82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 불면으로 고생하다 결국 수면제...ㅜㅜ 몽하네요

아하아암 조회수 : 2,710
약간 나른하고 흐믈흐믈해진 느낌...
누가 물으면 다 답히ㅣㄹ지도.

전에는 먹으면 10분안에 쿨쿨인데,
이젠 글도쓰네 멍~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.3.4 3:11 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

슬로우 카우라는 거 먹어보려구요
    술보다는 낫지 해서....
    168 찍던 아이큐가 잠 못 자니 기억력까지 손상되는 듯 ㅠㅠ

• 2.
    '18.3.4 3:14 AM (220.80.xxx.72)

무얼 드시나요? 처방 받으신거죠?
    저는 파는 수면유도제 먹는데 일주일 한번씩
    이게 이젠 잘안듣네요.
    진짜 생각이 많아서인지 피곤해도 못자요
    어릴땐 잠이 많아 탈이었는데,
    불면으로 고생입니다

• 3. 제인에어
    '18.3.4 3:18 AM (39.7.xxx.94)

저도 불면의 밤을 보내고 있는중. 하... 괴로와요

• 4. 보나마나
    '18.3.4 3:23 AM (222.234.xxx.222)

버티다가 한시간 전에 슬로우 카우 마셨는데 아직도 말똥말똥 새벽까지 이러겠어요 ㅠ

• 5. ......
    '18.3.4 3:41 AM (46.101.xxx.25) - 삭제된댓글

수면제 먹고서 잠들기 직전의 느낌,,
    뭔가 헛것 보는 거 같은, 사물의 흔들림이라던지
    그런 거 좀 좋지 않나요..ㅋㅋ
    수면제마다 다르려나^^;

• 6. ㅡㅡ
    '18.3.4 8:15 AM (1.238.xxx.253)

네시간잤네요,.. 졸피뎀 먹어요

• 7. ...
    '18.3.4 9:30 AM (211.58.xxx.167)

저도 졸피뎀

• 8. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.3.4 9:44 AM (112.221.xxx.186)

혹시 얼굴이 하얀편이신가요? 장이 안좋으신건가요? 얼굴이 한야편인 사람들이 폐가 안좋거든요 폐 안좋으면 장도 안좋아지구요 폐가 안좋으면 자다가 호흡이 거칠어져서 자꾸 깨요 그래서 불면증걸리거든요

• 9. .....
    '18.3.4 10:13 AM (182.229.xxx.26)

졸피뎀 먹은 후 다른 행동 절대 하지 말고 꼼짝말고 침대에 누워계세요. 몽유병처럼 의식없는 상태에서 행동하는 부작용도 있다고 하고... 저도 한 번 졸피뎀 먹고나서 갑자기 해야할 일이 생각나서 일어나서 거실로 나갔는데 나중에 깨어보니 거실로 나간 후 무슨 일을 했고 언제 어떻게 다시 들어와 잠들었는지 기억이 전혀 안 나서 무서웠던 일 이후 절대 졸피뎀 복용후에는 움직이지 않아요.

• 10. ...
    '18.3.4 12:45 PM (211.58.xxx.167)

부작용 있는 사람은 먹지 마세요

• 11. 전에
    '18.3.4 3:09 PM (210.111.xxx.56)

그것이 알고싶다에서 졸피뎀 부작용 보여줬는데
    너무 무서웠어요
    자고 일어났는데 자기 전과 뭔가 다르다 싶은게 있는지 꼭 체크해보세요
    혹시 없던 배달음식 흔적이 있다던가 나갔다온거 같다던가
    다친데가 있다던가요 ㅠㅠ
    아이가 우울증이라 가끔 수면제 먹는데
    그 프로보고 의사선생님께 수면제 뭔지 물어봤었어요
    저희 아이 약은 졸피뎀은 아니어서 다행이다 했어요