82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹타투펜 자연스럽게 그려지는 예쁜색깔펜 있을까요?

... 조회수 : 2,171
진짜 여러가지로 숱이 없어서 반영구도 했는데 흐릿해져서 다시 하긴 귀찮고 타투펜 좋은거 있을까요? 클리* 타투펜은 메직펜처럼 생겼는데 덧바를수록 멘살이 드러나네요 이게 뭔지...좋은펜 있으면 추천해주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.3 6:40 PM (175.209.xxx.104)

헤어라인도 색칠하고 싶어요~^^

• 2. 타투펜 말고
    '18.3.3 6:56 PM (175.223.xxx.187)

눈썹스탬프 있어요
    저도 타투펜 썼는데 색이 날아가면 너무 별로여서
    스탬프 쓰기 시작했는데 완전 만족해요
    잘 지워지지도 않고요
    처음엔 찍을 때 짝짝이로도 찍고 그러는데
    익숙해지면 쉬워요
    찍은 후에 눈썹 브러쉬로 다듬어주면 되고요
    브러쉬로 헤어라인도 그려주면 될거예요

이름은 키스뉴욕인가? 그래요
    눈썹 스탬프 검색하면 나와요
    눈썹 모앙도 선택가능 하고요 신세계임돠 ㅎㅎ

• 3. 에뛰드에 갈퀴처럼 생긴 게
    '18.3.3 8:29 PM (211.178.xxx.101)

색깔 네 가지라 골라 쓸 수 있어요. 클리오보다 잘 그려져요.

• 4. 타투펜 말고 님~
    '18.3.3 9:22 PM (114.205.xxx.57)

저도 원글님어 묻어서 질문좀^^;
    눈썹스탬프 검색해보니 편하고 좋을듯해 장바구니에 담기 직전인데요. 요게 한 번 찍으면 며칠 가는건가요?
    아님 세안하거나 물 묻으면 싹 지워지는건가요?
    수영하는 사람인데 궁금하네요.
    찍고 물에 들어갔다 나오면 흔적없이 지워지는거 아닐까 싶어서요.ㅎ

• 5. 음..
    '18.3.3 10:35 PM (1.243.xxx.113)

타투펜 후기 보니 짱구된다는데..ㅠ 눈썹 브러쉬로 다듬어 주면 자연스럽게 되나요

• 6. ~~~
    '18.3.4 11:09 AM (175.201.xxx.241)

한번 사용해봐야겠네요

• 7. 눈썹 스탬프
    '18.3.4 11:51 AM (210.111.xxx.56)

수영하고나면 지워질거 같아요
    며칠씩 오래가진 않아요
    클렌징하면 지워지고요

일반 눈썹연필 대신 스템프로 찍는거라 보셔야해요
    그래도 일반 눈썹연필보다는 오래가서
    저는 지성이라 일반눈썹연필쓰면 반나절만에 눈썹 날아가는데
    이건 저녁까지 괜찮거든요

완전 타투되는거 원하시면 이건 사시면 안돼요
    세수하면 사라져요~~~~

• 8. 눈썹 스탬프
    '18.3.4 11:56 AM (210.111.xxx.56)

타투펜은 처음은 괜찮은데 몇번 쓰고 닳으면
    색이 날아가면서 이상해져요
    초록색이 나오더라고요
    출근할때 집에선 멀쩡했는데
    오후에 직장사람이 너 눈썹 무슨 색으로 그린거냐며 왜 초록색을 그렸나며 ㅠㅠㅠ
    저는 클리오 썼어요
    그래서 몇번 쓰고 다시 사고 반복
    맘에 드는 상태 유지하려면 자주 새걸로 사야하구요
    또 붓이 어떤건 잘 나오는데 어떤건 아무리 그어도 잘 안나오고
    그리다 눈썹 아픈 적도 있었고요(불량품인지 복불복)