82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그계도 me too 시작한다던데....ㅠ..

..... 조회수 : 14,073
기자들사이엔 이미 돌고 있다고..
진짜 끝이 없네요...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디든
    '18.2.28 6:00 PM (61.73.xxx.9)

이제 성개념 바뀌어야
    나라도 바뀌어 가니

서세원 생각나네요

• 2. ...
    '18.2.28 6:01 PM (110.12.xxx.161)

이번기회에 뿌리를 뽑아야죠.
    공인들뿐아니라 일반인들 사이에서도
    일어나야한다고 봅니다.

• 3.
    '18.2.28 6:01 PM (124.61.xxx.229)

여기도 장난 아닐꺼같아요

• 4. ...
    '18.2.28 6:02 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

여기가 제일 더러울듯

• 5.
    '18.2.28 6:04 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

개그계도 선후배 서열이 엄격한 곳이라...

• 6. 젤더러운곳
    '18.2.28 6:04 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

대학교
    3월 개강하면 난리남
    지금 밤에 잠 못자는 교수들 많아요.

• 7. 아이구
    '18.2.28 6:05 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

옆집 아저씨,동네 아저씨 생각해보세요. ㅠ
    남편 바람피는집이 한둘인가요.
    시골 늙은이들 불쌍한 애들 폭행은 어떻구요.
    고등들도 지적 장애 학생 성폭행 많아요. ㅠ
    남자들 머리속에는 먹고 자고 싸고밖에 없는 동물이라고밖에는 생각이 안드네요.
    운이 좋은건지 저는 오십되도록 험한 꼴 한번 안보고 살았는데,요즘 충격의 연속입니다.ㅠ
    진짜 이런일이 비일비재한건지. . . ㅠㅠ

• 8. ....
    '18.2.28 6:08 PM (211.227.xxx.2)

서세원이 먼저 생각나네요.

• 9. 흐...
    '18.2.28 6:08 PM (223.33.xxx.70)

가수 쪽은 터지면 난리도 아닐텐데요.

• 10. 젤로
    '18.2.28 6:21 PM (119.149.xxx.118)

방송국 피디들이 떨고 있을듯

• 11. ...
    '18.2.28 6:26 PM (121.168.xxx.194)

스포츠계는 피바다 될듯..

• 12.
    '18.2.28 6:37 PM (115.41.xxx.47)

속이 션~~~하다

• 13. 예전 생각 나네요.
    '18.2.28 6:43 PM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

나꼼수 한창 인기 있을때
    그 자매품 같은 나는 딴따라다 라는 팟캐 있었거자신한테거기서 개그우먼 ㄱㅎㅎ가
    자신한테 개그맨 선배가 성희롱적 발언을 했었다고 했는데 들어보니 그 발언이 굉장히 세더라구요.
    그 방송 나가자 마자 그 선배가 바로 사과 전화했대요.
    혹시 방송에서 이니셜이라도 말할까봐 다급해서 했겠죠.

• 14. 갸우뚱
    '18.2.28 6:43 PM (211.226.xxx.175)

근데 정치판은없죠..
    왜??
    많은걸로알고있는데요

• 15. 예전 생각나네요.
    '18.2.28 6:45 PM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

나꼼수 한창 인기 있을때
    그 자매품 같은 나는 딴따라다 라는 팟캐 있었는데요.
    거기서 개그우먼 ㄱㅎㅎ가
    자신한테 개그맨 선배가 성희롱적 발언을 했었다고 했는데 들어보니 그 발언이 굉장히 세더라구요.
    그 방송 나가자 마자 그 선배가 바로 사과 전화했대요.
    혹시 방송에서 이니셜이라도 말할까봐 다급해서 했겠죠.

• 16. 이쪽은
    '18.2.28 7:01 PM (182.224.xxx.120)

진짜 장난이 아니라고 들었어요
    여자를 완전 장난감 취급한다고..

• 17. ..
    '18.2.28 7:14 PM (203.229.xxx.102)

영화판보다 더 더러울 듯.

• 18. 어디나 수직관계가
    '18.2.28 7:19 PM (115.91.xxx.34)

성립되는곳은 더하고 덜하고가 없을듯

• 19. 자유로운곳
    '18.2.28 8:30 PM (122.42.xxx.123)

없음.
    그 어느 곳도

• 20. jaqjaq
    '18.2.28 9:09 PM (101.235.xxx.207)

다 터져야죠
    이 과정 안겪으먄 이 다음으로도 못가니까요
    아직 갈길이 멉니다 휴

• 21. 매일 살찐여자 비하
    '18.2.28 9:14 PM (112.170.xxx.211)

조카가 비만인데 개그프로에서 살찐여자 소재로 개그하면 맘이 아파요. 하나도 안웃겨요.

