
    '18.3.4 6:53 PM (119.95.xxx.66)

어이가 없네요. 학생들이 강의평가서에 매번 이런 내용을 써냈다는데
    묵인한 학교측도 방임죄로 책임 물어야하는것 아닌가요?
    교수 본인은 감옥 가야하는건 두말할 필요도 없고요.

• 18. 아....
    '18.3.4 7:52 PM (222.109.xxx.218)

기막혀,
    아니 큰대, 배울학
    크게 배우라고 대학 진학했더니
    도대체 교수 새끼들이 왜 이런거예요?
    지금이 시대가 어느 시대인데 이런 말도 안되는 짓거리가 수십년, 수년 지속되어도 가해자들은 멀쩡하게 그 자리에서 월급 받아 쳐먹었다니..

교수 되려면 15~6년 학업에 정진해야 하고 석,박사 따고 유학은 필수 그래도 하늘의 별 따기인데.

저런놈들은 어떻게 교수 된 거죠?
    인성 테스트 부터...

• 19. 쓸개코
    '18.3.4 10:22 PM (211.184.xxx.138)

그냥 또라이 같은데요..;