82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이라 다행이야 잘 아시는분...

도와주세요 조회수 : 1,768
고양이라 다행이야 가입하고 여러가지 도움받은지
5개월정도 됐는데요
핸드폰 고장으로 폰바꾸고 북마크추가하고 보니
로그인을 할수 없네요
아가들 소식도 보고 궁금한것도 많은데 아유 참...
이것저것 다 눌러봐도 가입하라고만 나오고요
Pc버전으로 봐도 뾰족한수가 없구요 ㅠㅠ
도와주세요 쓰던 닉넴으로 들어가고 싶은데요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.4 4:34 PM (211.225.xxx.219)

7년 전에 가입했는데 잘 돼요
    네이버 로그인 문제 같은데요

• 2. 원글
    '18.3.4 4:37 PM (222.117.xxx.168)

네이버에 로그인을 했어요 그런데 주사용까페에는 또 고다가 없는거에요 ㅠㅠ 하지만 고다에 가면 제가 올린글들은 있구요 어찌된영문인지 모르겠어요

• 3. 고다 매니저
    '18.3.4 4:52 PM (116.121.xxx.93)

고다 매니저 분에게 쪽지로 물어보세요 쪽지 보낼 수 없게 되있던가요?

• 4. ..
    '18.3.4 4:55 PM (211.225.xxx.219)

스스로 탈퇴한 적 없으면 강퇴당한 거 아닌가요
    가입하기도 안 되나요?

• 5. 원글
    '18.3.4 5:01 PM (222.117.xxx.168)

강퇴를 당할 이상한 짓 한적은 없는데요 ㅋ
    제 닉넴글이 그대로는 있던데요 제글의 존재와는 상관없이 강퇴 당할수도 있을까요?
    메니저에게 쪽지는 어디에서 보내야할까요?
    ㅠㅠ 아~유 정말 답답하네요

• 6. 원글
    '18.3.4 5:03 PM (222.117.xxx.168)

메니저 이름 클릭하니 권한이 없다 하네요 ㅠ

• 7. 동물병원39호
    '18.3.4 5:11 PM (210.117.xxx.178) - 삭제된댓글

고다 회원입니다. 운영자분 닉네임 아시죠? 4자.
    블로그 들어가셔서 쪽지 보내시는 게 좋겠네요.
    그 분이 이유 없이 강퇴시키시는 분은 아니니 뭔가 오류가 있나 봐요. 너무 속상해 마시구요.

• 8. 도리도리
    '18.3.4 5:28 PM (220.119.xxx.142)

네이버 아이디 3개까지 가능한데 다른 아이디가 또 있는거 아닌가요?

• 9. 원글
    '18.3.4 5:42 PM (39.7.xxx.51)

감사합니다
    알려주신방법들 시도해볼게요

• 10. ...
    '18.3.4 6:58 PM (61.252.xxx.75)

아이디가 여러개라 헷갈리시는 듯..

• 11. 원글
    '18.3.4 10:40 PM (222.117.xxx.168)

어머나 제가 아이디가 두개였네요 다음멜을 주로 사용하느라 네이버는 잘 들어가지도 않는데 아이디를 두개씩이나 만들어 놓았는지 이해가 안가네요
    도움주신님들 너무 너무 감사합니다
    82회원님들 짱이에요 ^^