82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 여성용 선물을 고른 흔적을 발견했어요.

... 조회수 : 4,439
일단 제 선물은 아닌게 확실해요.
핀형 귀걸이고..저는 귀를 안뚫었고 악세사리를 전혀 안해요.
제게 선물같은거(악세사리는 더더욱) 안한지는 15년 넘었구요.

제가 이걸 물어보면 분명히 너한테 주려고 봤다고 할텐데...그냥 넘길까요?
제가 원하는건 팩트인데 이 사람은 끝까지 거짓말 할거거든요.
그냥 만나는 사람있다고 사실을 말하면 저는 깨끗하게 이혼할거에요.
하지만 이 사람은 저랑 이혼한대도 끝내 사실은 말 안할건데 그게 제일 답답해요.
인정 안할거라는거..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말에는
    '18.2.27 12:31 PM (211.245.xxx.132) - 삭제된댓글

증거 밖에

• 2. 똑같은 귀걸이를 사세요
    '18.2.27 12:38 PM (110.47.xxx.25)

그리고 남편에게 보여주며 자랑하세요.
    "나는 애인이 없어서 이런 귀걸이를 선물받지 못하니까 내가 직접 샀어. (귀에 대면서) 어때? 예뻐? 나도 귀 뚫을까?"

• 3. ....
    '18.2.27 12:40 PM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

증거 캡쳐하고 확실하게 남겨둔후 완전히 오리발 못내밀 증거들 더 찾아내야죠.
    포커페이스 하면서요..
    남자들은 증거내봐야 이실직고하지 안그럼 오리발 전법쓰잖아요.
    어설픈걸로 말 꺼내면 더 조심할것 같아요.

• 4. ...
    '18.2.27 12:41 PM (121.124.xxx.53)

증거 캡쳐하고 확실하게 남겨둔후 완전히 오리발 못내밀 증거들 더 찾아내야죠.
    포커페이스 하면서요..
    남자들은 확실한 증거내놔야 이실직고하지 안그럼 오리발 전법쓰잖아요.
    어설픈걸로 말 꺼내면 더 조심할것 같아요.

• 5. 위에
    '18.2.27 12:53 PM (110.8.xxx.185)

ㅜ 어우 똑같은 귀걸이...제발 저런식은 아닙니다

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.27 12:54 PM (110.70.xxx.131)

포커페이스로 증거 수집

근데 25님은 남잔가요?

• 7. 나도 반댈세
    '18.2.27 12:54 PM (121.145.xxx.183)

똑같은 귀걸이 저런식으로 하지마세요. 증거 잡고 조용히 보이세요

• 8. 똑같은 귀걸이 ㅋㅋ
    '18.2.27 12:55 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

사랑과 전쟁 팬인듯

• 9. ..
    '18.2.27 1:36 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

누가 인정을 하나요?
    버럭대며 의부증 환자 취급이지.
    그래서 모텔 현장 덮치려고 하는거죠.
    모텔에서 발각되도 옷입고 있으면 억울하다는 인간들이니
    벌거벗고 판벌릴 시간 기다렸다가 덮치잖아요.
    그런 일말의 양심을 기대하시면 안되요.

• 10. @@
    '18.2.27 2:11 PM (121.182.xxx.198)

계속 지켜보다가 구멍 생기면 덮치는거죠.
    길게 가면 잡히게 되어 있어요..

• 11. ..
    '18.2.27 2:46 PM (222.233.xxx.215)

모든 남자들은 증거없이 물으면 이백퍼센트 부인합니다 의부증으로몰구요 괜히 귀걸이 얘기도하지마세요 앞으로 은밀히 더치밀하게 숨기고만나고다녀요 아무것도 모른척 카톡이나 통화내역 차에 블랙박스 메모리칩 같은거 하나더사서 바꿔끼우고 한번씩보세요 통화내용 찍힐수도있구요 확실한증거있고 물어봐야 털어놓을까말까입니다 증거잡고 이혼하세요 하더라도

• 12. 면세점 일하는 침구 말이
    '18.2.27 4:42 PM (211.178.xxx.101)

그게 구매기록이 다 남는데. 없앨 수 없냐는 문의가 꾸준히 들어온대요 ㅋ

그게 다 남자고. 내역보면 다 여자 물건이라고.

포인트 적립하느라 흔적 남기는 거죠 ㅋ 그렇게 성질을 낸답니다 ㅋ

• 13. ....
    '18.2.27 5:08 PM (221.157.xxx.127)

일단 모른척하고 예의주시 하는수 밖에요 다른여자가 있음 뭔가 걸릴겁니다