• 22. 윗님 그니까요
    '18.3.1 3:05 PM (223.38.xxx.93)

벗어난 얘기지만
    그니까요
    뚱녀 소재 코너 보면 참 공식적으로 저렇게
    외모비하 참 아니지싶어요
    대한민국 뚱녀들 자존감을 바로 확인사살 시키는 ㅜ

• 23. ...
    '18.3.1 3:20 PM (121.141.xxx.146)

솔직히 그나마 젤 약한 데서부터 터지는거 아닌가 함.
    정치계가 끝판왕이겠죠.
    만약 다 터진다면 적어도 여당 정치인들 중에는 살아남을 사람이 거의 없을듯 하지만
    권력 좋다는게 뭐겠습니까

• 24. ...
    '18.3.1 3:20 PM (121.141.xxx.146)

아 여당이 지금 여당 아니라 예전 여당 새누리당;;;
    헷갈렸네요 오해 말아 주세요

• 25. ...
    '18.3.1 3:29 PM (211.177.xxx.63)

그렇다면 기자들은?

• 26. 학교 성범죄
    '18.3.1 3:31 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

성희롱 교사들도 학생들 조사들 해보면 엄청날텐데

• 27. ...
    '18.3.1 4:27 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

성욕과 식욕은 인간의 1차적 욕구...
    많이 쳐먹을라고 여기저기 껄떡거린 놈들 다죽는 불쌍한 세태 ㅋㅋ
    신께서는 어찌 인간에게 본능을 주고 벌을 내리시나...
    이제 성적 행위의 요구와 결정권은 오로지 여자쪽 맘에 달려 있으니
    오늘 이후는 남자는 그저 성의 노예로 살아가야할지니 ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '18.3.1 4:30 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

많이 쳐먹을라고 여기저기 껄떡거린 놈들 다죽는 불쌍한 세태 ㅋㅋ
    신께서는 어찌 인간에게 본능을 주고 또 엄벌을 내리시나...
    이제 성적 행위의 기본권은 오로지 여자쪽 맘에 달려 조지우지 사랑도 되고 성범죄도 될지니 ㅠ
    오늘 이후는 남자는 그저 성의 노예로 살아가야할지어다 ㅎㅎㅎ

• 29. ....
    '18.3.1 4:32 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

신께서는 어찌 인간에게 본능을 주고 또 엄벌을 내리시나...
    이제 성적 행위의 기본권은 오로지 여자쪽 맘에 달려 자지우지 사랑도 되고 성범죄도 될지니 ㅠ
    오늘 이후는 남자는 그저 성의 노예로 살아가야할지어다 ㅎㅎㅎ

• 30. ㅎㅎ
    '18.3.1 4:49 PM (121.178.xxx.14)

위 댓글, 이뭐병스럽다.

• 31.
    '18.3.1 5:29 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

가자들도이야말로 더러운데 무슨 ㅎㅎ
    장자연 주범이나 파내시죠
    기자님들 ㅎㅎ

삼성, mb, 전 국정원 세력 뜻대로 움직이지 말고요

• 32.
    '18.3.1 5:30 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

가자들이야말로 장난 아닐텐데 무슨 ㅎㅎ
    기자님들 ㅎㅎ

삼성, mb, 전 국정원 세력 뜻대로 움직이지 말고요

• 33.
    '18.3.1 5:32 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

가자들이야말로 장난 아닐텐데 무슨 ㅎㅎ
    기자들ㅎㅎ

삼성, mb, 전 국정원 세력 뜻대로 움직이지 말고

지금 여야불문 정치권 옥죄이는 거겠죠 ㅎㅎㅎ
    성역없이 청소해야죠
    근데 기자들, 새누리당, 기독교 목사님들...함께 가야죠 ㅎ

그게 아니면 의도된 거죠

• 34. ..
    '18.3.1 5:33 PM (39.7.xxx.94)

식욕 성욕이야 규칙대로 풀면 되지
    순리대로 안 풀고 남의 거 탐내는 사람들이 이상한 거.
    식욕의 노예는 질색하면서
    성욕의 노예로 살라는 건 또 뭔가요.

• 35. ㅇㅇ
    '18.3.1 5:52 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

기자들이여말로 장난 아닐텐데 무슨 ㅎㅎ

기자님들 ㅎㅎ

주변부터 서서히

성역없이 청소해야죠
    좌우 막론하고

근데 기자들, 새누리당, 기독교 목사님들...함께 가야죠

그게 아니면 의도된 거임

지금이 어떤 시대인데 옛날 방식으로 약을 팔까 몰라요

세월호 기획팀 재가동인가?

• 36. 피식
    '18.3.1 5:53 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

기자들이야말로 장난 아닐텐데 무슨 ㅎㅎ

기자님들 ㅎㅎ

주변부터 서서히

성역없이 청소해야죠
    좌우 막론하고

근데 기자들, 새누리당, 기독교 목사님들...함께 가야죠

• 37. ......
    '18.3.1 5:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아닌거 보면 까버리고 싶은 것도
    폭력성을 내제한 사람 욕구인데
    신이 주신 욕망대로 하는 게 옳다면

"아마 나라면 옹알이로 입 잘못 놀릴 때
    이미 타의로 세상을 떳어야 했는데
    왜 아직 살아있을까?"
    고민이나 좀.. ㅜ

• 38. 피식
    '18.3.1 5:59 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

기자들이야말로 장난 아닐텐데 무슨 ㅎㅎ

기자님들 ㅎㅎ

주변부터 서서히

성역없이 청소해야죠
    좌우 막론하고

근데 기자들, 새누리당, 기독교 목사님들...
    재벌, 언론사주...함께 가야죠

고놈 참 궁금하네