82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등3,4학년 정도 침대 어디거를 사줘야 할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,471
넘 비싼거를 사주긴 그렇구요
싱글로2개 사려구요
개당 한 50안으로요
여기 검색하니 대진 침대가 괜찮다는 글이 있어서 그것도 눈여겨보고 있어요
넘 안비싼걸로 가성비좋은 침대 아무거나 추천부탁드려요
미리감사합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.28 7:55 PM (124.111.xxx.201)

설마 좋은걸 2개에 50을 바라시는건 아니죠?

• 2. ..:
    '18.2.28 7:59 PM (121.142.xxx.135) - 삭제된댓글

한샘이나 리바트몰 데이베드나 프레임 심플한건 별로 안비싸요.. 두개 50으로도 할수 잇을거에요 데이베드는 좀 쓰면 삐걱거릴거 같아서 패스.. 생각보다 저렴한 침대 많았어요
    전 자꾸보다보니 눈이 높아져서 금액대가 많이 올라가긴 햇는데.. 대진 침대도 괜찮아요 제 경험으론같은 브랜드에서도 최저 사양보단 중간급 이상은 사야 후회 없더라구요 브랜드를 좀 낮추더라도..

• 3. 시몬스가 제일 낫습니다.
    '18.2.28 8:05 PM (58.231.xxx.66)

시몬스침대 왕추천해요...써본것중에 가장 좋았어요
    백화점이나 인터넷에서 가끔 싼거 기획으로 나와요. 그것도 써보니 좋더라구요.
    프레임까지 합쳐서 그정도선까지 나오는거 한번 보세요.

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.28 8:42 PM (119.70.xxx.206)

매트리스는 금성침대가 가격대비 좋대요

전 프레임은 한샘이나 동서가구에서 사고
    매트리스는 금성에서 사려구요

• 5. 으악 금성
    '18.2.28 9:16 PM (58.231.xxx.66)

잴//때...로//// 금성침대 매트리스 사지마세욧.
    그거 남편 원룸에 들여놓았다가 남편 허리 부러질뻔 했어욧.
    나도 가서 누워잘때 무슨 매트리스가 뾰족해서 찌르고 허리아픈지 원....
    겉보기만 그럴싸했지...진짜 끔찍 햇어요. 가격이나 적었음 말도안해.34만원. 세일해서 그돈이었어요.

• 6. 개당
    '18.2.28 9:41 PM (219.251.xxx.29)

개당 50 내외 말한건데요

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.28 9:44 PM (219.251.xxx.29)

중간급 이상을 사야...정말 그럴것같아요
    저도시몬스 좋던데 비싸서요
    기획찾아봐야겠네요
    금성이란것도 있었군요^^;;

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.28 9:44 PM (119.70.xxx.206) - 삭제된댓글

58님, 저 고민고민해서 결정한건데 힉..
    금성 매트리스 어느 모델이었는지 좀 알려주세요..

전 라텍스탑 올라간 모델로 할려고 하는데요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.28 9:54 PM (119.70.xxx.206)

58님, 저 고민고민해서 결정한건데 헉..
    금성 매트리스 어느 모델이었는지 좀 알려주세요..
    침대프레임포함 34만이라는 말씀인가요 매트리스만 34만이라는 말씀인가요?

• 10. 아울렛
    '18.2.28 10:07 PM (14.34.xxx.124)

이케아 가보세요 가성비도 좋은것 같아요 이케아 구경하고 다른 메이커로
    우리는 아들만 둘이였는데 슈퍼싱글 철재침대삿더니 아들은 장가가고
    우리집에 철재침대만 대를 물려서 쓰겟네요 10년도 넘었는데 새거예요

• 11. 이케아가
    '18.3.1 9:22 AM (219.251.xxx.29)

이케아 가보고싶은데요
    사는곳이 수도권이 아니라서 ㅜㅜ
    아들 장가갈때까지 쓰셨군요 ㅎㅎ
    급 관심가네요