82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기념행사에 크라잉넛이라니 ㅜㅜ

만세 조회수 : 6,615
진짜 시대가 바뀌긴했네요. 크라잉넛의 독립군가 좋다는데
11시 칼같은 편집행 ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '18.3.1 11:04 AM (115.140.xxx.215)

온라인으로 보고 있었는데 칼 같이 끊음. 아, 더 보여줘..쳇창이 난리가 났어요.

• 2. 유투브도
    '18.3.1 11:05 AM (112.148.xxx.93)

끊겼더라구요 ㅜㅜ

• 3. dalla
    '18.3.1 11:06 AM (115.22.xxx.47)

왜 끊어버리는지... 크라잉넛 독립군가는 유투브로
    듣고 마무리해야겠어요.

• 4. 어디서
    '18.3.1 11:06 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

이어볼 수 있나요? ㅜㅜ 왜 끊냐구

• 5. 22
    '18.3.1 11:06 AM (111.102.xxx.97)

더 보고 싶은데, 너무 황당하네요.
    어디서 볼 수 있을까요?

• 6.
    '18.3.1 11:07 AM (218.236.xxx.162)

계속 보고 싶었어요

• 7. 쓸개코
    '18.3.1 11:07 AM (218.148.xxx.151)

늦게일어나서.. 이미 끝난줄 알았는데 하는중인건가요?
    크라잉넛 촛불집회때도 흥돋궈주더니!

• 8. . .
    '18.3.1 11:09 AM (112.148.xxx.93)

가장 최근버전같아요

https://www.youtube.com/watch?v=WX4FBvWZSkY&feature=share

• 9. 기레기아웃
    '18.3.1 11:09 AM (183.96.xxx.241)

저도 열받아서 유투브에서독립군가 찾아서 듣고 있어요 버전이 몇 개 있어요 가사도 처음 유심히 봤네요

• 10. 이니이니
    '18.3.1 11:10 AM (223.33.xxx.151)

그러게요 끝까지보고싶었는데ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.1 11:11 AM (116.121.xxx.18)

정규 편성시간 때문에 끊긴 거 같아요.

• 12.
    '18.3.1 11:12 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

왜 갑자기 끝낸거예요 아 이렇게 세대도 시대도 바뀌었구나 감격하며 공연 기대하는 찰나 ㅠ 차라리 그럴거면 그전에 마무리하고 끝내던가 갑자기 끝 해서 황당했어요

• 13. **
    '18.3.1 11:15 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

아 진짜 김을 팍 빼네요. 오늘 같은날 예능 재방하면서

• 14. 이 사람들 보소
    '18.3.1 11:16 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

기념식 잘렸다고 씩씩거리네ㅎㅎㅎㅎ
    진풍경이네요

• 15. 마소
    '18.3.1 11:18 AM (58.122.xxx.157)

ㅎㅎㅎ
    저도 서운했어요.
    방송 짤라버려서

• 16. 양복입은 크라잉넛
    '18.3.1 11:21 AM (124.50.xxx.91)

저만 그런게 아니군요..
    허겁지겁 국회티비 심지어 혹시나하고 국방티비까지 채널을 돌려봐도 안나와요..
    나중에 꼭 영상보고싶네요..

• 17. 저도 보고싶었어요 ㅠㅠ
    '18.3.1 11:52 AM (210.111.xxx.56)

케백수 보다가 끊어버리길래
    욕하면서 다른 채널 돌렸는데
    다 끊겼 ㅠㅠ 너무 오랜만이고 너무 기대됐는데
    짜증났어요

• 18.
    '18.3.1 11:56 AM (211.108.xxx.115)

크라잉넛! 독립군가!
    이런 노래를 삼일절 기념식에 들을 수 있다니, 당연한 건데 상상만 해도 눈물나려 해요.
    그 좋은 걸 왜 끊었대요ㅠㅠ 나중에 꼭 영상 풀리길ㅠㅠ

• 19.
    '18.3.1 11:57 AM (49.167.xxx.131)

노래를 생각하심 좋을듯

• 20. 우탄이
    '18.3.1 11:59 AM (117.111.xxx.118)

저 직접 갔는데 완전 신났어요~ 말달리자까지 3곡 불렀어요^^ 방송은 짤렸군요ㅠㅜ

• 21. ...
    '18.3.1 12:08 PM (183.102.xxx.238)

아니 진짜 이 양반들이 지금 정부에서 하는 기념식
    끝까지 중계 안해줬다고 화내시는거에요?
    저도 화가 납니다.

• 22. ..
    '18.3.1 12:22 PM (211.212.xxx.118)

진짜 시덥잖은 예능 재방송 ㅠㅠ 끝까지 보고 싶었는데 ㅠ 직접 가신 분들 좋겠어요

• 23. 보고싶다
    '18.3.1 12:35 PM (1.224.xxx.86)

뭐에요
    너무 보고 싶잖아요
    기념식 재방 해주세요~
    풀버전으로다가

• 24. ...
    '18.3.1 12:41 PM (125.185.xxx.17)

멋지네요~ 지금 음원사이트에서 찾아 듣고 있습니다~

• 25. dd
    '18.3.1 1:53 PM (116.121.xxx.18)

와! 현장에 직접 간 117님,
    완전 부럽!
    우씨 나도 다음 기념일에는 꼭 가고 말 테야요.