82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 이진욱같은 얼굴

이이이ㅣㅇ이ㅣ 조회수 : 8,871
호불호갈릴것없이 잘생긴거죠? 전 이상하게 맘에 안들어요 오다기리죠 느낌 거칠거칠하고 지저분한? ㅋㅋ 츠마부키 사토시도 비슷한 이목구비인데도 마음이가는데 말이예요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇㄹ
    '18.3.4 5:20 AM (121.135.xxx.185)

분명히 잘생겼는데 제 취향도 아니에요 ㅋㅋ 남자가 가냘픈 느낌을 줌. 듬직하단 느낌이 안 들죠. 원글님께서 언급하신 부분은.. 저 배우가 배우치고 피부가 깔끔한 편이 아니라서 그런 듯.

• 2. 40대부페녀
    '18.3.4 5:23 AM (122.43.xxx.83)

코가 별로에요 살짝 뭉뚱해 콧구멍모양도 이상

주진모나 주원 강성민 이런 배우들 코가 너무 억센 느낌

그래서 인기가 탑이 될수가 없지않나 싶다는

주진모도 흥행실패 그 억센 큰 코

김강우도 별로고

• 3. 피부
    '18.3.4 5:56 AM (175.197.xxx.82)

맞아요 저 피부봐요 또 이진욱 인상이 고급스러운 느낌은 안나서 ㅋㅋ 김강우 주원도 마찬가지고요

• 4. 별로
    '18.3.4 6:50 AM (188.23.xxx.78)

잘 생겨 보이지 않아요.
    지저분하고 드러워 보여요.

• 5. 어머
    '18.3.4 7:00 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

남자 코에대한 생각이 저와 같으신분 있네요
    저는 이재훈 박해진이 그랬어요 코때문에 뭘해도 안되겠다 그런데 요즘은 익숙해서인지 괜찮더라구요

• 6. ㅅㅈㄷ
    '18.3.4 7:20 AM (175.200.xxx.145) - 삭제된댓글

눈빛이 음흉하고 뭔가 총기가 없어 보여서 불호요.

• 7. ...
    '18.3.4 8:17 AM (121.142.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 그런 스타일 별로 안좋아 하고 별관심도 없었는데 나인 보고 헉 할정도로 너무 멋있단 생각이 들더라구요 지저분하게(?) 나오는 리턴 모습이랑 달리 커다란 기럭지에 수트 입은 깔끔한 모습 완전 멋있었어요 처음으로 드라마 주인공보고 멋지다 생각들었어요 리턴 모습도 멋지긴 합니다 ㅎㅎ

• 8. ...
    '18.3.4 8:21 AM (39.119.xxx.65)

잘 생겼어요. 부르게 잘 생겨서 전에 성폭행 사건 터졌을때 아닐거라고 확신했어요

눈빛도 선하고 순진 바른 그런 기운이 느껴져요

목소리는 좀 안습

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.4 8:23 AM (121.135.xxx.185)

지적인 느낌이 1도 없음..

• 10.
    '18.3.4 8:40 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

리턴에서 머리 실패ᆢ 파마머리 지저분해보여요
    말쑥하게 깍았을땐 인물 나던데ᆢ. 분위기미남

• 11. 리턴서
    '18.3.4 9:08 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

너무 구질구질
    오버연기까지 더해져서 채널 돌아감

• 12. 저도
    '18.3.4 9:23 AM (116.36.xxx.24)

이목구비보다 피부를 더 보고 수염난 자국도 싫어해서 이진욱같은 스타일 별루예요
    나인때는 카메라 기술인지 좀 깔끔하게 보이더니 이후엔 영 아니네요

• 13. ...
    '18.3.4 9:36 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이진욱 얼굴이 광대뼈가 옆으로 나온 얼굴이라
    샤프한 느낌을 주는 얼굴은 아니라서 그럴거예요.
    시골에 농사 짓고 구질구질하게 사는 잘생긴 삼촌 보는 느낌...

• 14. 다람쥐여사
    '18.3.4 9:48 AM (180.71.xxx.41)

역할에 맞춘 컨셉아닌가요
    나인보면 세상 멋진데...
    배우는 배우인가보다 했어요

• 15.
    '18.3.4 9:57 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

이진욱보면 저런얼굴로 평범하게 살수 없을것 같아요
    너무 잘생겨서요

• 16. 우리나라
    '18.3.4 10:00 AM (58.234.xxx.195)

배우들에겐 잘 없는 웃을 때 생기는 눈이랑 얼굴주름이 매력적이예요.

• 17. man
    '18.3.4 10:15 AM (223.38.xxx.66)

예쁘장하게 생긴 남자 아닌 남성미가 물씬 느껴지는 미남 중의 미남이라고 생각합니다.
    요즘 너나 할것 없이 남자 연예인들 보톡스로 턱이 실종이던데
    턱선 살아있는 것도 보기 좋고요.

• 18. ㅎㅎ
    '18.3.4 10:32 AM (223.39.xxx.95)

시골 구질구질 잘생긴삼촌이라니ㅎㅎㅎ
    내눈엔 금성무전성기때처럼 멋짐

• 19. 오노
    '18.3.4 10:34 AM (1.243.xxx.134)

최지우랑 사귈때부터 순한눈빛은 아니었음

• 20.
    '18.3.4 10:56 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

이진욱 주진모 이런 스타일 딱 싫어해요. 지저분하고 투박한 느낌. 호불호 많이 갈리는 스타일이죠.

• 21.
    '18.3.4 11:05 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

전철에 탔다 생각해보세요. 평민으로 살기엔ᆢ인물 튀네요

• 22. ..
    '18.3.4 12:17 PM (115.136.xxx.81)

지저분하고 투박. 호불호 많이 갈리는 스타일222

• 23. aaa
    '18.3.4 5:28 PM (121.165.xxx.139)

잘생겼는데 착해보여서 더 좋아요

• 24. hap
    '18.3.4 11:36 PM (122.45.xxx.28)

일단 바람 새는듯한 목소리가 싫어요.
    발음도 뭉개지고
    얼굴은 성폭행 사건 전부터도
    깔끔하고 환한 인상 아니죠.
    뭔가 그늘? 어둠이 한자락 깔린 인신ㅇ