82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오달수 진짜 추잡과 비열의 끝을 보여주네...

ㄷㄷㄷ 조회수 : 7,130
연애감정?

아오...이것이 사죄임?

데이트폭력의 선구자이신가?

심지어 자기가 덫에 걸리고 어쩌고

피해자인 척 써놓았네...

영원히 안녕이다...

이 벼락맞아 죽을 쓰레기야

성폭행범으로 천년만년 길이길이 남아라

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.28 5:05 PM (222.234.xxx.177)

차라리 제대로 사과하는게 낫지 글보고 불쾌하네요

• 2. ...
    '18.2.28 5:07 PM (223.38.xxx.76)

이 비열한 새끼가 피해자들을 두번세번 죽이면서
    지 살 구멍 만드는 것이 악질 중에 악질이네요.

• 3.
    '18.2.28 5:12 PM (125.130.xxx.189)

노숙자 되어라 이 나쁜 넘아!

• 4. ....
    '18.2.28 5:23 PM (223.62.xxx.37)

조재현 조민기 이윤택?? 등등 중에서
    개중 가장 악질로 보여요
    피해자들 가슴에 멍들게 두번 세번 못질중이에요

오달수 나오면 이제 절대로 그 영화 안 봅니다

• 5. .....
    '18.2.28 5:29 PM (14.34.xxx.36)

정말 악질이네요.
    피해자 글에 보면,
    소리지르는데도 얼굴표정하나 안 변했다잖아요.
    무섭네요.

• 6. ..
    '18.2.28 5:31 PM (175.120.xxx.169) - 삭제된댓글

저두요. 눈하나 깜짝 안했다는 말에 소름끼치더라구요.

• 7. 생긴대로
    '18.2.28 5:52 PM (110.15.xxx.148)

딱 생긴대로 노네요

• 8. ....
    '18.2.28 5:53 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

정말 악질임
    일단 딱 잡아뗀 것도 그렇고
    사과문도 요리조리 빠져나갈 구멍 만들어 놓고
    피해자가 얼굴 공개하며 폭로하지 않았으면 끝까지 아니라고 우겼을 것

• 9.
    '18.2.28 6:14 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

연애감정에 강간부터 하냐
    인생을 어떤식으로 살았는지 알만하다

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.28 6:19 PM (125.132.xxx.174) - 삭제된댓글

덫에 걸렸다니.. 사람새끼입니까?
    이 사람 나왔던 영화 다시는 못 볼 것 같아요.

• 11. 무고죄 운운
    '18.2.28 6:20 PM (176.26.xxx.10)

어제만 해도 고소를 하니 어쩌니 설레발을 떨더니만.
    나쁜 새끼.
    살이 썩어 문드러지는 병에나 걸려라!

• 12. 진짜
    '18.2.28 6:25 PM (175.208.xxx.55)

이 쓰레기는 어떤 욕을 해도 속이 안풀릴 것 같아요.

투자사들 광고주들에게 줄줄이 소송당해서

탈탈 털려서 개거지 됐으면 좋겠어요.

• 13. ..
    '18.2.28 7:29 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

에휴 진짜 쓰레기 같이 생긴게 인성도 쓰레기네요
    광화문 한복판에서 공개적으로 거세 당했으면 좋겠습니다

• 14. ..
    '18.2.28 7:40 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

이 쓰레기 때문에 같이 일했던 영화관계자들은
    다들 어떡하나요 ㅜㅜ
    아.. 진심 울고 싶겠네요

• 15. 흠흠
    '18.2.28 7:53 PM (125.179.xxx.41)

사과문보고 진짜 분노가 치솟더군요
    연애감정으로 얼렁뚱땅넘어가려고 머리굴리는게
    추접하고 더러워요
    이새낀 감빵갔으면좋겠어요

• 16.
    '18.2.28 8:53 PM (58.140.xxx.32)

채국희씨랑 사귄다고 했던거 같은데 이제 ㅊ동내야죠
    완전드른넘