82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해준 이라는 배우 아세요?

우와 조회수 : 4,360
박해진 아닙니다 박해준
제가 티브이를 거의 안 봐서 요즘 연예인들을 잘 모르는데요
영화 침묵 보다가 조연 검사가 잘생긴 것 같아서 관심있게 보고는 검색해 보니 40대 배우인데 미생에도 나왔고 암튼 우와 우와 정말 미남이더라구요 키도 크고
저렇게 잘생긴 사람들은 자기 외모에 얼마나 뿌듯할지 또 평소 무슨 생각 하고 살지 정말 궁금하네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.4 1:16 AM (211.177.xxx.63)

약간 사투리 쓰는 것도 매력적이에요

근데 배우 이름 나오면 가슴이 철렁...

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.4 1:32 AM (121.168.xxx.41)

미생에서 천과장님 말씀이죠?
    진짜 잘 생겼더라구요
    근데 연기가 좀..
    다른 영화에서도 그 어색한 말투..
    자꾸 듣다보니 맞아 저런 말투 쓰는 사람도 있어 하게 되는..

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.4 1:36 AM (39.7.xxx.149)

세상에서 제일 잘 생겼어요...

• 4. 그러게요
    '18.3.4 1:46 AM (1.231.xxx.54) - 삭제된댓글

정말 제가 본 남자 중에는 제일 잘 생겼네요
    너무 미남이라 사투리까지 매력으로 보이구요 연기는 점점 더 좋아지겠죠? ^^

• 5.
    '18.3.4 1:49 AM (87.63.xxx.226)

왠지 ROTC 같은 거 했을 것 같은 말투 ^^:

• 6. 맞아요
    '18.3.4 1:51 AM (117.111.xxx.196)

제가 얼굴 아는 남자들 중에 제일 잘 생겼겼어요
    연기는 점점 더 좋아지겠죠 ^^

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.4 1:55 AM (115.137.xxx.41)

아저씨 영화를 오늘 처음 봐서..
    제일 잘 생긴 사람은 원빈.
    박해준은 두번째로 잘 생긴.

• 8. 맞아요
    '18.3.4 1:55 AM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

이렇게 잘생긴 사람들은 거울 볼 때나 사람들이 자기 볼 때 마다 얼마나 뿌듯할까요?

• 9.
    '18.3.4 2:02 AM (175.113.xxx.216)

누군지 검색해봤는데 전 잘생겼다고 느껴본 적이 없어서
    놀랐어요....

• 10. 외모만 보자면
    '18.3.4 2:02 AM (117.111.xxx.196)

저는 박해진 > 원빈
    원빈은 미남인데 키가 좀 작잖아요
    박해진은 얼굴 조각 미남에다 키가 185라 양복 핏 끝내줍니다
    제가 이 배우를 지금이라도 알게 되어서 제 눈이 호사를 누립니다

• 11. ditto
    '18.3.4 2:26 AM (220.122.xxx.151)

정유정 소설 7년의 밤의 등장인물 오영제 역할로 딱 떠오른 사람이 박해준 배우였어요 상대역은 조진웅이었음 좋겠다라고....제가 기대하던 캐스팅이었는데 실제 캐스팅은 장동건 류승룡이네요... 저는 정말 소설에 등장 인물 묘사할 때 박해준 배우 밖에 생각 안났거든요... 서늘한 미남이죠 ㅎ

• 12. ..
    '18.3.4 2:54 AM (218.237.xxx.58)

자..이제...
    잘생긴 사람 알려줘봐요~

• 13. ...
    '18.3.4 3:04 AM (122.35.xxx.152)

영화 '4등' 보세요...연기 잘해요. 그런데 잘생겼다는 생각은 안해요...^^;

• 14. 원글님
    '18.3.4 3:23 AM (223.62.xxx.210)

박해진 아니라더니 본인이 박해진이라 하심 ㅋㅋ

• 15. ....
    '18.3.4 3:46 AM (123.214.xxx.99) - 삭제된댓글

외모는 괜찮은데 연기는 그냥..
    발성이 아쉽죠.

• 16. ....
    '18.3.4 4:30 AM (211.201.xxx.23)

ㅎㅎㅎㅎ 일부러 찾아봤네요. 죄송해요. 저는 박해진이 더 잘생기고 좋아요~^^

• 17. ㅎㅎㅎ
    '18.3.4 7:00 AM (222.118.xxx.71)

공효진 나온영화 미씽에서 인상적이었어요

• 18.
    '18.3.4 9:00 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

누구인지는 알았는데
    사투리 말투때문에 잘생긴지 몰랐어요.
    댓글보고 사진 다시보니 진짜 잘생겼네요

• 19. 박해준
    '18.3.4 9:32 AM (110.70.xxx.179)

발성 발음 거기다 연기까지 별로예요.
    침묵에서도 연기가 많이 거슬렸어요.
    오히려 박해준 사촌이라는
    태인호인가 그 사람 연기 참 잘하데요.
    미생에서도 그렇고 비밀의 숲에서도 비중은 적은데 눈에 띄었어요.

• 20. 어머나
    '18.3.4 9:42 AM (117.111.xxx.237)

223.님~ 진짜 오타 실수했네요 ㅎㅎㅎ 박해준 박해준
    물론 박해진도 잘생겼는데 이 글은 박해준 미모 관련 글임다

• 21. 박해준
    '18.3.4 9:52 AM (117.111.xxx.237)

110.님~ 연기 발성 점점 더 좋아질 거에요 ^^
    사촌동생 검색해 보니 미생에도 같이 나왔었나봐요

• 22. 영화
    '18.3.4 11:17 AM (221.146.xxx.117)

영화 침묵에도 나와서 gv 때 직접 봤는데
    키도 크고 어깨도 넓고 기럭지도 훌륭해요 잘생겼어요

• 23. 연극 봤어요
    '18.3.4 11:47 AM (210.111.xxx.56)

미생 이후 좋아져서 연극 봤는데 (소극장)
    노래 연기 춤 다 좋았어요!!!
    앞에서 두번째 줄에서 봤는데 눈이 호강 ㅎㅎ
    땀 뻘뻘 흘리면서 하는데 멋졌어요^^