82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜은 they too라고 해야하나요?

제 주변에도 불륜 저지르는 인간들 있어요.
배우자 불륜으로 이혼한 사람도 있고요.
결혼할 사람있는데..유부남 상사랑 바람피는 직장동료도 있고..
솔직히.. 남편 형제중에도 있었네요.
배우자들은 꿈에도 모르고...
불륜 저지르는 사람들... 뻔뻔하게 이중생활 하는거죠.
정말 바람 한번 핀 사람은 없다고..
바람핀 인간들은 생활의 활력소라도 찾는것처럼 또 피고 또 피고..
이런인간들도 폭로됐으면...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제3자의불륜폭로는
    '18.2.28 11:38 AM (223.39.xxx.61)

그배우자들이 원치않을겁니다
    부부간해결이우선입니다

• 2. .......
    '18.2.28 11:41 AM (211.200.xxx.28)

불륜문제까지 사회가 끼어들어서 해결해줘야한다고 생각하지 않아요.
    이건 성폭행 성추행 문제와는 전혀 다른 사안이예요.
    그런문제에까지 전파낭비하는거 보고싶지 않아요.
    불륜이야 부부들이 알아서 할 문제지. 지금 유부남 유부녀들 사랑놀음에까지 전국민 관심을 쏟기엔 너무 아까운 시간들이예요.
    어제 피디수첩 보세요.

• 3. ...
    '18.2.28 11:41 AM (119.64.xxx.92)

비슷한거 있었어요.
    성매매하는(파는) 남녀 고발하는 사이트.
    사건 이름이 뭐였는지 정확히 기억 안나는데...
    우짰든 그꼴남.

• 4. 미친것들 천지임
    '18.2.28 11:42 AM (128.134.xxx.9)

불륜피는 남자는 말할것도 없고 상대도 여자니 여자도 엄청 많아요.
    남자가 전부 업소녀랑 바람나는것이 아니니, 오히려 평범해보이는 유부녀 처녀도 많겠죠.
    제 동창중에 하나는 남편이 잠들면 업어가도 모르는 스타일인데 남편, 애들 자면 새벽에 나이트서만난 남자 사는 집에 갔다온다는...3년째 그런다는데 겉으론 얼마나 깔끔하고 멀쩡한지...교회 무슨부 회장에 초등학교 운영위원회 회장이라는...

• 5.
    '18.2.28 11:47 AM (223.33.xxx.115) - 삭제된댓글

미투 의미가 점점 이상해지네요.
    데이투요?
    전 불륜혐오자인데 남의 불륜까발리는게 무슨 대단한거라고 데이투를 하잖건지?
    이때다싶어서 임금님귀는 당나귀하고 싶은건 아니세요?

• 6. ??
    '18.2.28 11:55 AM (223.62.xxx.177)

누가 강요했어요, 불륜을?
    누가 지위를 이용해 갑질해서 불륜했어요?
    MeToo가 나도나도...그런게 아니거든요?
    페미니즘도 한국와서 고생하더니 미투도 같은 꼴 만들려고요?
    이거 참 어디서부터 잘못된건지..

• 7. .....
    '18.2.28 11:55 AM (211.246.xxx.81)

성추행은 범죄의 범위이지만 불륜은 사적인 애정문제잖아요. 이런 망상들이 미투운동의 본질을 흐리는 겁니다.

• 8. ..
    '18.2.28 11:56 AM (221.143.xxx.89)

미투운동에 대해 이해한다면 이런 글 차마 쓸 수 없을텐데.
    미투운동이 무슨 가십거리 만드는 트렌드쯤으로 여겨지시나요?

• 9.
    '18.2.28 12:22 PM (218.155.xxx.89)

주변을 끊으세요. 어쩜 주변지인들이 그 모냥이세요.
    잘 하면 그 나물에 그밥이란 소리 들어요.

• 10. 저는
    '18.2.28 12:51 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

다르지 않다고 보는데요.
    성추행범, 성폭행범 알고 만나세요?
    남편, 아내가 근무하는 곳 가까이에 상습적으로
    유부에게 꼬리치는 상간자가 있는 걸 안다면 마음 놓고
    직장 보낼 수 있겠어요?

불륜하는 이들도 겉으로는 멀쩡하고 윤리적으로
    보이는 이들 많아요.

성추행, 성폭행은 당사자만을 파괴시키는 행위지만
    불륜은 배우자, 자식까지 파괴시키는 행위예요.

당사자간의 애정문제만으로 치부해선 안 되는
    사회문제예요!

• 11.
    '18.2.28 1:33 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

네 211.36님은 불륜보면 사람들에게 소문내세요.
    불륜이 사회문제지만 한편으론 법적으로 어찌할 수 없는 문제에요.
    말 그대로 개인의 인성에 따른 문제인데...
    당사자가 아닌 타인이 그걸 공개적으로 오픈하는것 또한 좋은 인성은 아니죠.
    불륜이 배우자 자식까지 파괴하는건데 불륜오픈은요?
    자식입장에서 아빠나 엄마가 불륜인것도 돌겠는데 우리 가족도 아닌 타인이 그걸 공개오픈하는건 파괴아닌가요?
    이걸 성폭행이나 성추행으로 엮어가다니 황당하네요.

• 12. ....
    '18.2.28 1:33 PM (223.62.xxx.206)

불륜은 둘 중 어느 한 쪽이 강요하는게 아니죠.
    감정이 변해서 결혼생활을 못하겠다고 하면 국가가 철창에 처 넣어요? 무슨 이슬람이에요?
    단 불륜으로 인한 이혼시에 재산분할, 위자료 등의
    법률 개선은 필요합니다.

그렇지만 성범죄는 피해자/가해자가 있는 직접적인 범죄예요.

미투에 물타기 하지 마세요

• 13. 생각좀
    '18.2.28 1:43 PM (120.142.xxx.99) - 삭제된댓글

생각좀 하고 삽시다!!
    211.36
    세상에 성폭행 추행은 당사자만 당하는거라 상관없다니...
    ㅁㅊ

• 14. wisdomgirl
    '18.2.28 1:50 PM (14.32.xxx.201)

세상은 요지경이네요 진짜

• 15. ...
    '18.2.28 1:50 PM (119.64.xxx.92)

멍청한 댓글다는 사람들, 싫어요 포인트 누적해서 얼마 넘으면 실명,개인정보
    까발리는거는 어때요?
    사람들 정신건강에 해롭고 넷상을 어지럽히는 심각한 사회문제 같은데.

• 16. 211.36
    '18.2.28 1:56 PM (120.142.xxx.99) - 삭제된댓글

경계선 지ㄴㅡㅇ이가~
    세상 참... 말하지니 입아플듯