82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따지고 보면 그러니까 정두언이 ㄱㄱㄲ 인거네요

뱃살겅쥬 조회수 : 5,042

그 ㄸㅂ 놈이, 당락이 좌우될 정도의 사건... 을
결국엔 지도 알면서 덮었다는 거잖아요.
그 덕분에 우리는 이명박근혜 9년을 겪어야했고,
그런데 이제와서 무슨 정의의 내부 폭로자인척... ㄱㄱㄲ !

당시에 야당 후보가 정동영이었으니,
그것도 아름다운 예상은 아니었지만
적어도 노통이 그렇게 원통하게 세상 뜨시지는 않았을 테고.

하... ㄸㅂ 놈 진짜.. 확...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원해요
    '18.3.2 6:56 PM (112.161.xxx.40)

정두언을 응원합니다. 지금 검찰 조사로 안 그래도 힘들텐데 정두언이 뜨문뜨문 여기저기서 인터뷰 기사 날려주니 MB가 밤에 잠을 전혀 못 잘 것 같은데요.
    지난 잘못은 말할 필요도 없지만 지금 경천동지 운운하며 세간의 관심이 MB 일가에게서 떠나지 않게 관심을 집중시키는 역할을 왠만한 관련기사보다 더 잘하고 있어요. 아마도 MB가 정두언을 일찍 정리하지 못한 걸 일생일대의 실수로 여기고 있을 것 같아요.

• 2. ....
    '18.3.2 6:58 PM (1.227.xxx.251)

엠비 가족이 잘못한거구요
    아무리 따져봐도 정두언은 억울한거구요

• 3. ...
    '18.3.2 7:01 PM (183.102.xxx.238)

불거면 시원하게 불던지.
    MB 끈 떨어진 연 된 거 같으니 무슨 선문답 하듯
    툭툭 던지는 거 보면 욕 나옵니다.

• 4. 정정합니다
    '18.3.2 7:04 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

왠만한 -> 웬만한

• 5. ..
    '18.3.2 7:19 PM (115.140.xxx.248)

가장 큰 잘못은 엠비에게 있겠으나
    정두언이 억울하다니요?
    그가 억울하면 우병우도 억울하고,
    박근혜, 최순실 빼고 관련 일로 감옥간 사람들 다 억울하겠네요.

• 6. .......
    '18.3.2 7:24 PM (39.116.xxx.27)

진짜 그ㅅㄲ 최태민에 대해서도 알고 있었고
    쥐새끼 대통령 되는거 도왔고.
    상득이랑 틀어지지 않았으면 아직도
    붙어있었을거면서
    정의로운 척은...토나온다.

• 7. ..
    '18.3.2 7:27 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

정두언이 이제라도 불어주기 바랍니다
    정두언이 명바기 서슬 퍼럴 때 말안하고 싶었겠어요?
    말하면 자살 당하지...
    가족도 있는데
    국정원에서 미행하고 그랬다던데요
    지금도 조심하고 있을거에요

• 8. ...
    '18.3.2 7:30 PM (218.236.xxx.162)

mb네만 하겠어요

• 9. 내 말이..
    '18.3.2 7:33 PM (118.218.xxx.190)

다!~~~~~아~ 알고 있었으면서 대통령 만들었다면. 한통속 ㅆ ㄹ ㄱ 지.....
    그런 나를 팽!했다로 피해자 코스프레고 야금 야금 터는 것이
    MB와 뭐? 가 다른가??
    방송 출연을 수익 밑천으로 국민 우롱하는 것으로 보여서 기분 드럽다.

• 10. 한번에 부는것보다...
    '18.3.2 7:41 PM (125.132.xxx.228)

얄밉기는 하지만 천천히 불어주는것도 좋은방법인듯해요..

그래야 쥐바기를 말려죽이지..

• 11. 억울하긴요
    '18.3.2 7:56 PM (122.38.xxx.145)

나쁜놈밑에 나쁜놈이죠
    지금은 지살길 찿으려고 자극적인말로
    설사 흘리듯 찔끔찔끔 이목집중!!!
    엠비 목줄죄는건 고소하지만
    억울하다고 쉴드치는건 말도안되죠

• 12. 저런 놈을
    '18.3.2 8:53 PM (121.128.xxx.117)

부역자라고 하는 거 아닌가요?
    역사에 다 기록 되겠죠?

• 13. 그러네
    '18.3.2 9:23 PM (211.179.xxx.33) - 삭제된댓글

아 그때 민주당 대선후보로 너무 인물이 없었죠! 경쟁력 별로 없어 보이는 정동영! 쥐새끼가 악의 축인걸 알았더라면..

• 14. ,,,
    '18.3.2 10:12 PM (1.240.xxx.221)

ㄱ ㄱ ㄲ 이 뭘까요? 궁금궁금

• 15. ...
    '18.3.2 10:50 PM (221.166.xxx.175)

ㄱ ㄱ ㄲ = 개baby