82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오히려 말많이 하면 별로인 연예인은 누가있나요?

... 조회수 : 3,287
전 어제 뉴스룸 나온 김태리도...
보여지는 이미지하고 말하는게 좀 달라보였어요.
외모는 진중한 스타일같았는데 ..가벼워 보이고...뭐랄까..평소에 책을 많이 안읽는 느낌??ㅎ
그리고 하정우도 참 말못한다는 생각들더라구요
위 두사람은 말많이 하면 오히려마이너스 일것 같고요.

말을 조근조근 참 잘한다고 느낀 사람은 이지아요.
저 이지아 안좋아했는데..
토크쇼 나와서 말하는거보니..매력있어보이데요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.2 4:41 PM (175.223.xxx.149)

주제와 조금 벗어나는 얘기지만
    저는 뉴스룸 김태리 못 봤는데요 82쿡에서는 김태리 말 너무 못한다, 생각이 깊지않다 이런 글 많이봐서 그런가부다 했는데 엠팍 가니까

김태리 말 너무 잘한다
    개념있다

이러더라구요. ㅋㅋ 대체 뭐죠??

• 2. T
    '18.3.2 4:41 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

조수미, 수지.

• 3. ....
    '18.3.2 4:42 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

심은하하하하하

• 4. .......
    '18.3.2 4:43 PM (14.33.xxx.242)

전지현 정우성 ..횡설수설......

• 5. ...
    '18.3.2 4:46 PM (121.165.xxx.164)

하정우 달변가 아닌가요?
    전지현 수지 깸

• 6. ㅁㄴㅇ
    '18.3.2 4:49 PM (121.135.xxx.185)

요새 유명한 어린 연예인들 대다수. 전지현 수지 포함.

• 7. 음..
    '18.3.2 4:54 PM (211.212.xxx.111)

원빈 소지섭

• 8. 하나마나
    '18.3.2 4:55 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

조민기요
    토크쇼 나와서 입 열면 정말 무식이 뚝뚝

• 9. ㅋㅋ
    '18.3.2 5:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

전도연......

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.2 5:21 PM (116.124.xxx.172)

이지아는 너무 지적인척 해서 별로요.말 많이 해서 깬 연예인은 저도 전지현. 그래도 많이 늘긴 했더군요.

• 11. ..
    '18.3.2 5:49 PM (1.235.xxx.53)

저는 하정우 말 잘한다고 생각했는데 의외네요

• 12. 지난번
    '18.3.2 6:12 PM (123.212.xxx.200)

뉴스룸에 정우성나왔을때 말을 너무 조리있게 조근조근 잘해서 놀랬는데요.

• 13. ...
    '18.3.2 6:29 PM (119.64.xxx.92)

궁금해서 유튜브 찾아보니까 인터뷰 좋네요.
    이미지하고 비슷해요.
    저거보다 더 진중하면 20대 여자애가 아닌걸로 ㅎ

• 14. 흠흠
    '18.3.2 6:39 PM (125.179.xxx.41)

개인적으론
    원걸 소희: 엄청핫할때 상상플러스나왔는데
    그뒤론 호감사라짐...매력이 없어서;;;

수지: 말주변이 많이 없는듯....그래도 너무 예쁘긴함ㅋ

서태지: 예능감 너무 없음ㅠㅠ 말한마디할때마다
    썰렁 썰렁.....어릴적 환상같은게있었는데
    무도나온거본뒤론 환상이 사라졌어요

• 15. 한지혜
    '18.3.2 7:16 PM (116.40.xxx.43)

이지아. 정우성이 이지아 지성미에 반했다고 했죠.

• 16. 한지혜
    '18.3.2 7:18 PM (116.40.xxx.43)

위 댓글. 이지아 말하면 의외로 더 좋다는 글로 썼어요. 보기엔 여우 같고 이기적이게 보이는데

• 17. 저는
    '18.3.2 7:55 PM (121.171.xxx.88)

김수현은 연기만 하는걸로.

• 18. 레이디
    '18.3.2 8:07 PM (211.209.xxx.39)

고준희
    깜놀했어요. 그 상황에 왜 웃는지

• 19. 츠바사
    '18.3.2 8:59 PM (203.229.xxx.102)

냉부해에 나왔던 발레리나요. 이름이 뭐더라..
    암튼 입만 열면 동네 아짐 느낌.

• 20. ..
    '18.3.3 2:16 PM (50.67.xxx.52)

저도 동감 ㅋㅋ
    김태리의 지적인 이미지가 인터뷰로 인해 과대평가였음을 알 수 있었네요^^
    사실 대부분의 연기자들이 그렇지 않나요?
    개그맨들이나 똑똑하고 말 잘하지
    얼굴로 먹고 사는 배우들이 얼마나 말 잘하겠어요 ㅎㅎ